SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Sony Ericsson Xperia™ X10 Mini & Xperia™ X10 Mini Pro
rss You are here: All : Share : Sony Ericsson Xperia™ X10 Mini & Xperia™ X10 Mini Pro

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 17, 2011 10:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

@LikinpARk
x10 mini pro ga bisa video call untuk memanggil, untuk menerima, kayaknya ga bisa juga, tapi belum coba sih.

 

user signature
black is sirious

Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 17, 2011 11:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bisa 3G, tapi ga bisa video call

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

LikinpARk

Newbie 6 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Sep 18, 2011 11:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

trUs perbeDAan 3g sama video call gimana tuh apa sama gumanya berbicara face to face.. oh oh..

 


ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 19, 2011 08:47 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

@LikinpARk
3g itu penamaan untuk generasi bandwith internet melalui jalur internet, di mana 3g atau third generation, itu max bandwith secara teoritis 384kbps.
video call, fitur telepon video yang hanya bisa digunakan di ponsel yang minimal sudah support jaringan 3g.

gampangnya, ponsel 3G belum tentu bisa video call, tapi kalo ponsel yang udah support video call seharusnya sudah 3G.

gunanya bicara face to face? ada orang2 yang seneng ketika bicara bisa melihat lawan bicaranya secara langsung.

 

user signature
black is sirious

LikinpARk

Newbie 6 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Sep 19, 2011 09:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

NIcE gaN VERy NICe INfonYA...
n.n....
siiPPP!!!!!! LOL snake

 


Ciung  Wanara

Newbie 2 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Sep 24, 2011 11:13 am)     comment Comment Permalink   Print

gan mo nanya bisa nggk hp sony ericsson experia 10 mini pro dipake buat modem internet ke pc/laptop?

 


huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 24, 2011 03:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

spertinya jawabannya bisa cm gmana teknis nya ane nggak tau karena nggak punya hp nya

 

user signature

dhyno

Newbie 2 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Dec 3, 2011 06:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

punyaku SE EXPERIA X10 mini cuman setelah dipasang pola membuka layar ternyata adik gua salah membuat pola sampai 20 kali sehingga skarang nggak mau terbuka lagi,,, gemana solusinya bro,,,,

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.