JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Sony Ericsson mengumumkan Xperia Arc S dengan prosesor 1.4GHz
rss You are here: All : Share : Sony Ericsson mengumumkan Xperia Arc S dengan prosesor 1.4GHz
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Sony Ericsson Xperia Arc S merupakan smartphone terbaru keluarga Xperia yang tercepat saat ini dengan prosesor single-core 1.4GHz Scorpion dan menggunakan OS Android 2.3.4.

Xperia Arc S identik dengan pendahulunya (Sonyericsson Arc) tetapi beda prosesor. Arc S baru ini menggunakan chipset Qualcomm Snapdragon MSM8255T, yang dilengkapi dengan prosesor 1.4GHz, Adreno 205 GPU dan RAM 512MB.

Xperia Arc S memiliki Layar 4.2” FWVGA dengan Mobile BRAVIA Engine, kamera 8MP dengan sensor Exmor R Sony, dapat merekam video dengan resolusi 720p dan terdapat slot HDMI.

Xperia Arc S akan dipasarkan pada Q4 2011.


Sumber Berita

 

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps My Blog
Sonyericsson Android Xperia ARC

Modified 7 years ago.  

 

Posted 7 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


u21

Journeyman 67 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 26, 2011 06:28 am)     comment Comment Permalink   Print

kayanya udah kluar nih... statusnya udah berrubah jadi "baru"

Link

confused xperia pro masih blom jg... payah...

 


huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 26, 2011 08:30 am)     comment Comment Permalink   Print

xperia arc yg lama discontinue kah kalo yg ini keluar?

 

user signature

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 26, 2011 08:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Kemungkinan discontinue biar Neo V bisa keluar.

 

user signature

Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 26, 2011 09:30 am)     comment Comment Permalink   Print

Sangat mungkin di discontinue, bukan karena pengaruh NEo V, tapi karena Arc S sendiri diluncurkan untuk mengimbangi android2 merk lain yg secara spec lebih tinggi, biar Arc sebagai flagship ga terkesan memiliki outdated hardware, sebagai penyeimbang portfolio saja saja sebelum DUo dan 3D diluncurkan.
IMHO

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

NStalker

Newbie 24 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Sep 26, 2011 03:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Haha...flagship SE tetap saja kewalahan ya??? LOL LOL LOL
dulu ane suka dengan flagship-nya SE, tapi semenjak K850i dengan segudang masalahnya bikin ane pusing, ya beli aja SE yang mid-end,
malah dapat fitur oke punya.... cool smirk

 


huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 26, 2011 03:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya sih harusnya discontinue aja, pilihan warna jg banyak yg ini. kita tunggu saja kemunculannya grin

 

user signature

Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 26, 2011 07:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hp SE emang lebih worth beli mid-endnya daripada high-endnya grin.

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.