Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Sony Ericsson Xperia X2 (Vulcan)
rss You are here: All : Share : Sony Ericsson Xperia X2 (Vulcan)

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ekofirman

Newbie 2 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Sep 17, 2011 10:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro, minta bantuan nih. Ana mo update software SE Xperia X-2, gimana caranya? Krn Sony Ercsn sendiri udh gak ada lagi u/ updatenya (The page you’re looking for has gone walkabout. Sorry.)? Ada yg bisa bantu saya u/ update Xperia X-2 ?

 


kid_bit

Full Member 116 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 15, 2011 01:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah uda lama ga main ke forum ini.pdhl dl sering berjualan disini.

btw,soal update, agan punya versi berapa?Dan dari negara mana (hp nya). soalny penting untuk menentukan jenis update nya. thanks

 


Yulistana

Newbie 8 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Mar 26, 2012 06:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Udah lama juga nggak mampir disini,,,malahan hampir lupa username n passwordnya...untung masih ketemu.
Ninggalin jejak dulu karena baru punya X2,,,,,

 

user signature
Yulistana PN



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.