SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

StarOne PINTER : Paket Irit Nelpon & Internet
rss You are here: All : Share : StarOne PINTER : Paket Irit Nelpon & Internet
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

StarOne PINTER menghadirkan

Nelpon Lebih Irit
Cuma Rp 1/hari ke 2 nomor lokal StaOne dan 2 nomor lokal GSM Indosat.

Daftarnya sebentar!

Ketik: ngorbit<spasi>ber5<spasi>no tujuan.
kirim SMS ke 7825

Contoh:
ngorbit ber5 02130123456 (ke nomor tujuan StarOne)
ngorbit ber5 08567891011 (ke nomor tujuan GSM Indosat)

Syarat dan ketentuan:

* Biaya pendaftaran per nomor tujuan Rp 2.000 (StarOne) dan Rp 3.000 (matrix, IM3, Mentari)
* Pulsa minimal setelah pendaftaran Rp 10.000
* (Tarif Rp 1 hanya berlaku s.d 30 Juni 2009)
* Program ini tidak berlaku di Jawa Tengah dan Yogyakarta

Internet Irit Tanpa Batas
Bisa chatting, browsing sampai blogging cuma Rp 1 /Kb dengan kecepatan hingga 153,6 Kbps.

Caranya gampang:
Ketik NET kirim ke 799
(Biaya aktivasi Rp 5.500) dan nikmati internetan Rp 1/Kb

Nikmati juga Paket internet Rp 75/menit untuk prabayar, caranya:
ketik TIME kirim ke 799

Untuk kembali ke tarif dasar:
ketik VOL kirim ke 799
Tarif SMS Rp 500/SMS (Sudah termasuk Ppn)

Jangan ketinggalan penawaran menarik StarOne PINTER!
Miliki HP ZTE C310 StarOne PINTER sekarang dan nikmatin gratis nelpon 6 bulan ke nomor lokal StarOne dan SMS ke semua nomor StarOne, cuma Rp 256.000,-

selengkapnya disini

 

erwin101010
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps My Blog
General CDMA GSM Operator

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


coeternity

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 11, 2009 12:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

baru mau ngepost yg sama hehe

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 11, 2009 01:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

haha



Program lama cuma dibikin lebih menarik aja dengan sedikit tambahan

 

user signature


Ughi  snsp

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 11, 2009 04:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah kirain yg promo nelpon yg Rp.25/30 dtk ke operator lain

kapan itu di Jakarta ya ...?

 

user signature

Where is my dream gadget...

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 11, 2009 08:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

hu uh nih...kirain ada yang baru lagi...


untuk ZTE C310 ternyata di perpanjang..mungkin ngabisin stok kali ya..bahkan untuk JATENG dan DIY haraganya Rp 156ribu!!!!

 


Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 11, 2009 08:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

ternyata cuma promo yg dijadikan 1 nama doank

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 11, 2009 08:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

UghiSNSP said:
wah kirain yg promo nelpon yg Rp.25/30 dtk ke operator lain

kapan itu di Jakarta ya ...?




hmmmmm Rp25/30 detik ke GSM indosat aja udah seneng banget apalagi kalo ke GSM lain tarif nya lebih murah..pasti operator CDMA lain 'kepanasan' tapi konsekuensiny internet nya jadi agak lambat kalo tarif nya murah begitu,,secara trafik nya jadi padat..ini mungkin yang menjadi pertimbangan StarOne...

 


bakwanz

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2009 12:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

hanya prabayar aja kayaknya...

 


Razorlight

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2009 09:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

pake hepi gak usah daftar2... udah 1 rupiah/kb juga tarif internetnya....

 


bowbow

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 14, 2009 11:45 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

R_w1n said:
StarOne PINTER menghadirkan

Nelpon Lebih Irit
Cuma Rp 1/hari ke 2 nomor lokal StaOne dan 2 nomor lokal GSM Indosat.

* Program ini tidak berlaku di Jawa Tengah dan Yogyakarta





hehehehe....kaga berani dia masuk jogja...
secara jogja getow loch....isinya mahasiswa semua.
sekalinya ada yang murah (mendekati gratis), hajaaaaarrrr......
yang ada network overload kali....

apalagi denger-denger isat dah cuekin starone neh...dibuat mati suri...hidup segan matipun ogah...

