SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Sony Ericsson G700 Touchscreen Organizer Phone
rss You are here: All : Share : Sony Ericsson G700 Touchscreen Organizer Phone

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Jenson

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 19, 2009 06:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Awalnya g kira kepencet tapi kayaknya enggak deh org tadi g jelas2 ga nyentuh tombol kamera yg disamping... Waduh yg paling bermasalah kok SMSna jadi gak ada Read Now yah??? Gmn nih solusinya bagi para master SE???

 


hot_ramen

Full Member 107 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 20, 2009 02:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Untuk soal foto yang hilang, ternyata solusinya bisa diatasi dengan menu 'Update Library', fotonya balik lagi... tapi aneh jg knp ada bbrp foto yang tiba2 ngilang..

@ Jenson, mending ke service center aja, mungkin firmware nya ada yg ngaco..
Dulu K700i gua jg tiba2 gak bisa nyala bluetoothnya, bawa ke SC cuma 1 jam dah sembuh.

 

user signature
I love my X10 Mini Pro

taurus23

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 29, 2009 02:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

Permisi, ane penghuni baru mo ikutan nimbrung masalah Blackberry connection di G700.
Untuk disconnect, gak perlu restart, copot battery apalagi sampe di uninstall.
Masuk aja ke task manager, terus pilih aplikasi yang mau di disconnect, klik aja "end" dan anda akan bebas dari koneksi si biri2 hitam.

 


Dora

Newbie 24 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 29, 2009 09:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

afaik ndak ada tuh boss aplikasi yang running di task manager pas BB connect kedap-kedip, jadi apa yang mau di "end"?

bahkan pakai jurus restart atau jurus copot batere yang notabene jauhhhh lebih meyakinkan untuk nutup aplikasi yang running aja ngga ngepek untuk buang nih biri2 hehehe...

CMIIW

 


Babah

Journeyman 54 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 1, 2009 05:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

semuanya udah di coba tetep aja tuh BB connection nyala terus, pengen bawa ke service resmi sony, didepok katanya ada, tapi disebelah mana ? patokannya ?

 


Nistelrooy

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 1, 2009 09:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro bro sekalian, mau nambah HP Soner nih

Kepinginnya sih X1, apa daya duit tak cukup, jadi lari ke adik2 nya aja...

Yg recommend apa yah ? td sempet liat2 sih ketarik G705, tapi aku tanya ke distributornya kok blum ada?

trus Kalo G700 ini secara pemakaian gimana? dah pake P1, lmyn puas, kalo G700 amasih banyak bugs?

Thanks atas pencerahannya

 

user signature
Sarinah Koi is open !
hub (031) 60473108 / 081703273737
sedia berbagai macam koi.....


Dora

Newbie 24 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 1, 2009 10:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Babah said:
semuanya udah di coba tetep aja tuh BB connection nyala terus, pengen bawa ke service resmi sony, didepok katanya ada, tapi disebelah mana ? patokannya ?




kalo BB connect ngga kepake, jurus paling manjur uninstall aja bro

 


Jenson

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 13, 2009 10:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

G700 cukup memuaskan kok kamera Ok suara Ok

 


hot_ramen

Full Member 107 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 15, 2009 04:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mau tanya nih,
Fungsi 'Transfer Sound' itu buat apa yah?
Kirain mirip FM Transmitter gitu tp ternyata bukan, he2...

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
I love my X10 Mini Pro

Ezekiel96

Newbie 7 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 15, 2009 10:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

^
A2DP bukan yah?

 

user signature
Commiserations USA

hot_ramen

Full Member 107 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 15, 2009 11:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Oh buat transfer sound ke bluetooth handset yah.. Thanks bro

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
I love my X10 Mini Pro

Jenson

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 27, 2009 02:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kenapa yah G700 ga ada di selular Shop lagi???

 


kisut7

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 4, 2009 09:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

G700 lambat dalam operasionalnya.

touchscreen kurang responsif...

ada 3 penyebab kurang responsif, apakah:
+prosesornya emang lemot?
+ram-nya lemot?
+atau touchscreennya gk sensitif?

gw lg nyobain G700 punya temen nih.

Kelebihan:
kamera tajammmmm!!!..warna bagus.
speaker jernih abiess.
body yahud...enak dipegang..

