JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Sony Ericsson W595 Walkman Phone
rss You are here: All : Share : Sony Ericsson W595 Walkman Phone

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Kamen  Amantino

Newbie 18 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 28, 2009 09:00 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

samehada95 said:
@flyingfish
Jangan2 barang refurbish atau BM tuh.
Masak internal tinggal 7 MB sih?
Gak wajar tuh.




Kemungkinan BM sih mungkin enggak, tapi sekarang ini

terus dilakukan uji coba, dan berbagai test.

 

user signature
History Phone :
NOKIA 3530, NOKIA 6108, SE Z600, SE K700, SE K300, SIEMENS C75, BENQ SIEMENS S81, SE W550, SE K790, NOKIA 6233, SE W950, NOKIA E51, SE G502, MOTOROLA Z5, SE W595, SE Elm, SE X8, SE XRAY

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 28, 2009 11:12 am)     comment Comment Permalink   Print

coba aja bro di upgrade dulu

untuk memory, tp g dulu sih ngalamin di memcard, TFlash, ya gitu....4GB tau2 koq cuma bisa nampung 500Mb, kalo di cek sih bener ...4GB

Gak taunya kaya corrupt gitu, format...beres.... , tp yg bikin BeTe efek-nya itu (sebelum di format),muter film (berbagai macam format, coz kebetulan di WM) pasti gak ada yg mulus...tersendet2...sampe mikir...duh nih Hp masa jelek banget sih.....


tp setelah itu.....normal, lancar2 aja nonton film .... hehehe

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

hwars

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 28, 2009 11:31 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

flyingfish said:
Belum diupgrade sama sekali, dari pertama menggunakan
berbagai seri sampai sekarang belum pernah melakukan upgrade f/w.

f/w bawaan R3EA036 .




Kalo firmware disini bisa dipercaya ngga? Disana f/w R3EA036 itu punya w595s? Itu vodafone kan? CMIIW
Kalo w595 disitu R3EA037..

 


tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 28, 2009 07:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

jus_ppc said:
Gak taunya kaya corrupt gitu, format...beres....




kalo ini masuk akal sih...
kan sama aja flash disk ya...
free : 500mb
sisanya : file corrupt...
sepengethauan gw file corrupt ada 2 jenis :
1. corrupt ringan ---> file2 ini bisa diapus hanya dengan memformat mem card
2. corrupt berat ---> file2 ini udah merusak memory dalam mem card, jadi bad sector...akibatnya walopun udah diformat berkali2, filenya sih ilang, tapi bad sector nya masih ada....jadi kapasitas penyimpanannya berkurang.

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

purpleditz

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 20, 2009 11:25 am)     comment Comment Permalink   Print

Salam hangat..

Guyz, gw new member di forum ini, dari awal S1 ampe skarang dah hampir master (hehe.. amien ^__^) selalu pake nokia. Dah mulai bosen, n tertarik nyoba hp SE terutama wktu liat Linda yg jungle grey.

Sempat ilang di pasaran, trus skarang hp ni muncul lg tp dengan pilihan warna yg terbatas (untuk tmpat domisili gw sih). Gw udah ubek2 malang, adanya cuma yg sandy gold. Udah gitu kmasannya beda dg yg gw liat di unboxing-nya plemix, lebih kecil. Trus angka IMEI digit 7 n 8-nya '03' (ngaruh g sih, setauq ni cuma bwt nokia aja), dan ada tulisan made in china. Gw mau beli jd ragu2, jgn2 tu barang g jelas lg, tp gw ubek2 malang barangnya semua sama baik kemasan maupun kode IMEInya.

Untuk slider dg kelas yg sama, alternatif laen gw cm Deena (terbatas di budget sih), tapi jujur walau sama2 g da video call, trus speaker katanya masih klh sm Deena, bntuk slider Linda lbh enak dipake.

Ni gw mau ke WTC-sby, sapa tau dpt brg yg gw cari. Klo g da jg, rencananya mau beli via internet, cuz td gw liat di e-bay msh byk yg jual jungle grey-Linda. Gw liat di oke.com, hp ni malah udh g ada. Karna itu gw mohon bantuan saran dari temen2, sekalian nanya tmpat belanja hp online yg kredibel di indonesa..

Ok deh, thx b4 n..
Best regards..

 


Silent_Wind

Journeyman 51 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 20, 2009 02:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah gw ikut mantau deh.. ade gw jg minat beli HP ini...

 

user signature


Silent_Wind

Journeyman 51 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 11, 2009 10:11 am)     comment Comment Permalink   Print

wahhh.. sepi amat blm ada review lg..

 

user signature


WhiteEye

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 11, 2009 05:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Silent_Wind said:
wahhh.. sepi amat blm ada review lg..




mau discontinue kali. -_-a

 

user signature
No signature available.




kikimo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 15, 2009 07:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Salam kenal gan...

Gue baru aja beli ini untuk ganti c702 gue yg ilang... semoga yang nemu berbahagia!

Ada yang pake w595 putih merah juga nggak? Gue baru nyadar kalo sisi belakang dari screen gue itu nggak ada grafis/ukir2annya seperti di mockup produk dan gambar2 promo, jadinya merah polos aja... aneh yee?

Trus gimana sih ngapus/ ganti shutdown picture? Ini punya gue udah diset content gambar2 Rossa gt... kan gue maunya muka gue... Kalo ganti startup picture kan bisa dipilih dari picture gallery?

Thanks sebelumnyaaaa!

 


tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 15, 2009 09:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

@purpleditz
coba aja amen2 ke trit PnP
banyak reseller disana tuh..
kalo gw sebutin gak enak, karena nanti dikira ikutan promosiin
gudlak

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 31, 2009 11:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ancur lebur!



