SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Starone Review Dari Pengguna 1 Bulan
rss You are here: All : Review : Starone Review Dari Pengguna 1 Bulan
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Saya sudah menggunakan Starone selama 1 bulan:

1. SMS macet total, sesama starone pun tidak tokcer

2. Internet kadang jalan kadang mati, respon dari Customer Service , masih sedang upgrade (tiap hari upgrade ???)

3. Suara lebih kasar daripada Flexi. Mungkin dikarenakan BTS yg di provide oleh China Unicom

-----------------

 

nokia999
nokia999 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps My Blog
General CDMA Mac Operator

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 26, 2004 04:35 pm)     comment Comment Permalink   Print


1.sms lumayan lancar (sesama star1 normal)walau kadang ke gsm ada delay (tp jarang bgt), overral lumayan n lebih baik drpd flexi

2.kl inet, emang kadang lancar n ngga, relatif lambat (kecuali subuh-jam3 pagi keata ),
apalagi belakangan ini semakin sulit konek n slow.. but its free bro, so no big deal much..

3.suara lumayan jernih n termasuk sangat jelas kok.. n yg penting, ga pernah drop call..

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

jm2mix

Journeyman 75 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 28, 2004 01:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Mat_Doger said:

1.sms lumayan lancar (sesama star1 normal)walau kadang ke gsm ada delay (tp jarang bgt), overral lumayan n lebih baik drpd flexi

2.kl inet, emang kadang lancar n ngga, relatif lambat (kecuali subuh-jam3 pagi keata ),
apalagi belakangan ini semakin sulit konek n slow.. but its free bro, so no big deal much..

3.suara lumayan jernih n termasuk sangat jelas kok.. n yg penting, ga pernah drop call..





Nomor:
1. IDEM
2. IDEM
3. saya pernah drop call, sore hari itupun jarang, but it's still OK.

Tambahan: sudah bisa sms lintas operator dengan LippoTelecom.

 

user signature
---- MureXcrew ----

st3v3

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 29, 2004 01:56 am)     comment Comment Permalink   Print

Internet....kadang dpt cepat (terutama kalau pagi...wuss...wusss...wusss..) kadang luambaaattttt.

tp apa mau dikata....masih GRATIS.....kalau udah bayar kayak gini ga ya /?? kalau masih kayak gini........males ah....

mengenai kualitas suara dan signal saya kurang tau karena hanya pake untuk internet saja. Namun dari review temen-temen yg pake ga ada masalah kok.

 

user signature
BEST REGARDS,

Stefanus Wardoyo
081-23571431
Mail me :
stefanus@wardoyo.web.id

-----------------
GOD BLESS
-----------------



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.