SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Sony Ericsson Xperia X10 A.K.A Rachael part 2
rss You are here: All : Share : Sony Ericsson Xperia X10 A.K.A Rachael part 2

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


f4dhli

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Apr 27, 2011 11:47 am)     comment Comment Permalink   Print

oya 1 lagi, sebenarnya LCD nya x10 itu support multitouch g ya? apa karena OS nya aja yang belum support, mengingat masih eclair. soalnya saya pernah make aplikasi acrobat reader, untuk zooming nya bisa dengan menggeserkan 2 jari. itu tandanya sudah support kan y?

 


Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Apr 27, 2011 12:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

scudex said:
oya 1 lagi, sebenarnya LCD nya x10 itu support multitouch g ya? apa karena OS nya aja yang belum support, mengingat masih eclair. soalnya saya pernah make aplikasi acrobat reader, untuk zooming nya bisa dengan menggeserkan 2 jari. itu tandanya sudah support kan y?


X10 support multitouch kok, dan seingat gue ada di update-an terakhir. Tapi cuma berjalan di beberapa tempat seperti gallery kalo ga salah.

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

yoga_de_pran

Senior Member 265 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Apr 27, 2011 12:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

slama aq dah pakai lbh dari 2 bulan...x10 support multitouch tp maksimal bisa 2 sentuhan...jd klo istilahe SE dua touch...dan multi touch bisa ke smua fitur yg support multitouch...baik galery, opera mini, browser dan game dan aplikasi.....dah skrng tinggal nunggu gingerbread....fitur baru apa yg dibawa selain peningkatan performa...tp fitur kamera malah disunat untuk gingerbread...

 


f4dhli

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Apr 27, 2011 12:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

semakin tidak sabar menunggu ginger... 2 bulan lagi ya.... grin semoga tidak mengecewakan...

 


f4dhli

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 1, 2011 11:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

guys... :_(

penyakit x10 restart kambuh lagi... kemarin juga sudah kuflash lewat SEUS, SD card sudah ku format. tapi kadang masih suka restart. restartnya kadang2 sih... saat lagi ngetik sms, browsing dengan aplikasi bawaan (pake inet gsm maupun wifi). nah tadi barusan kucoba maen NFS, baru 2 lap (-+ 3-5 menitan), NFS nya ngehang n langsung restart. menthe sims 3 juga gitu, baru 3-5 menitan restart.

yg jadi pertnyaan, apakah hardwarenya bermasalah? khususnya RAM nya? sudah pake ATK, ketika di kill, bisa dapet free memory sampe 160 MB. biasanya klo dibawa ke SE service center, lama gak y nginepnya? masih garansi juga sih...

atw mmg bermasalah denganOS 2.1 eclair yang belum stabil? atau semua hp android bermasalah dengan pemakaian memori?

temen2 pnya pengalamanyg serupa jga dengan x10 nya? Mungkin ada temen2 yang bisa kasih solusi..

thx b4 kawan..

 


Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 1, 2011 11:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

@scudex : wah, kalau habis hang gitu, ponselnya panas gak, bro?
kalau panas, coba pas restart gitu segera buka battery cover nya, terus cium2 deket sambungan batt nya.. disitu ada bau2 hangus gak?
jangan2 kasusnya kyk beberapa orang di XDA... musti dituker itu.. masih garansi gak?

kalau dibawa ke SESC coba minta kepastian tanggal selesai.. kalau bisa, service yg ditangani oleh TAM, karena di TAM, bisa dicek status reparasi ponselnya di website..

 

user signature
笑ろとけ

f4dhli

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 2, 2011 12:21 am)     comment Comment Permalink   Print

bau hangusnya seperti apa y bro? ni barusan aku tes, sdcard dicabut, kucoba lagi maen NFS, eh restart lagi dia. langsung ku lepas baterenya, agak hangat, dan kucium di sambungan batere, emang agak berbau hangat.. iya bro andrea, masih garansi.

mungkin memang sebaiknya dibawa ke se service center y? maksudnya TAM itu apa ya? alama websitenya da bro andrea? saya domisili di jogja..

 


Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 2, 2011 12:47 am)     comment Comment Permalink   Print

@scudex : http://www.support-sonyericsson.com/index.php/welcome-to-e-service.html
maksudnya TAM itu Teletama Artha Mandiri, salah satu perusahaan yang menjual jasa reparasi service ponsel SE secara resmi. distributor lain yang mengadakan SESC (Sony Ericsson Service Centre) juga tempat service resmi, tapi entah kenapa cuma TAM yg bisa diketahui statusnya.
jangan lupa daftarkan juga ponselnya disitu (registrasi di web yg ku beri linknya diatas)
iya, bro.. coba bro pas masukin ke Service Centre bilangin apa yang terjadi dengan kasus bro, terus bilang curiganya overheating di board utama.

 

user signature
笑ろとけ

XPEROID

Veteran 654 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 10, 2011 03:24 am)     comment Comment Permalink   Print

Buset...update terakhir 3bln yg lalu...saatnya disundul

 

user signature

XPEROID

Veteran 654 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 10, 2011 03:28 am)     comment Comment Permalink   Print

Ayooo...yg msh setia dgn rachael sharing lg disini,terutama yg sdh update ke OS terakhir di 2.3.3

 

user signature

Fransisco

Journeyman 98 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 10, 2011 08:07 am)     comment Comment Permalink   Print

^ lapor uda upgrade 2.3.3. Coba si rachael begini dari dulu.. pasti nasib nya bakal lebih baik, haha.

 

user signature
Aotearoa - The Jade of the Universe

XPEROID

Veteran 654 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 13, 2011 11:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

fp kok msh tetap sepi... long face

 

user signature

ninaboboku

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 27, 2011 04:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

oia mau nanya kalo mau beli casing,tulangan untuk x10i dimana ya terus kalo boleh tau harganya kisaran berapa? makasih all bow

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.