SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Sony Ericsson Vivaz™
rss You are here: All : Share : Sony Ericsson Vivaz™

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 21, 2010 03:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo di propietary SE emg ringtone sms pasti kepotong.kalo di symbiannya kyaknya ga dweh.

 


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 22, 2010 09:11 am)     comment Comment Permalink   Print

yups,klo smartphone macam vivaz harusnya bisa mainin 1 lagu full buat ringtone sms.cmiiw

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


yoga_de_pran

Senior Member 265 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 22, 2010 09:40 am)     comment Comment Permalink   Print

aku malah malas sms kalo 1 lagu...ngabisin baterai..dan kesannya piye..di default smua hape kan sms tone pasti pendek....vivaz ini kapan ya di bawah 3 jt...pengen juga katanya ui symbiannya beda ya ma ui symbiannya 5800 atau 5230...aino sekarang aja dah 2.999.000 vivaz kapan ya hehehhee

 


cepunk

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 22, 2010 01:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah thxx buat masukan'nya, iya lupa klo vivaz pake os symbian jd rasanya bisa sms tone full 1 lagu..
Maklum mau beliin ortu, klo sms tone'nya pendek kadang mereka jd gatau klo ada sms 'n bacanya bs taun depan wkwkwkwk

 


ArchzViper

Newbie 1 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 30, 2010 07:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

gan kalo dictionarynya kehapus gmana??

 


XPEROID

Veteran 654 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2010 06:35 am)     comment Comment Permalink   Print

bros mo tanya,vivaz ane kalo nemuin wifi network kok ga mau pake jaringan gprs ya? misalkan gini,lagi brosing trus di suatu daerah ada jaringan wifi yg ketangkep,nah pada waktu misalkan sy mau refres halaman eh ternyata muncul pop up pilihan jaringan wifi yg akan digunakan (TDK ADA PILIHAN MAU MENGGUNAKAN JARINGAN SELULER),padahal nih sy jg kagak mau pake wifi tsb wong jg nyatanya dimintain password kok. jadi ya stuk di situ aja gak bisa diapa2in vivaz ku,bingung,aneh jg ni vivaz.
udah sy liat setting wifinya dalam keadaan off,nggak auto detek jg,tp kok kayak gini ya?

 

user signature

Rizky  Adidharma

Journeyman 74 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2010 03:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sore para Vivaz user, Aku lagi ikutan Kontes video Vivaz nih. Videonya bisa liat dibawah signature, kalau suka en punya account youtube ga nolak dikasih jempol or komentar heheheh.

Trims

 

user signature
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Check this out! My new short puppet movie, made from paper (SE Vivaz Parody)
Your text to link here...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
or my thread about the making here:
Your text to link here...


yoga_de_pran

Senior Member 265 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 14, 2010 08:10 am)     comment Comment Permalink   Print

wah liat di fb sony ericcson ada UI baru dgn teknologi spb mobile shel...keren bgt ada efek 3d nya..kayak android gitu dech...jd tambah pengen meminang vivaz/vivaz pro

 


Ravanelli

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 16, 2010 10:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Skrg Vivaz di anaktirikan ya ma SE??
Updatean mandek.....

 


654321

Full Member 119 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 16, 2010 07:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

haallloooooooo...

stlh baca thread ini saya jd tertarik jg dgn Vivaz... apalg ada yg warna pink, warna kesukaan saya.. hehehehe
cma ada yg mengganjal nih:
1. klo ringtone SMS nya bs diganti dgn lagu pilihan qta ga? atau cma ada ringtone bawaan dr hpnya? klo bs, caranya gmn?
2. Trus themenya bs diganti2 ga? soalnya saya lyat dr screenshot2 yg di google latar blkgnya item aja.. klo ada, nyari themenya dmn ya??

cukup sgitu deh prtanyaannya. Trimakasih ya bwat jawabnnya!! ^^

 


654321

Full Member 119 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 17, 2010 11:50 am)     comment Comment Permalink   Print

halo2??? pd kmn nih???

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.