SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Sony Ericsson C510 Cyber-shot™ with Smile Shutter™
rss You are here: All : Share : Sony Ericsson C510 Cyber-shot™ with Smile Shutter™

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


hwars

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 3, 2009 09:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

jigonx said:
klo ngubah layout messagenya dari mode lama ke mode unified sih memang bisa di semua A200



Maksudnya mode unified gmn ni bro? Apa yg kalo pas tulis sms lngsng ada option insert animation, pict, dll di bag bawah layar itu ya? Yg kalo kita insert animation lngsng dconvert ke mms itu ya?

-- Posted from my SonyEricsson

 


jigonx

Journeyman 64 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 3, 2009 11:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ hwars

iya bro..

coba baca ripiuw gw di tret C905

 

user signature


hwars

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 4, 2009 05:29 am)     comment Comment Permalink   Print

@jigonx
O.. Bs y bro..
Kalo gt maen2 k sono dulu deh..
Thx bro!

-- Posted from my SonyEricsson

 


xlaw6600

Journeyman 59 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 5, 2009 02:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

C510. First impressions and photo test

Quote:

Final words

So that’s all I have to say. The camera is not so good as I’ve expected, but is that the camera what matter in the Cyber-shot™ phone?

Shortly, the C510 camera is the same thing we’ve got in the C702.




Camera sama kayak C702 ?

 

user signature
Learn to be calm and you will always be Happy

dds

Newbie 9 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 6, 2009 09:43 am)     comment Comment Permalink   Print

@ shadowdudud
kemaren sabtu gw liat C510 sama W705 dah ada barang tuch di SE MKG, tp harga masih bertahan tuch.

 


shadowdudud

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 6, 2009 10:34 am)     comment Comment Permalink   Print

Memang sudah ada... Di SE MTA juga udah ada... Di web selular shop juga udah muncul harganya... Hehehehe... Akhir April baru ambil... La la la la...

 


chuckywow

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 6, 2009 11:22 am)     comment Comment Permalink   Print

wah ni hp banyak yang suka ya... padahal masih mahal en ga dapet kabel data. .

 

user signature
Bersatu kita teguh, bercerai kita makan di warteg.

shadowdudud

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 6, 2009 11:36 am)     comment Comment Permalink   Print

Agak setengah kepepet seh... Soalnya setelah kepergian Mooi gw ga ada HP... Hahahaha... Kabel data ga masyalah lah... HEhehe...

 


hwars

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 6, 2009 12:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

chuckywow said:
wah ni hp banyak yang suka ya... padahal masih mahal en ga dapet kabel data. .



Terbukti design bisa memberikan poin plus plus.. Ga hanya indosat.. lol

 


chuckywow

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 6, 2009 07:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

hwars said:
Terbukti design bisa memberikan poin plus plus.. Ga hanya indosat.. lol




suka ama yang minimalis ya bro? hehehe

 

user signature
Bersatu kita teguh, bercerai kita makan di warteg.

hwars

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 6, 2009 08:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

chuckywow said:
suka ama yang minimalis ya bro? hehehe



Hehe.. Tau aja bro..
Tp SE rata2 designnya minimalis kok.. Makanya gw suka SE..

-- Posted from my SonyEricsson

 


chuckywow

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 7, 2009 08:12 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

hwars said:
Hehe.. Tau aja bro..
Tp SE rata2 designnya minimalis kok.. Makanya gw suka SE..





SE-nya suka gak ama bro hwars? hehe. becanda bro.

ya udah dibeli atuh Kate-nya, terus diripiu F*** Detection sama Smile Sh*tter-nya, biar pada tau kualitasnya dibanding CyberShot Sony yang udah ada Smile Sh*tter duluan, hehehe

 

user signature
Bersatu kita teguh, bercerai kita makan di warteg.

Bonk13

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 7, 2009 11:48 am)     comment Comment Permalink   Print

yang udah gue coba F*** Detection-nya maksimal kenalin 3 muka aja.
Smile Sh*tter-nya lumayan oke kok, set ke Smile Sh*tter-nya, trus full press shutternya, lgs jepret begitu ada smiling face.
udah gue review di Forum sebelah

 


hwars

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 7, 2009 11:59 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

chuckywow said:
ya udah dibeli atuh Kate-nya,



Masih belum pas... dengan kantong gw harganya..
Ga tau juga kalo ada yang laen yang lebih keren..
Quote:

chuckywow said:
terus diripiu F*** Detection sama Smile Sh*t ter-nya, biar pada tau kualitasnya dibanding CyberShot Sony yang udah ada Smile Sh*tter duluan, hehehe



Btw napa ya musti disamarin? Bukan sesuatu yang tabu IMO.. lol

 


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 7, 2009 12:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

Face Detection : 3 faces --> sama dengan yang ada di C902
Smile Shutter : 1 smile per shoot

Betul seperti kata hwars, Face dan Shutter adalah kata umum.... gak perlu pake tanda * segala

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

EnWui

Addicted 1111 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 7, 2009 12:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Part 2 here :



http://www.forumponsel.com/forum/showfla...&PHPSESSID=

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.