SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Sony Ericsson Xperia Arc, Neo, dan Pro sangat layak ditunggu!
rss You are here: All : Share : Sony Ericsson Xperia Arc, Neo, dan Pro sangat layak ditunggu!

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


XPEROID

Veteran 654 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 23, 2011 02:57 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo yg ada di jkt dan sekitarnya sih kalo ga ikutan pre order rugi bgt tuh (kalo emang bnr2 minat sama ni hp ya)
penawaran yg sgt menarik bgt,promonya,harganya,dgn spek hp yg didpt nanti,bandingin aja dgn X10 dulu yg hrgnya selangit dgn bonus yg ga ada apa2nya dibandingkan Arc skrg. bahkan kalo sy bilang,harga 5,5jt itu make sense bgt dgn spek Arc tanpa embel2 bonus sekalipun

 

user signature

Xcube

Journeyman 81 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Mar 23, 2011 09:20 am)     comment Comment Permalink   Print

Rony@ Lha, pre order juga barangnya blom ada kok. Mungkin ane beli klo udah beredar luas aja deh. Cape2 ngantri, tapi kan gak 100% bakal kebagian toh. grin

Xperoid@ 5 juta paling masuk akal bro. 500 ribunya bisa buat beli kabel HDMI n memory card 32GB. Terus tambah 1 juta lagi buat beli LiveView. Weleh2..SE bikin ane bangkrut mendadak. Tapi puassssss ^^

 


Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 23, 2011 09:39 am)     comment Comment Permalink   Print

@Xcube : gak 100% bakal kebagian gimana sih maksudnya, kalo udah preorder, udah bayar DP, ya jelas pasti dapat lah..
kalo preorder skarang ya masih bisa dapet... kan masih ada sisa slot skitar 200-an
nanti tunggu barang beredar luas udah ketinggalan jaman... teknologi cepet loh.. hahaha..
heran, koq dari kemarin komentarnya aneh ya... sebenernya mau jadi EA atau nggak sih... ada beberapa comment yg menunjukkan pengen jadi EA, tapi beberapa comment lagi pengennya nunggu barangnya turun harga (kira2 bakalan sekitar bulan Juni).

 

user signature
笑ろとけ

kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 23, 2011 09:44 am)     comment Comment Permalink   Print

Andrea G said:
@kiriyama : kalo pas playback video gimana, bro? bravia nya kan enable saat playback video / lihat foto, bukan pas di menu atau aplikasi lain..
atau jgn2 udah dibandingin tetep kalah? waah.. kacau juga ya..


iya bro, ada opsi buat matiin bravia-nya di setting..

waku muter video/gambar kalah kok (IMHO), liat di review-nya deh, terutama viewing anglenya kalah..



liat gambar yg gw attach, kiri-kanan iPhone 4, Arc, dan Desire Z

tergantung selera sih, tapi menurut gw Arc terlalu kuning, kontrasnya kurang.. masih bagusan Bravia di SO905iCs-nya TRO yg dulu sempet gw liat hehehe (IMHO)

 

user signature
Aquos in My Hand

Rony  Ericsson

Senior Member 291 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 23, 2011 09:57 am)     comment Comment Permalink   Print

Xcube said:
Andrea@ kalo bluetooth headset seh ane dah punya ya. Seandainya aja dapet kabel HDMI nya, ane kan gak perlu keluar doku lagi buat beli. Secara, Arc nya udah dapet harga 'bersahabat" banged : 5,5 jeti. hehehe.


Rony Ericsson said:
Kabel HDMI pasti dapat baik yg pake cc BNI atau pake metode pembayaran lainnya, tapi memang untuk 50 orang pertama aja yg ngambil barang pas 9 april.
klo malas rebutan kabel HDMI, utk masalah perkabelan, gw sering beli disini, kabelnya lengkap... kabel mini-HDMI to HDMI dijual 45rb


Xcube said:
Andrea@ hehehe Senayan City buka jam berapa ya?
Rony@ klo bisa dapet kabel, ngapain beli grin
TRO@ thx infonya gan


Xcube said:
Belom dirilis, udah langka duluan. Jgn2 org SE Indonesia, juga pada rebutan tuh. grin
Ane paling males promo model begini. Khusus 100 org pertama lah, dan sejenisnya. Bikin capek fans dan ujung2 nya kecewa karena gak kebagian. long face


Rony Ericsson said:
^ kalo males ya gak usah beli sekarang... simple toh smile
kenapa cuma 500, karena ini baru launching, lama2 setelah quota 500 habis, demand tetap ada dan pasar sudah stabil, juga bakal supply lagi...


Xcube said:
Rony@ prinsip ane, lebih cepat lebih baik. Klo gak beli sekarang, mau beli kapan? Taon dpn? Q3? Keburu basi bro. Teknologi terus berputar setiap hari. Selalu muncul yg baru. grin


Rony Ericsson said:
Ya klo gitu beli bro.... jangan ngomong malas dng promonya, langsung bertindak datang ke SE Sency sebelum kehabisan... seperti banyak rekan2 FP yg sudah pre-order dari minggu lalu smile


Xcube said:
Rony@ Lha, pre order juga barangnya blom ada kok. Mungkin ane beli klo udah beredar luas aja deh. Cape2 ngantri, tapi kan gak 100% bakal kebagian toh. grin
Xperoid@ 5 juta paling masuk akal bro. 500 ribunya bisa buat beli kabel HDMI n memory card 32GB. Terus tambah 1 juta lagi buat beli LiveView. Weleh2..SE bikin ane bangkrut mendadak. Tapi puassssss ^^




@Xcube:
Hahaha... bro2, saya jadi bingung ngejawabnya... sebetulnya mau beli sekarang atau nanti2 bro smile Kok bolak-balik terus. Seperti bro bilang harga sudah bersahabat, teman2 sudah kasih penjelasan walau tanpa cc BNI, semua bonus2 tetap dapat, Cicilan dapat, kabel HDMI dapat (untuk 50 antrian pertama, kalau malas antri awal2 sudah saya ksh saran beli dimana)... Jadi saran saya dan beberapa teman2 disini, sebaiknya ambil sekarang... belum lagi issue bencana tsunami di Jepang, pihak Sony Ericsson sudah konfirmasi sedikit banyak akan mengganggu supply mereka. Tetapkanlah pilihan bro, kalau memang sudah bulat pasti rela pre-order di SE Sency dng dapat bonus2 yang ditawarkan.

