SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Sony Ericsson S312 Snapshot Phone
rss You are here: All : Share : Sony Ericsson S312 Snapshot Phone

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


pr1b4dy

Explorer 26 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 11, 2009 06:12 am)     comment Comment Permalink   Print

nggak suport theme .htm kayaknya, dikirimi theme .htm gbs langsung ditolak blututnya, copy lgsung via usb, pas di klik di hpx jg gmau hanya opsi send, dan di hpx mmng g ada folder theme, theme hanya bs diakses dr seting, dengan 4 pilihan theme

 

user signature
SE X1i
ROM 826x WM 6.5.3 build 29007 - Sense 2019
Android Froyo CyanogenMod 6.1 for X1
=======================
Nokia 2505 (CDMA)
=======================
samsung wave 5253
=======================

what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 11, 2009 12:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ehm brarty emg sama kyk w395 n f305.yg bwtan sagem n arima pasty gto.tp gpp lah.

-- Posted from my Mobile phone

 


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 11, 2009 09:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

w395 temannya f305
w302 kawannya s302
S312 sohibnya w205?

-- Posted from my Symbian Device

 


samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 11, 2009 09:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

S312 itu adiknya S302 yang merupakan saudara kembar W302

 

user signature

Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 12, 2009 08:49 am)     comment Comment Permalink   Print

W205 sahabatnya T303?

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 12, 2009 08:59 am)     comment Comment Permalink   Print

Kembaran aja, lebih enak,

 

user signature

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 12, 2009 10:02 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalo mau Sync Phonebook dgn PC Outlook gimana ?

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 12, 2009 01:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

W205 sepupuan sma t303.kalo kmbran mpir mirip dr fitur n bntk.hehehe

-- Posted from my Mobile phone

 


what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 12, 2009 08:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Oia resolusi videonya dah qvga tow msh qcif y?

-- Posted from my Mobile phone

 


hwars

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2009 11:35 am)     comment Comment Permalink   Print

K330 yang arima bisa loh terima theme, tapi dengan versi yang sejiwa kyk t250 n t280.. heheh

 


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 12, 2010 03:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

hasil cameranya gimana, Ok kah, kan termasuk serie camera bukan Hp ini

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

ttotssby

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 13, 2010 10:40 am)     comment Comment Permalink   Print

cameranya jelek...
kakak punya, standart hp biasa gak ada yg istimewa di cameranya ...

 


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 13, 2010 10:56 am)     comment Comment Permalink   Print

@ttotssby
Thx bro.........mmmm payah juga ya raspberry

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

Arif  Mubaroq

Newbie 8 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 26, 2010 06:02 am)     comment Comment Permalink   Print

barusan beli di oke shop, dan dapat yg warna (menurut saya) merah fant* tapi di boxnya tertulis pink sakura, pdhl di semua situs tertulis cuma ada 2 warna blue dan silver, seharga 650rb, lumayanlah pengen nostalgia dg SE, di boxnya yg kecil hanya ada hape, batere li-Po, charger, kartu garansi dan kertas panduan pengguna (karena bentuknya segi empat besar mirip koran yg kemudian dilipat2). keypad lumayan empuk meski dari plastik, cover belakang harus di cukit, kartu memory masih M2 dan tdk swap able, suara speaker lumayan jernih tp tdk keras berada di bagian belakang bawah jd bakal tertutup tangan saat di genggam, musik player dg stereo widening, radio RDS lumayan jernih dan sensitif saat searching, belum mencoba PC suite krn bingung mau download dimna ntar mau coba pakai pc suite k320, bisa nggak ya? tp msh ada pilihan mass storage, saat connect, memori hape dan m2 terlihat di PC. hasil kamera lumayan bagus di outdoor dan di ruang dg cahaya cukup, lebih bagus dari k530 yg sama-sama 2mpx, tapi di tempat dg kurang cahaya turun drastis kualitasnya, yg aneh lampu flashnya menyebar ke samping sehingga kalau dilihat di hasil foto akan terlihat ada kelebihan cahaya di sudut kanan (posisi panorama), meski ada flash tp tdk mampu memberi cahaya yg baik untuk pemotretan di tempat kurang cahaya. yang menyebalkan adalah harus setting manual java saat install javanya. notabene settingannya adalah setting gprs dan tdk semua java bisa install, install google map, facebook dan twitter bikin hape jd hang, yg bisa install baru opera mini 5.1. dan tdk spt hape SE jadul yg pernah saya punya, jika kita buka aplikasi apapun semisal message dan ada jeda 1 menit maka hape otomatis kembali ke tampilan home screen

 


Arif  Mubaroq

Newbie 8 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 10, 2010 04:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

ternyata pakai pc suite k320 gak connect, ada yg tahu pc suite s312? krn saya cari di site SE tdk ada, yg ada USB connect saja, yg aneh di bagian menu utama Hhape ada fasilitas playnow tapi ternyata s312 tdk mendukung playnow, jd mubazir

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.