SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Sony Ericsson W205 Walkman Phone
rss You are here: All : Share : Sony Ericsson W205 Walkman Phone

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 21, 2009 11:41 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

samehada95 said:
hmm, saran gw sih G502 aja, gimana?
Beda tipis, kalo ngak Nokia 2700, 3120C Samsung M3510, gimana?
-- Posted from my Symbian Device



G502 kan dah DC...
Jangan samsung deh...menunya ribet, khusus anak expert kyk km dan fadel aja yg bisa makenya
Nokia....mamanya udah make nokia, pengennya beda sih...

Quote:

shaoran said:
wuiiihh..lo blon tau selera anak gw ngga...dia naek klas 5 sd...kmaren krn rank 1 minta hadiah hp...lo tau pilihannya apa?? W705 ato W980...glodhaaakkk....gw rayu2 pilihin F305...gw bil ini bs buat maenan game seru...tau jawabnya?? dia bil...orang dibeliin PSP ja adek kgak mau palagi ini...mana enak maen game layar segini....dooooohhh...anak2 skr...kgak tau apa cari duitna bapaknya mpir gantung diri sgala...hihihihi.....udah gitu mak gw cm senyum2 kecut, dia bil kacang gak ninggal lanjaran...hihihihi...
-- Posted from my SonyEricsson



bapaknya doyan nonkrong di fp sih...makanya anaknya jadi tau perkembangan henpon...
ternyata fp tidak baik diliat untuk anak sekolahan ya

Quote:

MasterMing said:
Klo cewek, awam teknologi ponsel sih fine2 aja bro..
Apalgi klo cewek kan mayoritas seneng tuh ama HP2 non batangan, Walkman brand SE jg udah terkenal, jd gw rasa sih cocok2 aja
buat dia...



cewek bukannya seneng hape batangan ya ???


jiakakakakak


Quote:

MasterMing said:
*Kok gw skrg jg kepingin W205 ya??*



lho, E63nya gimana ???

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 21, 2009 11:51 am)     comment Comment Permalink   Print

Bro masterming gw jg sma nh kpngn nh hp.tp msh bngung enknya bwt nambhn tow dbliin ni.hehehe.tekim ce jman skrg g mw yg lngsung harus da yg dbka2 dlu.hehehe.

-- Posted from my Mobile phone

 


MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 21, 2009 11:54 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tekimania said:

cewek bukannya seneng hape batangan ya ???




Hush.. hush..
Inget klo di sini msh ada yg belum ckp umur.. ntar kena warning dr komisi penyiaran kek di FB lho, LOL..

W205 buat sekondari aja bro.. ini lg nimang2 layak ndak duit sejuta buat W205.. S312 bgs jg sih..

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 21, 2009 12:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ bro what_ever: fisiknya sih lumayan buat hp sejuta-an..
tp layarnya itu lho, yg bikin ilfill.. plek sama (jeleknya) dgn T303..

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 21, 2009 12:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Y bodynya sh asik tp lyarnya toe lho hp sejuta dkshnya yg 128x160 msh jman yg kyk gto. Tp g jd dweh hehehe.mnding dwitnya bwt nmbh bli hp yg laen ja.

-- Posted from my Mobile phone

 


samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 21, 2009 12:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gw juga pengen W205 buat secondary, apalagi yg pink
*Buat gantiin K660 yg dihibahin ke nyokap*
@tekim

 

user signature

what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 21, 2009 12:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Btm emg masterming hp yg primarynya pa?

-- Posted from my Mobile phone

 


samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 21, 2009 01:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro MasterMing pake E63, W700, sama 1325
*sekretaris pribadinya nih, LOL*

 

user signature

WhiteEye

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 21, 2009 01:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

@MasterMing
mending S312 sih kata gw. at least layarnya lebih manusiawi lah buat ngliat list kontak dan ngetik sms. lagian W205 gak dapet M2 kok.

@samehada
ati-ati lho sama MasterMing. LOL

 

user signature
No signature available.




shaoran

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 21, 2009 07:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw naksir bgt ma birunya nih...keren bgt...permen bgt...blom ada hp laen yg birunya kyk gini kan??

-- Posted from my SonyEricsson

 


tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 21, 2009 08:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

what_ever said:
Bro masterming gw jg sma nh kpngn nh hp.tp msh bngung enknya bwt nambhn tow dbliin ni.hehehe.tekim ce jman skrg g mw yg lngsung harus da yg dbka2 dlu.hehehe.
-- Posted from my Mobile phone



ada megabassnya gak sih ?
hfnya dapet yg hpm 64 ya?
maap kalo nanyanya aneh, gak ikutin dari awal sih....

Quote:

MasterMing said:
Hush.. hush..
Inget klo di sini msh ada yg belum ckp umur.. ntar kena warning dr komisi penyiaran kek di FB lho, LOL..





Quote:

MasterMing said:
W205 buat sekondari aja bro.. ini lg nimang2 layak ndak duit sejuta buat W205.. S312 bgs jg sih..



kalo compare sama S312, gimana ?
gw sih lebih prefer S312 buat ponakan gw....

Quote:

samehada95 said:
Gw juga pengen W205 buat secondary, apalagi yg pink
*Buat gantiin K660 yg dihibahin ke nyokap*



lho...udah bukan user fp lagi dong ???
kalo ada gath SE gimana ?

Quote:

samehada95 said:
@tekim




wow
ternyata bro samehada udah ngerti maksudnya
wakakak


Quote:

WhiteEye said:
@MasterMing
mending S312 sih kata gw. at least layarnya lebih manusiawi lah buat ngliat list kontak dan ngetik sms. lagian W205 gak dapet M2 kok.




baru kali ini seri walkman gak dapet M2

Quote:

WhiteEye said:
@samehada
ati-ati lho sama MasterMing. LOL



tuh, dengerin apa kata WE
dia udah pernah jadi korban master ming
lol lol lol

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 21, 2009 10:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

@tekim
Setidaknya tetep mantau dan mempersiapkan k660 buat gath

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature

tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 22, 2009 09:21 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

samehada95 said:
@tekim
Setidaknya tetep mantau dan mempersiapkan k660 buat gath

-- Posted from my Symbian Device



ternyata tetep setia sama SE
w205 aja bro...ntar repiu pertama kali...kalo Ok, baru gw beli buat ponakan gw

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 24, 2009 12:11 am)     comment Comment Permalink   Print

dari design sama material kesing kesannya gak murahan, hitam dop gtu. Btw bukannya skrng hp2 SE minus kelengkapan (tanpa m2,kabel data,driver) katanya u menekan harga, tp gak kerasa lebih murah yah ?

-- Posted from my Symbian Device

 


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 31, 2009 10:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Unboxing video:

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

WhiteEye

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 8, 2009 04:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

foto-foto dari acara launching tadi malem:


Hirokazu Ishizuka, Sony Ericsson Corporate Vice President APAC



fashion show by Jeffrey Tan


perform Syahrini



official launching


pemenang cover design kategori jurnalis

 

user signature
No signature available.




samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 11, 2009 01:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Reporter kita nih, wkwkwk

 

user signature

WhiteEye

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 11, 2009 05:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

ini 3 juaranya. hehe, gw ga masuk

 

user signature
No signature available.






Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.