 

user signature
Cek CK Shop ada :
TireGuard (anti ban bocor)

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 15, 2009 11:28 am)     comment Comment Permalink   Print

@bowbow
JATENG & DIY bda manajemen bro..kan di pegang ama StarOne Mitra Telekomunikasi,,,jd star1 d JATENG n DIY isat menerapkan bg hasil gt..tp aneh ny justru kota2 d jateng yg blm interkoneksi ke TelKoM yg dpt koMpensasiny(Rp 25/30dtik ke GSM ISAT,sluruh indoNeSia)malah semarang,solo,jogja gk dpt koMpensasi apa2...

-- Posted from my Mobile phone

 


ZEXELGRIFONE

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 17, 2009 07:36 am)     comment Comment Permalink   Print

Mungkin untuk menarik pelanggan lebih banyak bro..
Biar pada pake starone.. ga pake telkom lagi..

 

user signature


KoLoYo

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 31, 2009 08:31 am)     comment Comment Permalink   Print

Mungkin buat narik user baru, biar tambah banyak. Setelah user banyak, tarif dibuat normal kembali.

 


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 6, 2009 05:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Program StarOne Raih Rekor Muri
JAKARTA, INVESTOR DAILY

PT Indosat Tbk menutup rangkaian program ‘StarOne Campus Xperience’ di beberapa perguruan tinggi di Indonesia. Museum Record Dunia Indonesia (Muri) memberikan penghargaan kepada Indosat sebagai pemrakarsa penulisan e-Diary terbanyak dengan menggunakan koneksi internet StarOne.

Muri juga memberikan penghargaan kepada Universitas Trisakti yang berhasil mencetak rekor Muri sebagai kampus dengan penulis E-Diary terbanyak.

“Kami berterima kasih atas sambutan dan antusiasme yang diberikan dalam kegiatan ini. Kami berharap melalui kegiatan ini layanan StarOne, termasuk layanan akses internet-nya semakin dikenal dan dapat dimanfaatkan oleh masyarakat sebagai salah satu alternatif layanan dengan tarif yang terjangkau,” kata Group Head Integrated Marketing Indosat Fuad Fachroeddin di Jakarta, akhir pekan lalu.

Indosat terus berupaya memperluas cakupan layanan StarOne ke berbagai kota. Saat ini, StarOne telah hadir di 55 kota di seluruh Indonesia. “Kami berkomitmen untuk terus memperluas jangkauan layanan ini ke berbagai kota lainnya,” kata Fuad. (rz)

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 7, 2009 10:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah sayang ga ikut Binus ...

 

user signature


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 8, 2009 11:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya niH di UI juga belum kebagian...


Kira2 tarif starOne tUrun gk y..?
Coz ktny bln apRIL pemerintah berencna menurunkan tarif internet.

-- Posted from my Mobile phone

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 8, 2009 11:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya niH di UI juga belum kebagian...


Kira2 tarif internet starOne tUrun gk y..?
Coz ktny bln apRIL pemerintah berencna menurunkan tarif internet.

-- Posted from my Mobile phone

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 9, 2009 12:25 am)     comment Comment Permalink   Print

Semangat amettt postingnya

 

user signature


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 9, 2009 09:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

@atas
MakLum posting ny pake hepoN..jd agak suka lebAy...hehehe..

-- Posted from my Mobile phone

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 11, 2009 12:38 am)     comment Comment Permalink   Print

Internet Indosat Bersiap Naik Harga

Berbeda dengan anjuran pemerintah untuk menurunkan tarif internet mulai April 2009 ini, Indosat malah berpikir untuk menaikan tarif langganan internetnya. Khususnya untuk akses tanpa batas alias unlimited.

Demikian diungkapkan oleh Head of PT Indosat WJRO Bambang Wirawanto, usai syukuran peresmian IM2 Broadband Service (IBS) di Kedai Nyonya Rumah, Jalan Trunojoyo, Selasa (7/4/2009) petang.

