SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

SPG Samsung harus di tatar Galaxy S
rss You are here: All : Share : SPG Samsung harus di tatar Galaxy S
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Barusan pas lewat ke booth Samsung di PVJ bandung (lagi berpameran Galaxy tab dan Galaxy S)

Btw, ternyata kecil banget ya si Galaxy tab.

Gua iseng tanya, (abis gua di serang 5 SPG kanan kiri)

“Mbak, saya kebetulan lagi banding banding Samsung Galaxy S yang ber-android dengan iPhone 4. Kelebihannya apa di banding iPhone 4”

Langsung gelagapan, manggil senior nya, terus senior nya bilang “Kamera nya, ini 5 mega pixel”
Saya, “Loh, bukannya iPhone juga 5 mega?”
SPG, “Oh, sama ya.., ini hmm… layarnya pokonya lebih terang, samsung terang banget”
Saya, “Bukannya iPhone 4 ada retina display nya?”
SPG, “Muka bingung…, terus bilang, ini hmm.. aplikasi nya unlimited, bisa download sepuasnya…”
Saya, “hmm..” (gua yang bingung sekarang…).

Bahaya banget bilang unlimited ya, hehehe… limitnya cuman 100,000an apps kok, dan memory sekarang paling gede berapa ya yang bisa nampung 100,000an apps.

Tapi overall, SPG-SPG nya sangat antusias untuk menjelaskan dan ramah.
Dan dari device sendiri, cukup bagus, responsive nya cukup cepat, tapi di galaxy tab, agak lambat responsive nya, pas tadi nyoba di bagian calendar, beberapa kali tap baru ke buka.

Silahkan yang seneng gangguin SPG datang ke PVJ :) ada banyak.

 

mikaela
mikaela RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 207 reps My Blog
Samsung Galaxy-S Bandung Tablet

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


New_Kunam_Mu
top user
Senior Member 487 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 3, 2010 04:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Pertamax....

Cakep2 gak SPGna???

 

user signature

NumpangLewat

Full Member 189 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 3, 2010 04:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

fotonya donk bro.....

 

user signature

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 3, 2010 09:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo ditanya perbandingan sama merek dan laen mungkin kerepotan soalnya spg mungkin cuman dikasi spek produk dan info harga doang..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 3, 2010 09:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

harusnya tanya dlu aja produk sesama samsung.kyak ma omnia 2.jgn ma iphone 4.

 


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 3, 2010 09:58 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

Salah satu topik training dari Samsung harusnya : kelebihan Galaxy S dari iPhone 4 itu sinyalnya lebih kuat dan gak ada masalah meskipun dipegang dengan tangan kiri, dan Galaxy S casingnya ga gampang pecah.... hahaha...

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

etoh

Senior Member 458 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 4, 2010 09:11 am)     comment Comment Permalink   Print

jelas2 dah tau SPG itu khan pekerja cabutan.. (pas event doank)

tanya tentang galaxynya aja n promo2nya..

 

user signature
^ beli kupon discount di dealkeren bisa ampe diskon s/d 80%!!



tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 4, 2010 02:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo tanya nomer hape kira2 dikasi apa ya..??/

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

Seika
top user
Veteran 907 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 4, 2010 06:23 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 2 members like this

New_Kunam_Mu said:
Cakep2 gak SPGna???
Makanya pengetahuan produk nomor dua ya ? grin
Pokoknya pertama narik orang dateng dulu, baru dipaksa beli grin

 

user signature
Connect in Windows Live
Kik Messenger

New_Kunam_Mu
top user
Senior Member 487 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 5, 2010 07:12 am)     comment Comment Permalink   Print

kiryuu said:
Makanya pengetahuan produk nomor dua ya ? grin
Pokoknya pertama narik orang dateng dulu, baru dipaksa beli grin


Yah.. gt deh....

Kan masyarakat awam kita tuh suka terpesona dengan yang bening2....

supaya dateng dulu ke stand booth, terus dirayu untuk beli.... dengan iming2 bonus macem.

Yang paling beruntung yang bisa ngedapetin no hapena

wakakakakakkakkaa

Sorry OOT :grin:

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.