SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Sony Ericsson Yari - Gesture Gaming Phone
rss You are here: All : Share : Sony Ericsson Yari - Gesture Gaming Phone

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


squee

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 12, 2010 01:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ttotssby,alo bro,setuju ma bro hikaru,klo buat game2 ringan,yari uda lebih dr cukup koq bro,hehe,cmn mngkin ane blm dapet feel nya aja,hehe,makanya rada ksulitan maen game gesture nya

 


squee

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 12, 2010 01:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

@hikaru,bro help ne,ini nih masalah ane tiap mau install pc driver/pc companion,kluar tulisan ky gini





ini usb port ane ato apaan ya? coba cari driver nya di inet,kaga nemu jg,hehe

 


all_en_w

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 12, 2010 01:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

@bro Hikarukaze
Iy bro, br bli yari.. Bli yg warna cranberry white, dpt hrg 2.535 d marina sby..
Firmware baru nya ada perbaikan apa aja bro..?

Oiya, klo mo donlot games nya yari dmn y?


-- Posted from my Blackberry

 


Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 12, 2010 03:47 pm)     comment Comment Permalink   Print


Harga resmi Yari turun lagi, sekarang Rp. 2.499.000,-

 


ttotssby

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 13, 2010 08:59 am)     comment Comment Permalink   Print

@hikarukaze & @squee
terimakasih penjelasannya, saya ajak ponakan langsung ke sesc saja deh biar dia yang ngrasain dummynya

 


Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 15, 2010 06:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

all_en_w said:

@bro Hikarukaze

Iy bro, br bli yari.. Bli yg warna cranberry white, dpt hrg 2.535 d marina sby..

Firmware baru nya ada perbaikan apa aja bro..?



Oiya, klo mo donlot games nya yari dmn y?





-- Posted from my Blackberry






game bisa coba cari di:

1. javagamesunlimited.blogspot.com

2. thread fun for your SE phone di forumponsel



firmware yg baru itu R7AA076

updatenya:

- Sony Ericsson Yari is also getting the update treatment soon with the expected goodies being lower battery consumption and improvements to GPS and Bluetooth. There will also be two new games preinstalled - Snowboard Rush and Hamster Hustle.

- Media center lebih enteng, overall navigasi antar menu lebih cepat/enteng.



itu aja sih... blom tau yg lain.. yg pake bahasa Inggris itu changelog resminya.. jd gak tau bener atau nggak...



@squee: itu udah coba di port lain masih kyk gitu juga?

biasanya sih itu karena pakai port USB 1.1

 

user signature
笑ろとけ

all_en_w

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 15, 2010 06:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

@HikaruKaze
thanks bgt bro penjlsannya..

klo mo update software HARUS connect ke internet kah..?

 


Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 15, 2010 06:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

all_en_w said:
@HikaruKaze
thanks bgt bro penjlsannya..

klo mo update software HARUS connect ke internet kah..?




kalau update via SEUS (Sony Ericsson Update Service), harus connect ke internet dulu.

 

user signature
笑ろとけ

SWN13

Newbie 5 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Feb 19, 2010 09:07 am)     comment Comment Permalink   Print

Friends,

nih Yari USB nya sudah di set di PC mode, tetapi napa kalo USB nya di colokin ke kompienya tetap aja restart ya? waktu pertama kali dicolokin sih gak ada masalah, driver bisa di install, tetapi untuk selanjutnya selalu restart sendiri ne? mohon bantuan teman2 dong

Rgds,
Suwarni

 


Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 20, 2010 01:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

SWN13 said:
Friends,

nih Yari USB nya sudah di set di PC mode, tetapi napa kalo USB nya di colokin ke kompienya tetap aja restart ya? waktu pertama kali dicolokin sih gak ada masalah, driver bisa di install, tetapi untuk selanjutnya selalu restart sendiri ne? mohon bantuan teman2 dong

Rgds,
Suwarni




Tapi sehabis restart masuknya bener jadi pc mode?
Udah coba dirubah jadi mass storage dulu, colok ke komputer, disconnect, lalu ganti lagi jd pc mode?
Kalo masih gak bisa, cobain reinstall pc suite nya.
Kabar2in ya kelanjutannya.
Penasaran juga, soalnya.

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
笑ろとけ

SWN13

Newbie 5 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Feb 23, 2010 08:36 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

HikaruKaze said:
Tapi sehabis restart masuknya bener jadi pc mode?
Udah coba dirubah jadi mass storage dulu, colok ke komputer, disconnect, lalu ganti lagi jd pc mode?
Kalo masih gak bisa, cobain reinstall pc suite nya.
Kabar2in ya kelanjutannya.
Penasaran juga, soalnya.

-- Posted from my Mobile phone




masalahnya, asal aku colokin USB nya , tuh komputer langsung restart sendiri, jadi gak bisa masuk ke menu buat disconnect.
Sekarang sudah bisa setelah aku install ulang PC suitenya.

thx atas masukannya ya.

Rgds,
suwarni

 


Silver_Bulle

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 18, 2010 07:14 am)     comment Comment Permalink   Print

Bro-Bro yang udah beli
gimana sih hasil kamera Yari?
tajem ga? di malam hari ga gitu ngecewain dengan LED kan?
minat jg nih sama Yari

 


Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 18, 2010 09:59 am)     comment Comment Permalink   Print

agak mengecewakan.. klo ngincer kamera mending C901,Yari menang video recording sama gesture gaming + multimedia..

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
笑ろとけ

Silver_Bulle

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 18, 2010 10:03 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

HikaruKaze said:
agak mengecewakan.. klo ngincer kamera mending C901,Yari menang video recording sama gesture gaming + multimedia..

-- Posted from my Mobile phone




kalau indoor paling ngga udah ga jauh beda dengan hape sony lain kan harusnya?
ngecewainnya pas saat-saat apa aja Bro? dengan autofocus dan imagestabilizer harusnya udah sangat membantu...
jadi ragu mau beli nih

g jg ngincer video recordingnya, beda dikit aja specs-nya dengan C905 yg g butuhkan
duh.. bingung

 


jigonx

Journeyman 64 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 18, 2010 10:46 am)     comment Comment Permalink   Print

@ Silver

ni ada sample picture indoor Yari vs C905 (full size) --> di sini

 

user signature


Silver_Bulle

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 18, 2010 02:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

@jigonx
thanks a lot Bro!!
untung g ga perfeksionis amed, yang paling jelas beda warna dan ketajaman...

 


frozen24

Newbie 2 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Nov 28, 2011 05:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

kok tak liat" belom ada cara flashing manual n modding yah?
ato jangan" kelewat? bow

 

user signature
frozen24.wordpress.com



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.