JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Sony Ericsson Aspen (Faith)
rss You are here: All : Share : Sony Ericsson Aspen (Faith)

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Yulistana

Newbie 8 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Mar 2, 2011 04:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Numpang mampir,,,setelah semalam nggak sengaja bisa dapet Aspen.
Masih adaptasi setelah belakangan pegang UIQ3. Baca2 dulu aaaah dari halaman2 sebelumnya...!

 

user signature
Yulistana PN

prima123

Newbie 6 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Mar 7, 2011 11:29 am)     comment Comment Permalink   Print

sy mampir ke toko di malang tanya aspen.....katanya barangnya ndak ada .....karena ndak laku........

 


Yulistana

Newbie 8 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Mar 7, 2011 03:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

prima123 said:
sy mampir ke toko di malang tanya aspen.....katanya barangnya ndak ada .....karena ndak laku........

Waaah,,koq bisa begitu yaaa di Malang...? