SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Sony Ericsson mengumumkan ponsel Walkman W8 Android
rss You are here: All : Share : Sony Ericsson mengumumkan ponsel Walkman W8 Android
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Hari ini Sony Ericsson mengumumkan W8 Walkman ponsel Android. Pada dasarnya itu hanya X8 XPERIA untuk penggemar Walkman. Memiliki beberapa perubahan desain dan firmware disesuaikan untuk fungsi-fungsi Walkman player.
Beberapa fakta:
Hal ini memiliki layar 3-inch, headphone jack 3.5mm dan kamera 3.2MP. Ia menggunakan peluncur yang sama (4-pojok-peluncur) sebagai Minis XPERIA dan akan memiliki widget Walkman. OS Android 2.1.
W8 akan hanya tersedia di Cina, Hong Kong, Indonesia, India, Malaysia, Filipina, Singapura, Taiwan, Thailand dan Vietnam. Ini akan dirilis Q2 2011 di warna Azure, Orange dan Merah.


sumber:Source: [link URL]

 

amymoods
amymoods RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 58 reps My Blog
Sonyericsson

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 23, 2011 08:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hmm, pada dasarnya cuma merupakan Xperia X8 yang ganti lipstick ya. Kalo sekarang ini SE lagi berusaha menghidupkan kembali brand Walkman, mudah-mudahan ga jadi blunder karena pengguna merasa kecewa dengan ponselnya yang cuma gitu-gitu doang.

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

Yuki_Denwa

Journeyman 69 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Apr 24, 2011 08:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

bukan gitu-gitu doang

tapi SE itu pelit, fitur mutlak yg ada pada hp musik adalah equalizer beserta setingan manualnya

praktis setelah W995, hp walkman selanjutnya yg benar-benar sejati cuman zylo doang

 

user signature
Aye juga pingin main, Bang.....

Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 24, 2011 10:03 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

Yuki_Denwa said:
bukan gitu-gitu doang

tapi SE itu pelit, fitur mutlak yg ada pada hp musik adalah equalizer beserta setingan manualnya

praktis setelah W995, hp walkman selanjutnya yg benar-benar sejati cuman zylo doang


Maksudnya kalo ada equalizer manual berarti itu = hp musik sejati ? Gue rada2 ga nangkep bagian kalimat tersebut..

Kalo masalah equalizer manual, rasanya itu terkendala oleh sistem Android-nya itu sendiri. Kalo W995 dan Zylo itu kan pake OS proprietary SE.

 

Modified 9 years ago.  
user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 24, 2011 11:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Yuki_Denwa : lah, emang setelah W995 gak ada walkman lagi, terus akhirnya keluar Zylo kan?

@Erdyon : kyknya ini interfacenya beda dengan X8 deh di music playernya.. sepertinya ini udah ada equalizernya.. mirip dengan yg kita lihat di Arc, Neo, Pro dan Play..

moga2 ada SenseME juga dan bisa ganti2 skin seperti SE Proprietary...
kalo gak salah katanya ada dedicated audio chip juga... atau mungkin itu nanti di W15 ya?

 

Modified 9 years ago.  
user signature
笑ろとけ

Yuki_Denwa

Journeyman 69 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Apr 25, 2011 07:54 am)     comment Comment Permalink   Print

@Erdygon: Andrid 2.3 bukannya udah ada equalizer ya, tapi barus sebatas yg otomatis
iya, dengan adanya equalizer manual berarti user diberi kebebasan penuh untuk menentukan selera musik yg disukainya

@Andrea G: yg saya lihat di situs SE, W8 tidak memiliki equalizer, apalagi equalizer manual
setelah W995, hp walkman yg muncul adalah W205, Zylo, Spiro dan Yendo

yah saya hanya berharap di dalam jeroannya W8 sudah dimodifikasi sedemikan rupa sehingga kualitas audionya memang untuk kelas walkman, jadi walaupun gak ada equalizer tapi musiknya keras dan nendang masih bisa dimaafkan lah

 

user signature
Aye juga pingin main, Bang.....

amymoods

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 26, 2011 08:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Erdyon said:
Hmm, pada dasarnya cuma merupakan Xperia X8 yang ganti lipstick ya. Kalo sekarang ini SE lagi berusaha menghidupkan kembali brand Walkman, mudah-mudahan ga jadi blunder karena pengguna merasa kecewa dengan ponselnya yang cuma gitu-gitu doang.



bener juga padahal se lumayan bagus tapi design kurang dilirik

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 27, 2011 02:09 am)     comment Comment Permalink   Print

Jadi beneran nih si W8 kagak ada equalizer-nya? Kalau benar, wah menurun banget donk kualitas keluarga Walkmen

 

user signature

amymoods

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 27, 2011 07:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Shadow God said:
Jadi beneran nih si W8 kagak ada equalizer-nya? Kalau benar, wah menurun banget donk kualitas keluarga Walkmen




wahh ga mungkin lahh,kalo ga ada equalizernya suaranya ngacak dong,mana bisa dipanggil walkman klo g ad equalizernya

 


yoga_de_pran

Senior Member 265 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 28, 2011 06:50 am)     comment Comment Permalink   Print

klo w8 menggunakan clear experience atawa clear bass dan harga di bawah 2 jt kayaknya tertarik aq untuk menggantikan w705 ku....
slma ini aq sangat puas dgn clear bass nya w705 begitu jernih bass dan treble nya....sampai saat ini blum ada yg mengalahkan...tp ini bagi ku lho...

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 2, 2011 11:27 am)     comment Comment Permalink   Print

Sony Ericsson Indonesia melalui Marketing Communications Manager-nya, Hanny Sanjaya, mengatakan bahwa ponsel Sony Ericsson W8 akan tersedia akhir bulan ini dengan banderol di kisaran Rp1.700.000.

sumber : http://solusihp.com/index.php/201106028932/gsm/akhirnya-sony-ericsson-w8-hadir-di-indonesia/menu-id-79.html

 

user signature



blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 2, 2011 12:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

membosankan design nya gtu2 aja grin

 


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 2, 2011 05:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

lebih mahal dari x8 ternyata

 


Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 2, 2011 10:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Harganya cocok segitu kalo dikasih headset yang bagus dan microSD at least 4 GB... raspberry

Kalo ngga, kayaknya jangan harap bakalan laku deh...

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.