Yang sudah pre-order pasti dapat barangnya tanggal 9 - 12 April, kita sudah dapat kartu pre-order dan bukti transaksi. Jatah masih ada hari ini bro, saya baru konfirmasi ke SE Sency, soalnya ada teman mau pre-order juga... Sekarang tinggal bro mau beli sekarang atau engga, kalau mau nanti2... bro sendiri yg bilang teknologi berkembang terus tiap hari, pasti akan ada racun lain yg lebih yummy, dan akhirnya bro gak jadi beli deh hehehe... it's up to you bro, kita disini cuma kasih pandangan2 kita aja smile

 

user signature
Posted from HP Pavilion dv2
Powered by PLN

Rony  Ericsson

Senior Member 291 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 23, 2011 10:12 am)     comment Comment Permalink   Print

kiriyama said:


iya bro, ada opsi buat matiin bravia-nya di setting..

waku muter video/gambar kalah kok (IMHO), liat di review-nya deh, terutama viewing anglenya kalah..

liat gambar yg gw attach, kiri-kanan iPhone 4, Arc, dan Desire Z

tergantung selera sih, tapi menurut gw Arc terlalu kuning, kontrasnya kurang.. masih bagusan Bravia di SO905iCs-nya TRO yg dulu sempet gw liat hehehe (IMHO)


apa efek No Air Gap kali yah (soal viewing angle)raspberry

Btw soal No Air Gap... sudah dibawa ke outdoor tempat2 terang gitu ga bro, sesuai ga dengan klaim-nya yg tetap kinclong walau di bawah sinar matahari, sekalian dibandingkan dengan kompetitor2nya itu...

 

Modified 9 years ago.  
user signature
Posted from HP Pavilion dv2
Powered by PLN

Xcube

Journeyman 81 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Mar 23, 2011 10:13 am)     comment Comment Permalink   Print

Rony@ thx infonya.

 


harnadi

Full Member 121 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 23, 2011 10:28 am)     comment Comment Permalink   Print
Like it 2 members like this

gpp lah kalo layarnya dimiringin jadi beda apa gimana. anggep aja itu fitur built-in anti-spy biar gak usah pasang2 screenguard yg burem lg wkwkwk..

 


Xcube

Journeyman 81 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Mar 23, 2011 10:35 am)     comment Comment Permalink   Print

kiriyama# kok opsi bravia bisa di on-off ya? Apa haus baterai?

 


kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 23, 2011 03:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Rony Ericsson said:


apa efek No Air Gap kali yah (soal viewing angle)raspberry

Btw soal No Air Gap... sudah dibawa ke outdoor tempat2 terang gitu ga bro, sesuai ga dengan klaim-nya yg tetap kinclong walau di bawah sinar matahari, sekalian dibandingkan dengan kompetitor2nya itu...


mungkin.. hmm pas gw cobain sih kinclong, tapi lagi mendung sih.. jadi gak tau kalau lagi silau..akhir2 ini mendung terus hehe..

@Xcube : mungkin buat irit juga, atau mungkin SE pikir ada orang yang gak suka efek warna Bravia Engine? grin
Sejauh yg gw coba sih gak bikin boros, karena toh cuma di foto dan video kan..

 

user signature
Aquos in My Hand

Strong_Tower

Senior Member 250 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 28, 2011 08:43 am)     comment Comment Permalink   Print

hehe... bagi user emang sedikit merepotkan, tapi memang inilah seni dalam marketing.
mau gak mau user harus tunduk pada aturan yang dibuat.
gimana pun juga, vendor gak bakalan bisa puasin semua user nya kan wink

marketing SE pasti akan mendapatkan materi jualan yang murah meriah saat tanggal 9 April nanti terlihat antrian tuk ngambil Arc.
dan user yg ada di 50 urutan pertama, pasti akan puas karena tau akan dapet gratisan kabel HDMI.
ya seharga itulah pihak SE memberikan apresiasi bagi 50 pengantri pertama.
bagi user setelah urutan 50, pun SE tetap memberikan apresiasi berupa gratis koneksi data dan bt hf.

kalo males rebutan ngantri tuk dapetin kabel hdmi, ya silahkan nebus di waktu sesuka hati setelah tanggal 9. toh bonus koneksi data & bt hf gak akan lari kemana. gak usah ngegerutu karena gak dapetin kabel hdmi nya lah... .
kalo emang pengin dapet gratisan yg lebih banyak, ya kudu dateng pagi2 supaya dapet antrian di 50 urutan pertama.
kalo perlu, siapin strategi ala mister bean, yg taruh sleeping bag berisi dummy orang2an di depan pintu konter smile
paling gampang, bayar orang 50rb tuk dateng jam 8 pagi ke konter nya SE.
baru jam 10 nanti pembeli aslinya datang tuk gantiin posisi si joki smile

no pain no gain bro... wink

 

user signature
Hadiah terbaik seorang ayah bagi anaknya adalah....
mencintai ibunya



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.