JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Sony Ericsson C902 Cyber-shot™ Phone
rss You are here: All : Share : Sony Ericsson C902 Cyber-shot™ Phone

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 21, 2008 08:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

TheRealOne said:
Quote:

pspgamer said:
oya mau tanya, kalo yg warna blak user disini punya apakah waktu buka slide kameranya bagian depan(yg ada camera vid call) bahannya halus atau doff kasar gtu?
yg gw punya doff agak kasar, jadi gak bakal keliatan kalo memang ada baret krn buka tutup lens cover.

setau gw yg lama(gw cm liat yg merah) bahannya halus gtu dan pasti baret, gw pernah coba liat aslinya di toko yg jual second



Gw beli C902 Swift Black sebanyak 3 kali.
Yang #1 dan #2 slide cover bagian depannya agak glossy, tapi yang #3 doff kasar gitu. IMHO lebih bagus yang terakhir.




model dan warnanya sama (sama2 swift black), kok bisa beda2 di bagian slidingnya boss....

tipe terbaru yang sekarang pake bahan doff ya...??

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 22, 2008 11:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

kok sepi ya.....

padahal Quantum Of Solace-nya berjaya lho....

masuk box office #1 selama 3 minggu berturut-turut......

tapi hapenya kagak masuk box office.....

hehehehe

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 22, 2008 11:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

hmm berarti bener dugaan gw, se udah bikin perbaikan utk bagian dalem slide camera depan, soalnya kan yg pertama2 keluar glossy gtu so gampang baret, gw dah liat yg bgtu.
nah edisi yang keluar belakangan ini udah dikasi lapisan doff agak kasar dan gak bakalan baret lagi gw rasa, dan ini berlaku juga utk dua warna yg ada (black ataupun red)

menurut gw sih pas menjelang launching jb kmaren kali ya edisi yg doff ini keluar, pas c902 di kasi bonus m2 1gb disetiap box nya.

kebetulan gw beli pas dapet 1gb m2 ini, tadi nya sempet ragu krn liat bagian yg gampang baret itu, tapi sekarang gak ragu lagi deh, ada rencana mau ambil yg red buat pasangan gw
hehehehee

sukses teruslah se

 

user signature
just ordinary gadget freak

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 22, 2008 11:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tekimania said:
kok sepi ya.....

padahal Quantum Of Solace-nya berjaya lho....

masuk box office #1 selama 3 minggu berturut-turut......

tapi hapenya kagak masuk box office.....

hehehehe



Hapenya sebenarnya masuk "box office" kok bro...
Pada awal peluncuran masuk jadi No. 1 weekly top sales di UK.
Jadi jagoan utama SE di kuartal 3 tahun ini sehingga SE bisa jadi No. 3
Cuma sayangnya di FP peminatnya kurang...

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 22, 2008 11:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

ditambah harga nya yg bakal naik gara2 krisis gombal ini...

trakir 3.8jt...

sekarang brapa ya???

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 24, 2008 11:03 am)     comment Comment Permalink   Print

masih sama lah bro. segitu, ahahahaha
sialan nih harga pada naek, gak jadi deh gw beli yg red buat bini gw
nasiiib nasiiibbb

tau gtu dari pameran ta yg dulu gw beli aja tuh sekaligus 2

 

user signature
just ordinary gadget freak

tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2008 08:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

pspgamer said:
masih sama lah bro. segitu, ahahahaha
sialan nih harga pada naek, gak jadi deh gw beli yg red buat bini gw
nasiiib nasiiibbb

tau gtu dari pameran ta yg dulu gw beli aja tuh sekaligus 2




klo buat bini, jangan yang sama plek bro...

sama angkanya aja tapi beda seri...

C902 (husband)

W902 (wife)

kan cucok tuh...

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 26, 2008 11:57 am)     comment Comment Permalink   Print

hehehee,
sayangnya bini gw juga gak suka yg w902, secara design
tebel bro,lagian kuno gtu, cepet bosen

yg pentng memang buat gw design first, fitur sebagai bonusnya
dan yg pasti harga dengan semua kelebihannya harus value bgt,hehehehe

c902 kmaren dgn harga 3.499 udah value bgt menurut gw, fitur oke design juga, termasuk kualitas suara dsb, pokoknya kombinasi yg perfect utk harga segitu

 

user signature
just ordinary gadget freak

izzi_the_man

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 8, 2008 07:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Pengguna C902 :

Bagian atas Layar gampang kegores gak ? Kan kalo mau pake kamera suka digeser-geser tuh ??