"Sudah saatnya menaikan tarif," tegas pria yang akrab dipanggil Wiwin itu kepada detikINET.

Menurutnya, wacana menaikan tarif internet unlimited sudah disampaikan di dalam rapat direksi. Hal ini karena melihat kenaikan pendapatan dari broadband tidak sebesar kenaikan jumlah pelanggan broadband, dalam hal ini IM2.

"Saya lihat grafik pertumbuhan pelanggan itu naik tajam. Tapi revenue segitu-segitu saja," kata pria penggemar golf ini menjelaskan.

Mendukung ucapan Wiwin, GM Marketing and Channel Management IM2 Rahmat Halomoan Rambe mengungkapkan hasil survey yang dilakukannya, pada dasarnya masyarakat tidak mempermasalahkan harga dalam memenuhi kebutuhannya akan akses internet.

"Yang penting bisa konek dan stabil. Harga nomer tiga," tegasnya.

Vivi Mariska, Vice President Marketing and Promotion PT Melvar Lintas Nusa (Melsa), ISP lokal Bandung, di tempat yang berbeda mengatakan bahwa anjuran pemerintah belum tentu dipatuhi oleh ISP. Menurutnya wacana menurunkan tarif tidak realistis ditengah krisis yang tengah melanda dunia usaha.

"Tarif internet turun, tapi tarif yang lain seperti listrik, telepon dan yang lainnya. Operasional cost kita malah semakin naik. Lagian kita belum menerima edarannya jika memang itu instruksi dari pemerintah. Tapi kalau hanya anjuran, ya, seperti halnya anjuran. Mau dilaksanakan atau tidak terserah kita," papar Vivi.

-Detik-

 

user signature


baladuing

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 11, 2009 04:29 am)     comment Comment Permalink   Print

@atas koq OOT? judul thread SUTARWAN PINTER eh lari ke tarif unlimitted indosat.....

-- Posted from my Mobile phone

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 11, 2009 05:43 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

baladuing said:
@atas koq OOT? judul thread SUTARWAN PINTER eh lari ke tarif unlimitted indosat.....

-- Posted from my Mobile phone




mungkin ada kali aja ngefek ke tarif internet starone....kalo tak salah internet starone nempel ama IM2..
ya,, semoga buat starone gak naik deh internetnya...

 


bowbow

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 12, 2009 07:28 am)     comment Comment Permalink   Print

Gan ada yang dah pernah pake Truff (bener ga ya?) dari starone ga gan?
katanya prabayar untuk internet-an tuw....baru ada dipalembang.

mungkin FP-ers yang dipalembang bisa kasih testi?

 

user signature
Cek CK Shop ada :
TireGuard (anti ban bocor)

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 12, 2009 11:42 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

bowbow said:
Gan ada yang dah pernah pake Truff (bener ga ya?) dari starone ga gan?
katanya prabayar untuk internet-an tuw....baru ada dipalembang.

mungkin FP-ers yang dipalembang bisa kasih testi?




tadi gw cari di om google.. dan ternyata 'truff' itu produk pengembangannya IM2,, truff memakai jaringan CDMA,alias numpang ama starone... dan menurut gw,, tarif nya agak sedikit mahal dari pada starone terutama time based nya...(Rp100/mnt) tapi Volume based nya murah cuma Rp 0,2/kB kalo gak salah...
dan palembang kota pertama yang di singgahi layanan truff,,kota lain menyusul.


itu dulu yang gw tau,,sorry jika ada yang salah

 


emilzone

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2009 03:08 am)     comment Comment Permalink   Print

Truff dari tahun lalu udh ada kok..

 

user signature
Emil Zone
---------------------
PREVIOUS: Siemens M Series
CURRENT: Motorola Z Play Series

bowbow

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2009 10:43 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

emilzone said:
Truff dari tahun lalu udh ada kok..




dikota?

kok ga pernah denger di jogja ya? bentuk/iklannya kaya apa aja ga pernah tau...

FP'ers dikota lain bagaimana??

 

user signature
Cek CK Shop ada :
TireGuard (anti ban bocor)



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.