Introduction: Sony Ericsson W595 Ed Hardy Edition



The first ever Tattoo phone has been introduced today in the Netherlands. Sony Ericsson has unveiled its new W595 Ed Hardy Edition during a live event which included a contest. The contest was all about finding the best looking tattoo.

Don Ed Hardy is a famous designer and American tattoo artist. He is known for its Japanese tattoo influences in his work. The Ed Hardy Edition W595 is the same as any other W595. It gets a special front and back cover and within the phone you will have exclusive Ed Hardy content such as a background or screensaver.



The W595 has a 3,2 megapixel camera, YouTube application, TrackID software and Walkman music player. You will have 2GB of external memory via the Memory Stick Micro slot, which is extandable. The quad-band phone supports GPRS, EDGE and UMTS networks and has Bluetooth A2DP on board.



The phone will go on sale in the Netherlands at the Phone House shops and webshop. It is not sure yet if and when the phone will hit other countries.

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

hwars

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 1, 2009 03:47 am)     comment Comment Permalink   Print

Pengaruh jepangnya dmana ya?

-- Posted from my Mobile phone

 


jigonx

Journeyman 64 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 1, 2009 09:51 am)     comment Comment Permalink   Print

aneh-aneh aja sih....

 

user signature


WhiteEye

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 1, 2009 11:50 am)     comment Comment Permalink   Print

Peachy Pink segala jalan!!!

 

user signature
No signature available.




qioo

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 17, 2009 08:49 am)     comment Comment Permalink   Print

up up up

 


Silent_Wind

Journeyman 51 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 17, 2009 11:26 am)     comment Comment Permalink   Print

wahh itu heboh amat yang tato.. haahahaha

 

user signature


Kamen  Amantino

Newbie 18 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 17, 2009 11:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Waduuh, Tatoo phonenya W595, kayak mobil belum keluer bengkel,

Tapi pasti ada saja yang seneng tuh !

 

user signature
History Phone :
NOKIA 3530, NOKIA 6108, SE Z600, SE K700, SE K300, SIEMENS C75, BENQ SIEMENS S81, SE W550, SE K790, NOKIA 6233, SE W950, NOKIA E51, SE G502, MOTOROLA Z5, SE W595, SE Elm, SE X8, SE XRAY

tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 18, 2009 08:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

pimp up my phone ?

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

Silent_Wind

Journeyman 51 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 30, 2009 08:50 am)     comment Comment Permalink   Print

all.. butuh bantuan buat yang punya w595 di sini...
charger yang kalian dapet apa ? CST-70?
beli HP nya dimana?

soalnya ade gw beli di SESC MKG dapet CST-70 dan ketika rusak.. pas ditanyain ke SESCnya.. dibilang dapetnya CST-75.... aneh bin konyol bin ajaib.. dari sesc yang ngasih dia yang ga mau ngakuin...

 

user signature


rifandyr

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 30, 2009 09:25 am)     comment Comment Permalink   Print

menunggu review lain dulu deh untuk hp ini.. sedang membandingkan dengan w595 [suka sama bodynya] dengan w705 dan w760i -- tadinya berminat beli untuk gantiin w850i saya yg setelah 5 tahun pakai baru kemarin masuk SESC untuk ganti flexible

 


Kamen  Amantino

Newbie 18 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 30, 2009 02:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Silent_Wind said:
all.. butuh bantuan buat yang punya w595 di sini...
charger yang kalian dapet apa ? CST-70?
beli HP nya dimana?

soalnya ade gw beli di SESC MKG dapet CST-70 dan ketika rusak.. pas ditanyain ke SESCnya.. dibilang dapetnya CST-75.... aneh bin konyol bin ajaib.. dari sesc yang ngasih dia yang ga mau ngakuin...




Dapet CST-70 , beli di Toko Biasa aja.

kalo CST-75 lebih bagus donk !, kan angkanya lebih tinggi .

 

user signature
History Phone :
NOKIA 3530, NOKIA 6108, SE Z600, SE K700, SE K300, SIEMENS C75, BENQ SIEMENS S81, SE W550, SE K790, NOKIA 6233, SE W950, NOKIA E51, SE G502, MOTOROLA Z5, SE W595, SE Elm, SE X8, SE XRAY

Kamen  Amantino

Newbie 18 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 30, 2009 02:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

rifandyr said:
menunggu review lain dulu deh untuk hp ini.. sedang membandingkan dengan w595 [suka sama bodynya] dengan w705 dan w760i -- tadinya berminat beli untuk gantiin w850i saya yg setelah 5 tahun pakai baru kemarin masuk SESC untuk ganti flexible




Kalo dari W850 ke W595 lumayan oke, banyak perubahan yang lebih bagus, apalagi dapet sambungan HPM - 64D, jadi
bagi yang lagi pacaran bisa denger barengan gitu, suara speakernya sih yang paling okelah dibanding seri lain dari SE
untuk saat ini kecuali W995 tentunya.

 

user signature
History Phone :
NOKIA 3530, NOKIA 6108, SE Z600, SE K700, SE K300, SIEMENS C75, BENQ SIEMENS S81, SE W550, SE K790, NOKIA 6233, SE W950, NOKIA E51, SE G502, MOTOROLA Z5, SE W595, SE Elm, SE X8, SE XRAY

rifandyr

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 30, 2009 04:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ flyingfish

makasih ya masukannya, sekarang sedang membandingkan w595 dengan w705 dan w760i deh

 


yoppie_yst

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Dec 13, 2009 04:06 am)     comment Comment Permalink   Print

assalamualaikum

 


qioo

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 12, 2010 12:23 am)     comment Comment Permalink   Print

up up up up

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.