SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Sprint Touch
rss You are here: All : Share : Sprint Touch
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Saya baru saja update HTC Touch CDMA Sprint dari windows mobile 6.0 ke 6.1. Setelah saya unlock, semua berjalan lancar. Hanya saja saya tidak bisa melakukan koneksi internet, karena selalu masuk ke settingannya Sprint. Saya menggunakan esia, ada yang bisa bantu saya? Thanks

 

denydj
denydj RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
PDA CDMA HTC Touch-series

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


xboogiex

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 5, 2008 11:01 am)     comment Comment Permalink   Print

@^
User name, & password sdh bener blm??

 

user signature
"The Fallen Shall Rise Again"

darma78

Journeyman 67 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 6, 2008 07:53 am)     comment Comment Permalink   Print

coba pm therahugi biasanya PDA cdma dia jagonya.
semoga membantu

 

user signature
Pakaian & Perhiasan Harga Lokal Mutu International http://darma78.wordpress.com" target="_blank

JazzBlueBook

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 30, 2008 04:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

aku jg punya masalah sama nih....setelah upgrade ke official rom 6.1 mahal selalu ada logo segitiga (roaming), jadinya malah ga bisa dipake nelpon....

ada yg bisa bantu, punya ide/saran?

thanks.

 

user signature
J.N.L
Y!M jazzbluebook
0817.464.xxx

jonidesobry

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 28, 2009 09:08 am)     comment Comment Permalink   Print

wah kebetulan saya juga punya masalah yang sama ini, selalu ngelock kembali ke settingan sprint. gmn caranya gan? kl ada yg tau, pliss help

 


psychedellic

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 30, 2009 02:41 am)     comment Comment Permalink   Print

udah buat koneksi cdma diluar sprint belom ??

klo udah tp selalu terhubung via koneksi sprint

coba masuk folder "start up" cari file htc guardian terus delete (klo takut coba move aja ke tempat laen di storage card ato pindahin ke PC) soft reset

sekarang coba delete profile koneksinya si sprint soft reset lagi, dan lakukan koneksi pk koneksi data cdma anda

klo koneksi sprint ga bisa didelete atau muncul lagi, delete nya sambil terhubung ke koneksi data operator lokal anda (tap n hold connect baru delete si sprint)


sorry klo belepotan

 


jonidesobry

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 2, 2009 07:56 am)     comment Comment Permalink   Print

bos psychedelic,
di folder start up gak ada file HTC guardian tuh, terus gmn ni?

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.