SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Sony Ericsson Xperia Pro
rss You are here: All : Share : Sony Ericsson Xperia Pro

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


syskgorengan

Full Member 219 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 23, 2011 09:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Shadow God said:
SE tentu saja kalau mau bangkit harus mulai belajar dari kesalahan yang lalu... Mudah2an keterpurukan di tahun2 lalu bisa membuat SE makin sempurna.

setuju, udah dapat angin dari seri2 android ini jangan terlalu lama buat launch model2 baru dan juga jangan kembali mulai pasang batas atas segala kalau soal harga..

 


Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 26, 2011 08:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sebenernya ponsel qwerty slider yang bagus itu kalo yang lagi dipake buat ngetik, belakangnya ga nimbulin bunyi kriyet2. Soalnya gue pribadi sih kalo ada bunyi kayak gitu, otomatis malah jadi mengurangi tekanan dan akhirnya malah jadi ga nyaman ngetiknya.

Kebetulan, X10 Mini Pro gue belakangnya cukup mantap. Tapi beberapa tombolnya itu agak keras ya (terutama yang pojok2). Jadi untuk Xperia Pro ini gue harap sih tombolnya bisa lebih nyaman nantinya....

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2011 09:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sony Ericsson Xperia Pro sudah lolos uji Dirjen Postel



Catatan : Thanks buat TRO atas infonya...

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

Mbrekekele
top user
Senior Member 498 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2011 09:27 am)     comment Comment Permalink   Print

Blom ada bocoran harganya yah?
grin

 

user signature
Bisnis 5 Milyar euy..

u21

Journeyman 67 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2011 09:32 am)     comment Comment Permalink   Print

jadi kira2 kapan kluarnya yah?
xperia arc kemaren klo gak salah 2 bulan setelah pengumuman lolos uji postel baru kluar bebas.
yg pro bisa lebih cepet gak yah???

 


Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2011 10:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Bocoran harga sih jelas belum ada. Hehehe.

Kalo soal keluarnya cepat atau ngga, ga yakin juga sih. Kemampuan produksi SE kan sedang terganggu karena gempa Jepang waktu itu. Jadi kalaupun nanti ada, mungkin dalam stok yang agak terbatas. Tapi kalau dipikir-pikir lagi, permintaan buat Xperia Pro juga sepertinya ga akan terlalu tinggi....

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

suryabudi

Full Member 212 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2011 12:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

kira kira keluar kapan ya nih xperia?

 

user signature
hey butuh rekomendasi hape? gue juga butuh tolong di bantu ya... simsalabim hape yang bagus apa aja .

u21

Journeyman 67 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 2, 2011 08:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada info kaya gini nih



infonya dari sini Xperia Pro now available to pre-order in the UK

klo di konversikan secara bebas harganya hampir 5jt rupiah.


[still waiting mode: on]

 


Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 2, 2011 10:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hmm, semoga cepat keluar dengan harga yang masuk akal. Xperia Pro kayaknya ga bakalan terlalu banyak peminatnya. Orang-orang kebanyakan lebih membicarakan Xperia Neo...

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 3, 2011 10:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Masa sih. Padahal gw liat ini lebih menarik daripada Neo, karena sliding keyboardnnya grin.

My future phone antara ini atau Play ajah. haha

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 12, 2011 02:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bad news. Peluncuran di UK yang harusnya awal bulan ini, ditunda sampai akhir Juli...

---------------------------------------------------------------------

Although it was announced back with the Xperia Arc, Neo and PLAY, the Sony Ericsson Xperia Pro is yet to see a proper launch date. Although the pre-booking for the phone began in the UK at the start of this month the actual launch of the phone has been pushed back to sometime late next month.

An online store in UK is currently accepting pre-orders for the Xperia Pro, which has been priced at £349.99 ($568) and the availability is being displayed as “late July”.

Sumber :
GSMArena

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

u21

Journeyman 67 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 24, 2011 04:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bad news again.... . Sony Ericsson Xperia Pro won't ship until 'late September' in the UK




diluar aj pada ngaret, apalagi disini...
hhhh... coba S*MS*NG ato H*C ajalah
mentok2nya X10 minipro... tp cari yg seken...

 


u21

Journeyman 67 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 5, 2011 04:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

masih blom ada titik terang juga. padahal xperia ray udah ganti status dari 'segera hadir' jadi 'baru'....
untung xperia mini pro cukup menghibur untuk sementara ini.

