JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Sony Ericsson F305 - Fun & Games Phone
rss You are here: All : Share : Sony Ericsson F305 - Fun & Games Phone

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (May 7, 2009 04:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ ^
coba liat2 diforum2 luar om.kali aja disini ngga ada yg punya.

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 7, 2009 08:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

yg merahnya kok norak banget kayaknya. padahal selama ini gw selalu suka HP warna merah. Yah, harus liat aslinya dulu nanti

 


8ry

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 18, 2009 01:09 am)     comment Comment Permalink   Print

lapor..themes dari lasyk gak ada yg kompatibel

 


WhiteEye

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 18, 2009 11:42 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

8ry said:
lapor..themes dari lasyk gak ada yg kompatibel




laporan diterima. 305/302 emang gak support themes.

 

user signature
No signature available.




ShadowHawk

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 18, 2009 12:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Alo,

Ikut nimbrung ahhh... ada sodara mau beli hp ini, jadi dia nanya gue, padahal gue gaptek hehe... Jadi menurut forum hp ini worth nga?

Sodara gue sih paling buat nelpon biasa, browsing2 internet juga walopun ngak sering2 banget, terus dia bilang kadang suka pake notepad, task manager, sama calendar juga.

Gimana?

 


fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (May 18, 2009 12:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo gitu beli m600i aja

klo suka task manager, notepad, calendar, pake symbian uiq aja

 


ShadowHawk

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 18, 2009 05:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

fadelislam said:
klo gitu beli m600i aja

klo suka task manager, notepad, calendar, pake symbian uiq aja




hehe... kalo itu mah gue punya M600i gue kasih ke sodara gue aja and gue ganti G705, nanti dia ngomel2 sama gue. "nanya f305 malah dikasih hp bekas!"

 


Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 18, 2009 05:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo buat organizer mah M600 emang ga ada duanya di portfolio SE (mid-low )

btw, itu "nelpon biasa" maksudnya apa? emang ada nelp yg ga biasa?

 


8ry

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 19, 2009 01:14 am)     comment Comment Permalink   Print

yup..kecuali maniak SE dan suka modelnya f305..jangan beli hape ini...biasa banget fiturnya...tapi gw puas2 aja tuh...malah lebih suka pake f305 daripada w705..hehehe

 


ShadowHawk

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 20, 2009 03:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

LaNDo said:
btw, itu "nelpon biasa" maksudnya apa? emang ada nelp yg ga biasa?




Maksudnya nelpon biasa tuh nelpon cuman beberapa menit, ngak dipake buat bisnis. Kalo buat kerja kan kadang2 bisa nelpon setengah jam ato lebih. Pengalaman gue buat kerja sampe ampir 2 jam pernah, nyetir dari mangga dua sampe tanjung duren.

 


syskgorengan

Full Member 219 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Jun 8, 2009 04:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Idupin lg oiii..
Sy br beli ini hp tanpa lihat2 review, just like it.
Cuma seharga 1.299 (non M2) warna putih.
Imho. ini hp sangat nyaman, mungil, solid dan slidingnya enak banget dipegangnya.
Terus modelnya anak muda banget, apalagi ini warna putih, dipake sama cewe2 dgn hf yg putih juga, kelihatan keren abis.
Kesimpulan buat yg nyari hp simpel yg nyaman juga stylish (utamanya utk cewe) F305 pilihan tepat.

-- Posted from my SonyEricsson

 


8ry

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Jun 12, 2009 03:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

siapa yg punya m2 512mb bawaanya yg ada 50 games ANGKAT TANGAN!!!...
mau numpang bajak dong..hehehe

 


jigonx

Journeyman 64 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Jun 12, 2009 03:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

syskgorengan said:
Kesimpulan buat yg nyari hp simpel yg nyaman juga stylish (utamanya utk cewe) F305 pilihan tepat.




gw juga setuju, modelnya imo emang oke.. terlepas dari kekurangan pada performa UI nya, sebenernya ni hp udah cukup klo buat sekedar telpon/sms-an doank yah.

mungkin klo harganya udah <1juta baru worth to buy nih

 

user signature


syskgorengan

Full Member 219 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Jun 14, 2009 08:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

jigonx said:
gw juga setuju, modelnya imo emang oke.. terlepas dari kekurangan pada performa UI nya, sebenernya ni hp udah cukup klo buat sekedar telpon/sms-an doank yah.

mungkin klo harganya udah <1juta baru worth to buy nih




Masih ada lagi "kelebihannya" yi : suara dari dobel speakernya 'beda' yg kali ini ada 'bassnya' dan lumayan kencang, jd kl mau denger musik yg 'utuh' ga perlu lg nyari2 headset.

 


f305

Newbie 0 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Oct 3, 2009 12:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

ahaha....gw udah punya nih fren.....
emank aga aneh sih....

1. browser yang masih new buat gw(OpenWave)
2. kagak bisa pke theme (not Downloadable)
3. di messaging kagak ada folder khusus save messages
4. suka agak nge-Hang kalo terlalu di paksain....
5. save pages di browser kagak bisa dikirim....ga bisa buka .txt juga


yaaaaa selebihnya two thumbs UP dah ^o^..........

 


f305

Newbie 0 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Oct 3, 2009 12:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

mw nanya donk.....
ada yang punya M2 yang isinya game tambahan dari sonernya ga????.......numpang Sedot plizzzzz

 


jpx

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Jan 23, 2010 07:48 am)     comment Comment Permalink   Print

kira2 sekarang berapa y harganya?soalnya gw minat juga ni kalo ni hape mulai terjun bebas harganya..under 800 aja..lumayan yg warna putihnya hehe.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.