SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Sony Ericsson Bubar - Adakah Sony Tetap Diminati?
rss You are here: All : Share : Sony Ericsson Bubar - Adakah Sony Tetap Diminati?
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Sony Ericsson Bubar - Adakah Sony Tetap Diminati? Bagaimana pendapat teman-teman disini apakah Sony ketika sendiri akan lebih sukses dibanding ketika masih bersama SE? beberapa sumber menyebutkan bahwa Januari 2012 ini merek SE sudah berganti nama dengan Sony Mobile Communications dan produk dengan nama SONY juga sudah diumumkan, yakni Sony Xperia s dan Sony Xperia ion. Nanti akan saya buatkan diskusi tersendiri tentang 2 produk ini. terima kasih.

—ini dua thread tentang produk barunya SONY
[link URL]
[link URL]

 

sev7_fp
sev7_fp RSS
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2597 reps My Blog
Sony

Modified 7 years ago.  

 

Posted 7 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Yuki_Denwa

Journeyman 69 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Jan 11, 2012 04:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya kurang suka dengan model tulisan sony-nya, masih tetap begitu terus

saya lebih suka model huruf seperti yg dipakai Sony Ericsson, terlihat lebih modern

 

user signature
Aye juga pingin main, Bang.....

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Jan 11, 2012 04:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Yuki_Denwa
hahah.. tulisan aja bro?
logo SE masih dipakai juga untuk produk barunya smile

 


Yuki_Denwa

Journeyman 69 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Jan 11, 2012 04:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya, dari logonya sih gak masalah ya, soalnya masih kebaca huruf S

kata sony-nya diubah kek gitu, pake model apalah, bisa kesannya lebih fresh, tidak begitu melulu

untuk saat ini memang masih itu yg saya "persoalkan" LOL

 

user signature
Aye juga pingin main, Bang.....

Seika
top user
Veteran 907 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Jan 11, 2012 05:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gak masalah. Toh lebih penting merek Sony. Ericsson terkenalnya infrastruktur daripada produk konsumen kan

 

user signature
Connect in Windows Live
Kik Messenger

Yuki_Denwa

Journeyman 69 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Jan 11, 2012 06:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya

dan saya masih berharap semoga sony tetap melanjutkan brand walkman, jika tidak, berarti live with walkman adalah ponsel walkman terakhir

 

user signature
Aye juga pingin main, Bang.....

niceguy
top user
Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Jan 11, 2012 07:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Dulu kan Sony udah produksi hp sendiri, modelnya keren lagi... kalo nggak salah Z3 dan Z5
oh ya ada juga seri J yang low-end

Cuma berharap Sony bisa mengintegrasikan seluruh kekuatannya ke dalam satu gadget. Selama ini kan Sony udah dikenal dengan kehandalan berbagai produk elektroniknya

 


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Jan 11, 2012 07:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

@niceguy
betul om, dulu tahun 2000-an memang ada ponsel Sony dan kalo gak salah ingat ada yg ada roda-roda jog dial untuk akses menu seperti yang kemudian dipakai oleh beberapa ponsel SE, tapi dulu Sony sepertinya kalah dibanding Ericsson, entah kedepannya gimana.

 


blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Jan 11, 2012 07:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sukses ato engaknya gak bisa diprediksi ( bukan tukang ramal sih grin ) tapi bila dilihat nama besar sony tentunya sony sangat serius mengembangkan handsetnya, manuver SE terakhir ini udah sangat bagus dalam memberikan harga jual yg kompetitif dibandingkan beberapa tahun lalu yg selalu lebih mahal dari kompetitornya.

Apalagi keunggulan sony yg belum diintregasikan kedalam handphone ? Walkman,Cybershoot, PSP,.... lalu apalagi ?

Terus terang kalo 2 tipe baru brand Sony nozomi sama ion itu ane minat sih asal harganya masuk akal saja

 


Jowhite  -

Newbie 16 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Jan 12, 2012 08:55 am)     comment Comment Permalink   Print

sukses ato tidaknya blm jelas....yg pasti 2 smartphone yg baru di luncurkan itu sangat menjanjikan.

 

user signature
SE forever !!!

TJ  Lee
top user
Addicted 1414 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Jan 12, 2012 11:09 am)     comment Comment Permalink   Print

gw malah lebih sering denger orang nyebut merk Sony buat hh SonyEricsson, ketimbang nyebut SonyEricsson senfiri, berarti kayaknya ya gak ada masalah yg berarti....apalagi nama besar Sony yg udah terkenal seantero jagad hehehehe....

 

user signature
wew

EdorikU

Full Member 126 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Jan 12, 2012 07:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sony sendiri kan sudah punya nama di dunia gadget lagi pula lebih singkat nyebutinnya dari pada nyebutnya jadi soner malah aneh tongue laugh

 


Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Jan 12, 2012 08:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

@lee,
Itukan karena lebih enak aja nyebutnya, cape lidah nyebut panjang2 Sony ericsson hehe..

anyway, brand SONY tetap terasa lebih prestise, orang udah tau kualitas barang SONY, gw yakin bakal lebih sukses SONY ini tanpa Ericsson, karena SONY lebih berani mengintegrasikan seluruh teknologinya.
Lihat saja, fungsi cybershot (redeye reduction, face recognition, dll) , fitur walkman (3D surround, clear bass, clear stereo), dan Playstation (playstation certified, playstation store) udah dimasukin semua di dalam 1 gadget ini, belum lagi konten music dan video unlimited dari Sony Entertainment Network. Dan juga konektifitasnya dengan produk2 SONY yg lain dirumah.....

waduhh... klo beli hp SONY akhirnya barang2 elektronik dirumah harus ganti SONY semua nih biar maksimal semua fiturnya tongue laugh

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

1011  wong

Journeyman 78 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Jan 13, 2012 08:07 am)     comment Comment Permalink   Print

busyet dah...SONY emang luar biasa
makin cinta neh W ama SONY*
tp sayang?12mp tanpa xenon

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.