JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Sony Ericsson dan Telkomsel Hadirkan Xperia Unlimited
rss You are here: All : Share : Sony Ericsson dan Telkomsel Hadirkan Xperia Unlimited
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Sony Ericsson sebagai brand yang menjunjung prinsip Entertainment Communication dengan bangga mempersembahkan program Xperia Unlimited bersama Telkomsel untuk smartphone Xperia™ berbasis Android™. “Program Xperia Unlimited ini merupakan salah satu upaya kami dalam memberikan kemudahan dalam berponsel” ujar Djunadi Satrio, Head of Marketing dari Sony Ericsson Indonesia.

Xperia Unlimited adalah paket layanan data unlimited dengan harga special yang diluncurkan khusus untuk ponsel - ponsel Android Sony Ericsson. Pengguna dapat menikmati paket layanan data, mulai dari paket mingguan senilai Rp 30.000 + PPn sampai dengan bulanan senilai Rp 50.000 + PPn dan menu khusus lainnya hanya dengan mengetik *253*777# di layar ponsel mereka.

Bersamaan dengan diluncurkannya layanan ini, Sony Ericsson juga turut mengeluarkan Paket Bundling Sony Ericsson W8 bersama dengan Telkomsel, dimana para pengguna akan mendapatkan tarif khusus Paket Xperia Unlimited Bulanan hanya seharga Rp 30.000,- + PPn / bulan yang berlaku selama 3 bulan sejak periode 31 Juli – 30 September 2011.


Sumber Berita


info : di telkomsel.com

Xperia Unlimited
Deskripsi & Fitur Layanan

Layanan Xperia Unlimited adalah layanan paket data yang hanya bisa dibeli dan digunakan pada handphone Sony Ericsson Xperia Series. Paket data ini dapat digunakan untuk mengakses semua layanan internet (browsing, chatting, email, dll).

Tarif & Ketentuan Berlangganan

Paket Harga*
Mingguan Rp. 33,000
Bulanan Rp. 55,000

   Paket data unlimited ini dapat digunakan untuk kartu simPATI & Kartu AS
   Tarif paket untuk pelanggan prabayar sudah termasuk PPN
   APN yang digunakan adalah Telkomsel atau Internet
   Paket data unlimited ini tidak termasuk pemakaian di luar negeri
   Paket akan diperpanjang secara otomatis, baik mingguan (7 hari) dan bulanan (30 hari).
   Paket data ini hanya bisa dibeli dan digunakan pada handset Sony Ericsson Xperia Series
        Sony Ericsson Xperia X8
        Sony Ericsson Xperia X10
        Sony Ericsson Xperia X10 Mini
        Sony Ericsson Xperia X10 Mini Pro
        Sony Ericsson Xperia Arc
        Sony Ericsson Xperia W8

Cara Berlangganan & Berhenti Belangganan

   Registrasi & Berhenti Berlangganan via *253*777#
        Tekan *253*777#
        Aktivasi paket Nokia Messaging dengan memilih opsi Mingguan atau Bulanan
   Registrasi & Berhenti Berlangganan via SMS
        UL[spasi]XPERIA7 Untuk berlangganan mingguan
        UL[spasi]XPERIA30 Untuk berlangganan bulanan
        Kirim ke 3636
   Cek Status Berlangganan
   Pelanggan dapat melakukan cek status dan masa berlangganan paket Xperia Unlimited melalui 2 cara, yaitu:
        Tekan *253*777#, lalu pilih Opsi 5. Cek Status dan ikuti instruksi selanjutnya
        Ketik : UL[spasi]INFO, kirim SMS ke 3636
   Berhenti Berlangganan
        Tekan *253*777#, lalu pilih Opsi 6. Berhenti dan ikuti instruksi selanjutnya
        Ketik : UL[spasi]OFF, kirim SMS ke 3636

 

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps My Blog
Sonyericsson Smartphone Android Telkomsel Xperia

Modified 5 years ago.  

 

Posted 5 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


darma78

Journeyman 67 reps
Reg: 9 years ago
5 years ago (Aug 14, 2011 12:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

lebih lengkap dong bro...

cara daftar, fup?

 

user signature
Pakaian & Perhiasan Harga Lokal Mutu International http://darma78.wordpress.com" target="_blank

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Aug 14, 2011 12:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

darmasuyoga78 said:
lebih lengkap dong bro...

cara daftar, fup?


as u wish bro..
http://www.telkomsel.com/services/value-added-services/6217-Xperia-Unlimited.html

males buka web telkomsel, dah di copas di post #1

 

Modified 5 years ago.  
user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

darma78

Journeyman 67 reps
Reg: 9 years ago
5 years ago (Aug 15, 2011 07:41 am)     comment Comment Permalink   Print

ILCapitano said:


as u wish bro..
http://www.telkomsel.com/services/value-added-services/6217-Xperia-Unlimited.html

males buka web telkomsel, dah di copas di post #1


Sayang gak dijelaskan FUP nya yah..... kalo beneran unlimited, mayan murah juga ini

*pengen punya SE lagi, sayang W8 masih Eclairs*

 

user signature
Pakaian & Perhiasan Harga Lokal Mutu International http://darma78.wordpress.com" target="_blank

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Aug 15, 2011 07:48 am)     comment Comment Permalink   Print

darma78 said:


Sayang gak dijelaskan FUP nya yah..... kalo beneran unlimited, mayan murah juga ini

*pengen punya SE lagi, sayang W8 masih Eclairs*


biasanya yg paket beigini FUP 1GB doank...
JNE dah siap kirim. tinggal pilih, Xplay X8 W8

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

darma78

Journeyman 67 reps
Reg: 9 years ago
5 years ago (Aug 15, 2011 09:11 am)     comment Comment Permalink   Print

1 GB lumayan lah.... Masih cukup buat kasih makan android sebulan grin

 

user signature
Pakaian & Perhiasan Harga Lokal Mutu International http://darma78.wordpress.com" target="_blank

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Aug 15, 2011 11:01 am)     comment Comment Permalink   Print

darma78 said:
1 GB lumayan lah.... Masih cukup buat kasih makan android sebulan grin


jadi ambil yg mana kaka? japri yaaa... bow

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Aug 15, 2011 04:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

katanya FUP-nya kecil : yg 30rbuan cuma 50Mb. yg 50an cuma 150Mb :hammer

 

user signature
wew

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Aug 15, 2011 04:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

TJ Lee said:
katanya FUP-nya kecil : yg 30rbuan cuma 50Mb. yg 50an cuma 150Mb :hammer


waduh kecil amat? info darimana bro? downer shut eye

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Aug 16, 2011 02:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

ILCapitano said:


waduh kecil amat? info darimana bro? downer shut eye


ada rekan FP yg udah coba, katanya emang segitu FUP
kalo abis quota masih lancar sih gpp, cuma biasanya sih bikin gondok snake snake snake

 

user signature
wew



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.