 

user signature
Setting IMAP untuk Gmail & Yahoo!

tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 8, 2008 08:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

pspgamer said:
yg pentng memang buat gw design first, fitur sebagai bonusnya
dan yg pasti harga dengan semua kelebihannya harus value bgt,hehehehe





wuih...akirnya ada juga tipe orang pecinta design dan tampilan fisik hape kayak gw....

gw juga milih hape yang ptg design unique, apik, elegan, mewah...

klo fitur mah standart aja...asal jgn ketinggalan jaman aja....

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 8, 2008 09:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tekimania said:
wuih...akirnya ada juga tipe orang pecinta design dan tampilan fisik hape kayak gw....

gw juga milih hape yang ptg design unique, apik, elegan, mewah...

klo fitur mah standart aja...asal jgn ketinggalan jaman aja....



Design + Fitur itu sangat penting buat gw bro...
Kalo keduanya gak seimbang gw malas beli handphone.
Ambil contoh N97 deh... fiturnya apa lagi sih yang kurang? Xenon? Ah itu sih gak penting2 banget.
Tapi design-nya? Hmmm... entahlah... ga selera.

C902? Wuih... design keren fitur cukup lengkap, kamera OK
Gw banget....

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 8, 2008 09:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

TheRealOne said:
C902? Wuih... design keren fitur cukup lengkap, kamera OK
Gw banget....




kali kalo bahan luar c902 make material metal kyk samsung soul u800/u900, makin mantabs ya....

terkesan macho, mewah en elegan.....

jadi kepikiran : kok seri C blom ada yang bermetal ya....

yang dikasih bahan metal malah seri lowend (t303, t2xx)

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 8, 2008 09:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tekimania said:
kali kalo bahan luar c902 make material metal kyk samsung soul u800/u900, makin mantabs ya....

terkesan macho, mewah en elegan.....

jadi kepikiran : kok seri C blom ada yang bermetal ya....

yang dikasih bahan metal malah seri lowend (t303, t2xx)



C902 itu full metal body bro, full stainless steel.
Ada yang bilang bahannya sama persis kaya yang ada di Nokia Arte.
Makanya C902 itu berat banget meskipun hapenya super tipis.

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

izzi_the_man

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 8, 2008 09:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gw dicuekin...





@Pengguna C902 !!!



Bagian atas Layar gampang kegores gak !? Kan kalo mau pake kamera suka digeser-geser tuh !!??


 

user signature
Setting IMAP untuk Gmail & Yahoo!

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 8, 2008 09:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

izzi_the_man said:
Gw dicuekin...


@Pengguna C902 !!!

Bagian atas Layar gampang kegores gak !? Kan kalo mau pake kamera suka digeser-geser tuh !!??





Sabar bro...
Jawabannya : GAK.
Santai aja... apalagi kalo belinya dapet yang produksi baru, bahannya udah lebih bagus dari yang pertama tuh pas bagian slide lens covernya. Lebih

Daripada marah2 karena dicuekin, beli C902 sana!

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 8, 2008 09:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

@^

hehehehe...maap sis

gw bukan user c902....

jadina kagak bisa jawab....

(untung font tulisannya kagak digedein...bisa jantungan gw)

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 8, 2008 09:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

TheRealOne said:
C902 itu full metal body bro, full stainless steel.
Ada yang bilang bahannya sama persis kaya yang ada di Nokia Arte.
Makanya C902 itu berat banget meskipun hapenya super tipis.




masa sih metal semua.....

pas gw pegang kok kaya trasa plastik ya....

mungkin kyk seri t2xx

plastik bermuka metal....sempet ketipu juga pas bli t250...

tapi klo emang bener metal....worth it lha...

idup metal>>>

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 8, 2008 09:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tekimania said:
masa sih metal semua.....

pas gw pegang kok kaya trasa plastik ya....

mungkin kyk seri t2xx

plastik bermuka metal....sempet ketipu juga pas bli t250...

tapi klo emang bener metal....worth it lha...

idup metal>>>



Metal semua bro... kecuali keypadnya.
Masa sih kerasa kaya plastik? Salah kale...
Duh... jangan disamain sama T2xx dong. T2xx itu metalnya hanya di setengah bagian aja...

