JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Sony Ericsson Elm-ku, apa kabarmu??
rss You are here: All : Share : Sony Ericsson Elm-ku, apa kabarmu??
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Buat agan2 yg udah pernah masukin hape soner nya ke sony ericsson service center (garansi), itu biasanya butuh berapa lama ya dalam hitungan bulan?? soalnya punyaku udah cukup lama opname di se service center, semenjak januari hingga sekarang ga ada kejelasan. Tiap ditanya disuruh sabar sabar dan sabar terus…hmmm

 

Tonykumbayer
   Reg: 5 years ago
   Newbie 12 reps My Blog
Sonyericsson Service-Centre

Posted 5 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


HTC-Sense

Senior Member 328 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Sep 27, 2011 09:09 am)     comment Comment Permalink   Print

Wow! 9 bulan?
Kalau ibu hamil pasti udah melahirkan tuh.
Gw pernah service hape SE, tapi paling2 waktunya 2-4 mingguan saja.
Ya, setuju sama Erdyon, masukin surat pembaca aja.

 

user signature

ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Sep 28, 2011 04:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo SESC, mending gini....

biasanya kalo meriksa aja sih cepet, langsung ketauan penyakitnya. masalahnya... kalo ada harus ganti sparepart terus gak ada, nah.. selamet nunggu deh.

saran: kalo udah ketauan penyakitnya apa, terus sparepartnya ga ada, bawa pulang aja dulu hpnya, bilang saya pesen sparepartnya, bayar dp secukupnya aja dulu. nanti kalo udah ada sparepartnya, baru deh dibawa lagi ke SESC.

 

user signature
black is sirious

Tonykumbayer

Newbie 12 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Sep 28, 2011 11:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sebenarnya dulu juga agak ragu untuk masukin ke sesc, cuma pihak sana bilangnya "paling cepet 2 minggu jadi mas..." tanpa ba bi bu, semaaangat... eh ternyata, hmmm... mudah2an ga ilang itu hape..

 


Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Sep 29, 2011 11:33 am)     comment Comment Permalink   Print

@HTC-Sense
Lho, komentar gue kok ilang ya... bro ngeliat kan ?

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

HTC-Sense

Senior Member 328 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Sep 29, 2011 02:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Erdyon said:
@HTC-Sense
Lho, komentar gue kok ilang ya... bro ngeliat kan ?

Iya, sebelum gw bikin komen tuh ada komen loe duluan, makanya gw kan nyebut2 nama loe juga di komen gw itu.
Tapi gw juga heran, komen loe kok tiba2 ilang.
Bingung.

 

user signature

sanxion7

Explorer 29 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Apr 18, 2012 03:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

SESC juga gitu ke saya, gan. k850i saya juga lamaa tak tahulah kemana rimbanya. bilangnya nanti dikabari, nanti dikabari, tapi ngga dateng2 kabarnya. long face

 

user signature

http://www.x-phones.com



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
Sonyericsson Service-Centre
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: