JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Sony Ericsson Cedar™ Discussion
rss You are here: All : Share : Sony Ericsson Cedar™ Discussion

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


sofyansantos

Newbie 2 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Nov 30, 2010 11:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

gan????
ngecharge pada saat mati tiba tiba hpx hidup sendiri knapa ya???
biasanya kn cuma muncul indikator baterai dicharge aja.....
emank cedar gt ta gan......
help me???

 


ZEXELGRIFONE

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 5, 2010 03:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

niniku said:
Saya pake si merah simpt,pernah pake k810 pas di set ke gsm & 3G,kondisi sinyal ga stabil naik turun.
Ada pake aino jg trus mengalami kondisi yg sama,jd kesimpulan saya mgkn dari hpnya.
Soalnya saya pake nokiyem ga ada ngalami masalah sinyal naik turun gitu.


Hmm.. klo saya..

Lokasi saya di cempaka putih timur.. (dikamar, di lantai 2)
trus kantor di lap.banteng.

Pake K660i + si merah SImpt, lebih sering sinyalnya manteng terus.. Full+3G (logonya 3Gnya tampil "H" => HSDPA kali ya?)
jarang ngedrop..

Lantaran sinyalnya jarang drop, saya set aja GSM+3G di networknya (mo di rumah atau dkantor) grin


Sory.. malah OOT neh..

 

user signature


kongtai

Explorer 38 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 10, 2010 06:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

sofyansantoso said:
gan????
ngecharge pada saat mati tiba tiba hpx hidup sendiri knapa ya???
biasanya kn cuma muncul indikator baterai dicharge aja.....
emank cedar gt ta gan......
help me???


Kayaknya emang gitu deh, x10 juga kayak gitu.... gaya baru kali...

 


hendra006

Newbie 12 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Feb 16, 2011 07:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

@sofyan santoso cedar, elm memang kaya gt koq

btw, baru modding cedar jadi bisa tampil threaded sms (chat look like), ubah font,
mantab gan grin

 

user signature

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Feb 17, 2011 01:03 am)     comment Comment Permalink   Print

iya ga bisa mati hpnya kalo dicas seperti sistimnya android.

 


flippy

Senior Member 266 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Feb 17, 2011 01:26 am)     comment Comment Permalink   Print

@hendra006 bisa tolong di info cara modding supaya threaded sms juga ubah fontasi-nya? thanks in advance....

 


yec27

Newbie 2 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Mar 14, 2011 12:37 am)     comment Comment Permalink   Print

GaLaxy SII said:
Thank's ya bro..
Mgkn penyakit SE tuh dari dulu ga sembuh2,kalo masalah dikampung sih mgkn iya jg tp utk masalah sinyal mang dari dulu suka dangdutan smile


gue juga pake cedar,,,manteng terus di hdpa...stabil

 


kaizoku
top user
Senior Member 374 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 14, 2011 01:28 am)     comment Comment Permalink   Print

Cedar bgus yh snyalnya? Lmyn wat djadiin hp modem klo gt.. Kga kya hazel, musti mondar mandir cari sinyal.. -,-

 

user signature
STOP GLOBAL WARMING !!!
SAVE OUR WORLD !!!

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 14, 2011 02:01 am)     comment Comment Permalink   Print

@kaku
sinyal 3g bisa kunci pake mpe

 


kaizoku
top user
Senior Member 374 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 14, 2011 02:35 am)     comment Comment Permalink   Print

Apa ga boros batre kalo dpaksa nyari snyal 3g/hsdpa?

 

user signature
STOP GLOBAL WARMING !!!
SAVE OUR WORLD !!!

ernestk

Newbie 2 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (May 8, 2011 11:08 am)     comment Comment Permalink   Print

download aplikasi buat sms chat dimana ya gan?
gw nemu di 4- shared udah ditutup long face

cedar ok, buat internet n ngegame sip abis...
dwonload aplikasi/games/thmes di sini:
http://www.mobileheart.com/cell-phone-games/2348-Sony-Ericsson-Cedar-Games.aspx

 


doyok  gonzalez

Newbie 2 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (May 19, 2011 02:52 am)     comment Comment Permalink   Print

Maaf, teman-teman...Saya sebagai newbie mau nanya nih....Kalo beli Sony Ericsson Cedar di Jakarta, biasanya udah termasuk handsfree atau enggak ya?? Mohon pencerahannya nih...Terima kasih lho sebelumnya...

 


ahmad_doank

Newbie 4 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Oct 1, 2011 10:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

ane kmarenan br bli cedar dr forum sebelah, bli second br sminggu pake yg single pack, cm HP ma carger aja Rp.570.000 + micro sd 8Giga,,,
trus ane bli kabel data yg KW Rp. 15.000. Dah berhasil di modding.

ni hp termasuk lengkap vitur2a dengan harga 500-600rbuan, cm kelemahan agak kurang bagus menangkap sinyal, dan speaker soundnya jg kecil, solusi biar agak santer ya mesti copot kain kasanya.

tp ane puas bli hp ini,, grin

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.