SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Sony Ericsson W715 Walkman™ Phone - exclusive to Vodafone
rss You are here: All : Share : Sony Ericsson W715 Walkman™ Phone - exclusive to Vodafone

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 10, 2009 05:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

prasaan Hp SE yg A200 ada wifinya slider smua y.cba aja liat C905,G705,W705,W715
g da yg candybar

 


hwars

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 10, 2009 05:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

@^
Perkiraan:
Wifi buat ngenet via hp, butuh lyr lebar biar nyaman min 2.4", hny tipe slider di SE yg mampu mengingat utk candybar max di SE cuma res. 2.2"

CMIIW

-- Posted from my SonyEricsson

 


Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 10, 2009 10:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

@hwars :
G900 kan candybar yang ada WiFi-nya. Cuma itu bukan A200 aja. Jadi ga berarti cuma slider-nya SE yang mampu dipasangin layar 2,4".

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

hwars

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 11, 2009 06:15 am)     comment Comment Permalink   Print

@^
Oiya.. Hehe.. Abis tdnya ngomongin yg A2 sih.. Ga kpikiran UIQ.. Malah P1 ma w960 udah 2.6" ya?

Brarti harusnya bisa ya A2 pny wifi + 2.4" di candybarnya...? Heheh

-- Posted from my SonyEricsson

 


hwars

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 26, 2009 04:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jadi masuk Indo ga sih?

review blog.se-nse.net

 


WhiteEye

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 26, 2009 10:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

hwars said:
Brarti harusnya bisa ya A2 pny wifi + 2.4" di candybarnya...? Heheh





Masalahnya, feature phones SE yg candybar selama ini selalu ringkas. Agak susah sih maksa layar 2.4" ke bar, kecuali smartphone ya. Paling2 2.2", dan IMO WLAN di layar 2.2" juga nanggung.

 

user signature
No signature available.




superbonto

Full Member 120 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 28, 2009 02:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

kapan masuk indonesia...... T.T

 

user signature
and the legend stays true..

Play, Share, Touch.
Nokia 5800 Xpressmusic

arai31

Explorer 36 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 18, 2009 07:15 am)     comment Comment Permalink   Print

menunggu yang tak pasti....
kasian ya...
namanya juga indonesia
dibuai dengan impian yang muluk2
wkwkwkwk

 


pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2009 01:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

nanggung ni hape, sm aja kayak pake g705 ataupun w705, beda di beberapa fitur yang gak terlalu signifikan.

mending langsung w995,IMO

 

user signature
just ordinary gadget freak

marniehoon

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 17, 2010 10:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

uggghhhhh,,,menurut tuh hp kwereen bangetzz,,knapa sih mesti ga msk ke indo,,,

 


salomey

Newbie 6 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 18, 2010 01:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

marniehoon said:
uggghhhhh,,,menurut tuh hp kwereen bangetzz,,knapa sih mesti ga msk ke indo,,,




untuk bisa menikmati fitur-fitur W715 yg tdk masuk ke indo gw menggunakan G705 yg udah gw Crossflash menjadi W715..karena dari hardware G705 mempunyai kesamamn dengan W715

Nikmatilah fitur W715 pada G705....

 

user signature

dedikhariant

Full Member 196 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (May 19, 2010 03:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

yaw bro. . .solusi satu2nya emank ky gitu. . .

tp laen luh ma W715 sungguhan

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.