SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Sony Ericsson Yendo™ Discussion
rss You are here: All : Share : Sony Ericsson Yendo™ Discussion

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 24, 2010 10:51 am)     comment Comment Permalink   Print

ho oh,SE nyerahin pembuatannya ke perusahaan lain.

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 24, 2010 01:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

oh model f305 dulu ya?ga ngerti theme/java...jah gimana mau bangkit klo gto.

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 27, 2010 11:00 am)     comment Comment Permalink   Print

Jika tak ada halangan, Sony Ericsson Indonesia akan memasarkannya mulai November atau Desember mendatang. Belum diketahui secara pasti tentang jadwal peluncurannya.

Untuk harga, Sony Ericsson juga belum bersedia mengumumkan. Tetapi, jika diamati di beberapa website asing, ponsel yang muncul dengan 10 pilihan warna ini dibanderol dengan harga sekitar Rp1,2 juta.

sumber : vivanews

 

user signature



jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 27, 2010 11:04 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalo bener max 1,2 jt sih boleh lah, bisa lawan spt LG GS290 ----> paling gak sama2 full TS

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

Arif  Mubaroq

Newbie 8 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 26, 2010 05:01 am)     comment Comment Permalink   Print

kemaren sempat mampir tanya2 ke SE center plaza marina surabaya, katanya yendo baru masuk awal januari tahun depan, tapi belum tentu juga karena setahuku SE punya beberapa distributor sbg contoh SE center mayjend sungkono ternyata kepunyaan trikomsel yg stock hape SEnya lebih lengkap dari marina (barusan beli SE s312 warna pink)

 


Arif  Mubaroq

Newbie 8 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 26, 2010 05:29 am)     comment Comment Permalink   Print

tapi kalau memang buatan cina lagi rasanya kok jadi mikir 2x sebelum beli produk SE buatan cina, harus setting manual javanya dan tdk semua java bisa diinstal

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 21, 2010 08:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

review

http://www.gsmarena.com/sony_ericsson_yendo-review-549.php

 

user signature





Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.