 


ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Sep 7, 2011 11:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

penyakit lama SE, antara announcement produk baru sama launch di marketnya lamaaa.... 6 bulan lebih. yang ada waktu di announce barangnya masih kategori high tech, tapi pas di launch.. ya gitu deh, prosesor baru bermunculan, OS diupdate lagi, de el es be, jadinya out of date. dan harganya ga bisa tinggi2 amat karena kompetitornya udah ngeluarin spek yang lebih tinggi.

anehnya, xperia mini pro yang pengumumannya setelah xperia pro, malah udah muncul duluan di market.

kalo ngomongin hardware qwerty keyboard, gue juga setuju wajib ada. bukan kenapa, seenak2nya virtual keyboardnya, walaupun layarnya gede, tapi tetep aja, enakan hardware. personal opinion sih.

salam

 

user signature
black is sirious

u21

Journeyman 67 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 17, 2011 09:02 am)     comment Comment Permalink   Print

akhirnya...



Hehehe.... udah ready stock blom ya??? lalu harganya brapa ya??? yg mo lewat SESC tlg tanyain ya...

ternyata perlu tumbal biar xperia pro nya kluar...
hiks... xperia mini pro gw di embat maling 2 hari yang lalu...

 


Andiego

Journeyman 73 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 20, 2011 12:14 pm)     comment Comment Permalink   Print



3,8 buat exmor, bravia engine dan qwerty nya..
*tunggu harganya 2.5jt*

 

user signature
Andiebuytank -

bluestealth

Senior Member 399 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 20, 2011 03:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Para master di FP, udah ada yg nge-cek ketersediaan Xperia Pro? Terus untuk saat ini 'worth' gak harga Xperia Pro sekitar 3.8jt mengingat sudah banyak vendorlain yg menawarkan harga yang sama tetapi dengan spesifikasi 'mungkin' yang lebih baik.

 


Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 20, 2011 05:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo sangat perlu dengan QWERTY fisiknya sih mungkin bisa dibilang worth it. Kayaknya vendor lain terlalu banyak yang cuma touchscreen, atau kalaupun ada yang pake QWERTY, ketersediaan barangnya agak diragukan baru dan garansi resmi-nya... *cuma inget HTC Desire Z*

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 2 decades ago
9 years ago (Oct 20, 2011 09:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

yap,hape android dengan qwerty keyboard hardware bisa dibilang jarang... apalagi yg di indonesia. yg masuk resmi di indonesia paling samsung (gue lupa tipenya apa tapi layarnya 3 inci, harganya 2jt kalo ga salah, tapi bener2 jadul), motorola milestone 1 (ga tau deh resmi apa enggak), htc desire z, sama xperia pro ini ajah... dan xperia mini pro... dan x10 mini pro.... smile

kalo desire z masih diproduksi... ini rivalnya, dengan kamera 8mp dan kamera depan si xperia pro ini memang menarik...

kalo harga 3,8 first launch masih wajar.. normalnya di 3jt s/d 3,5 jt kalo menurut gue.. jarak harga sama xperia mini pro harusnya agak lumayan karena layar juga lumayan beda gedenya, batre, sama hardware kibor itu sendiri....

 

user signature
black is sirious

apalahgitu

Newbie 2 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Oct 29, 2011 02:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

hoiitt,,, ud ada yg punya xperia pro blum?? gw dr kmrn nyariin kg ktmu"... tlg dunk infonya.

 


bluestealth

Senior Member 399 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 31, 2011 10:05 am)     comment Comment Permalink   Print

Coba di cek di sini bro: http://www.dutagemilang.com/xperiapro-p-614.html
Harga Rp. 3.799.000, Katanya 'Ready Stock'
Sekalian dong di review kalo udah beli smile
Menurut info katanya Sony-Ericsson akan menjadi Sony Smartphone.
http://www.studiohp.com/news_detail.php?id=13945&sub=all&c=SMARTPHONE&dakr=SMARTPHONE
Terus gimana kelanjutannya dg produk yang masih
berlabel 'Sony-Ericsson' apa masih di support update firmware nya?

 


Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 31, 2011 05:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

@bluestleath,
Tentu saja sis, Sony Mobile semua orangnya tetap sama kok dengan SE, ngga ada perubahan sama sekali, yang berubah hanya sahamnya dipegang Sony 100% dan strategy bisnis yg beda, serta semua karyawan di SE murni menjadi karyawan Sony.

Ini bukan akuisisi suatu perusahaan ke perusahaan lain, jadi tenang saja.

Justru update untuk Xperia selanjutnya mungkin bakal lebih keren, tanda2nya udah terlihat, berbagai teknologi Sony tanpa ragu2 dibenamkan disitu.

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.