JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Sony Ericsson Z770 Web-Enabled Phone
rss You are here: All : Share : Sony Ericsson Z770 Web-Enabled Phone

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


hwars

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 23, 2009 12:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tetep aja dari kutub jauh.. LOL

 


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 23, 2009 12:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kasian deh nasibnya Z770 dan secara umum clamshell dari SE, ujung2nya udah ketahuan : GAK LAKU.

Djun, bilangin ke SE gak usah bikin clamshell lagi deh, cuma ngabis2in duit aja.

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

shaoran

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 23, 2009 09:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

masih teringat betapa bangganya gw bawa Z610...tiap ada telp...orang sebelah gw pasti ngelirik n bisik2 ma temennya nanyain: eh tuh hp paan..keren bgt... hehehe...

-- Posted from my SonyEricsson

 


WhiteEye

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 24, 2009 08:20 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

shaoran said:
masih teringat betapa bangganya gw bawa Z610...tiap ada telp...orang sebelah gw pasti ngelirik n bisik2 ma temennya nanyain: eh tuh hp paan..keren bgt... hehehe...

-- Posted from my SonyEricsson




kelanjutannya : sayang ih, yg makek kok nggak matching sama henponnya yaa... LOL

 

user signature
No signature available.




TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 24, 2009 12:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

WhiteEye said:
kelanjutannya : sayang ih, yg makek kok nggak matching sama henponnya yaa... LOL



 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

superbonto

Full Member 120 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 24, 2009 03:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

padahal clamshell kan biasanya cewe suka...

harusnya rilis warna merah/ pinknya nih, biar laku....

 

user signature
and the legend stays true..

Play, Share, Touch.
Nokia 5800 Xpressmusic

fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 24, 2009 03:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

di fp ada yg make ga? males baca halaman2 belakang hehe

 


tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 24, 2009 04:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

@fadel
ada kayanya, tapi dulu, sebelom ilang
*gak tau kisahnya siapa*

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

hiten

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 20, 2009 10:23 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

fadelislam said:
di fp ada yg make ga? males baca halaman2 belakang hehe




Gw pake dan so far menurut gw seh ok. Gw pilih Z770 soalnya emang demen ama bentuk nya yang clamshell.

Emang seh, kayanya clamshell kurang digemari di negara lain.
Beda banget ama di Jepang + Korea sono, justru model clamshell nya keren2.

 


tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 20, 2009 05:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

@hiten
wew...salut...
satu2nya user Z770 yang masih aktif
gw juga user hape clamshell bro, enak aja kalo dipake telp, keliatan khasnya
beda ama candy bar yg terlihat biasa aja...

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

GoeyS

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 21, 2009 12:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

warna apa ni bro..Z770-nya..yg silver atau yg black..??hehe

 


hiten

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 12, 2009 01:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

GoeyS said:
warna apa ni bro..Z770-nya..yg silver atau yg black..??hehe




Yang black Bro. Berikut saya attach juga fotonya.



 


Dora

Newbie 24 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 12, 2009 09:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah ada yang pake juga, beli kapan bro...??



Salah satu Seri SE yang gagal total.. secondnya aja ngga pernah liat.. mungkin di indo cuma keluar 10 unit hehehe, udah itu distop ama SE... tau dehh ngga niat masarin karena takut ngga laku kale.. padahal Z610 mayan laris

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.