Kekurangan:
lemotttt...
touchscreen gk responsif
media player lemot
keypad kurang empuk...kalah empuk dibanding k600i

pokonya nih HP lemot.

kalo lu mau organizer dgn UIQ symbian...pilih sony ericsson tipe tahun sebelumnya deh...

gw kecewa dgn produk2 akhir sony ericsson...

sebagai fanatik sony ericsson...gw mulai mempertanyakan ke-fanatikan gw.

 


WhiteEye

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 5, 2009 02:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kisut7 said:
ada 3 penyebab kurang responsif, apakah:
+prosesornya emang lemot?
+ram-nya lemot?
+atau touchscreennya gk sensitif?




prosesor cuma 208 MHz. RAM itu ngebatesin berapa banyak aplikasi yang bisa di-running bareng. TSnya baek2 saja keknya.

Quote:

kisut7 said:
sebagai fanatik sony ericsson...gw mulai mempertanyakan ke-fanatikan gw.



nice words. loves it!

 

user signature
No signature available.




samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 5, 2009 03:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

WhiteEye said:

Quote:

kisut7 said:
sebagai fanatik sony ericsson...gw mulai mempertanyakan ke-fanatikan gw.



nice words. loves it!




Kok seneng??

 

user signature

Dora

Newbie 24 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 5, 2009 05:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kisut7 said:

pokonya nih HP lemot.

kalo lu mau organizer dgn UIQ symbian...pilih sony ericsson tipe tahun sebelumnya deh...





Ah masa sih bro, yang gw mayan cepet, standard normal.
gw pernah pake P910, M600, P990.. lebih mayan kenceng yang ini.
Firmware dah barukah?
Atau touch screen nya emang udah ngga responsif?
Fyi, sekitar 2 bulan lalu gw baru ganti touch screen panelnya, karena udah agak ngaco untuk pojok kiri bawah, dan kurang responsif juga, ganti si SESC ambasador (FOC, masih garansi), ditinggal selama 2 minggu soalnya untuk warna sandy brown part nya ngga ready stock... sekarang dah maknyusss lagi....


Quote:

kisut7 said:
gw kecewa dgn produk2 akhir sony ericsson...

sebagai fanatik sony ericsson...gw mulai mempertanyakan ke-fanatikan gw.




this words goes to me too

 


samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 6, 2009 07:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tadi liat di iklan Kompas, harga G700 jadi 2,349,000 juta.

 

user signature

God_Lucifer

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 30, 2009 10:43 am)     comment Comment Permalink   Print

Waduh ini thread mati....

dikasihnya pas searching halaman kedua sich.....

Tolong donk para pemakai g700 hidupin lagi ini thread... apalagi dengan harga yang udah 2 juta ini.....

 


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 30, 2009 01:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

@^
user G700 yah?

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 30, 2009 02:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sebenarnya G700 bagus kok, 2 jutaan tapi spek lengkap, TouchScreen, fitur bisnis.
Tapi UIQ sudah mati, mungkin itu hal lain yg menyebabkan turunnya harga G900 dan G700.
Selain itu, Symbian UIQ jarang disukai oleh Average Joe yg lebih suka S60.
No offense ya.

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature

Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 30, 2009 09:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

yups,UIQ sekarang dah jadi collectible item.

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


God_Lucifer

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 31, 2009 05:44 am)     comment Comment Permalink   Print

Bukan user G700 sich... cuma dengan harga yang 2 juta pas, jadi pengen buat beli...

Tapi menurut gw malah enakkan UIQ daripada S60 ga tau kenapa......

Oh ya, kalau disuruh milih, mending G900 apa W960 ya???? Apa mending EGE aja??
Bingung nich cari hape yang WIFI murah........ Habis itu Organizernya bagus....

any suggest?

 


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 31, 2009 08:44 am)     comment Comment Permalink   Print

klo saia terus terang dah bosen liat S60.bokap make N90,nyokap E63,adek make 5800,yg satunya make 6670.cuman saia yg make P1i,makanya paling unik ya hp saia.W960i bagus,memory raksasa bisa bwt apa aja,klo dicompare langsung sih,ngga tau ya sama G900,mungkin bisa tanya2 langsung sama user2 di thread masing2.

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


EnWui

Addicted 1111 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 31, 2009 01:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Part 2 :


http://www.forumponsel.com/forum/showflat-Number-2230269-page-0-sb-5-o--fpart-1-vc-.html#Post2230269

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.