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

izzi_the_man

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 8, 2008 09:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

TheRealOne said:

Sabar bro...
Jawabannya : GAK.
Santai aja... apalagi kalo belinya dapet yang produksi baru, bahannya udah lebih bagus dari yang pertama tuh pas bagian slide lens covernya. Lebih

Daripada marah2 karena dicuekin, beli C902 sana!









Jawabannya gak kalah bold, mantep & tegas...

Thanks TRO..!

 

user signature
Setting IMAP untuk Gmail & Yahoo!

izzi_the_man

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 8, 2008 09:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tekimania said:
@^

hehehehe...maap sis

gw bukan user c902....

jadina kagak bisa jawab....

(untung font tulisannya kagak digedein...bisa jantungan gw)




Gw gak tau caranya gedein font...

Harga terakhir gw lihat kemarin masih kisaran 3,850k - 3,950k

Mudah-mudahan minggu ini bisa gw tebus nih HP...
(Sayang di kota gw cuma ada warna merah doang...)

 

user signature
Setting IMAP untuk Gmail & Yahoo!

tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 8, 2008 10:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

izzi_the_man said:
Harga terakhir gw lihat kemarin masih kisaran 3,850k - 3,950k





harga segitu tmasuk murah....

di SE centre menembus >4jt

buruan tebus gih

sekalian penebusan dosa
*apaaaa cobaaa*

Quote:


(Sayang di kota gw cuma ada warna merah doang...)




emang yang diincer warna apaan sis??

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 8, 2008 10:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

hehe,masih rame aja nih c902
belum ada warna baru ya
harga berapa nih yg terupdate

oya, para user c902. maksimum yg kalian gunakan m2 nya berapa gb?
gmana side effectnya?lambatnya kerasa gak?krn gw make yg 1gb kok kayaknya kurang nih sekarang

 

user signature
just ordinary gadget freak

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 8, 2008 10:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

pspgamer said:
hehe,masih rame aja nih c902
belum ada warna baru ya
harga berapa nih yg terupdate




Warna terakhir kan yang Titanium Silver, yang James Bond edition.
Gw nunggu yang bronze nih...
Harga udah ada kan tuh di atas.

Quote:

pspgamer said:
oya, para user c902. maksimum yg kalian gunakan m2 nya berapa gb?
gmana side effectnya?lambatnya kerasa gak?krn gw make yg 1gb kok kayaknya kurang nih sekarang



Gw pake 8 GB dan gak lambat tuh.

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 9, 2008 11:09 am)     comment Comment Permalink   Print

gtu ya, hmm coba cari m2 yang murah dulu aahh, kmaren2 sempet nanya di ambass pada naek jadi 900an yg 8gb krn pengaruh dollar naek

tapi kalo gak salah di gading mall masih ada yg jual harga lama dan itu yg ultra(warna abu2) cm 700 ribuan

 

user signature
just ordinary gadget freak

fuma_wong

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 9, 2008 01:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

TheRealOne said:
Quote:

tekimania said:
wuih...akirnya ada juga tipe orang pecinta design dan tampilan fisik hape kayak gw....

gw juga milih hape yang ptg design unique, apik, elegan, mewah...

klo fitur mah standart aja...asal jgn ketinggalan jaman aja....



Design + Fitur itu sangat penting buat gw bro...
Kalo keduanya gak seimbang gw malas beli handphone.
Ambil contoh N97 deh... fiturnya apa lagi sih yang kurang? Xenon? Ah itu sih gak penting2 banget.
Tapi design-nya? Hmmm... entahlah... ga selera.

C902? Wuih... design keren fitur cukup lengkap, kamera OK
Gw banget....




Ga suka N97 karena nokia ya bro....LoL

 

user signature
Sony Ericsson : Make.Shit....



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.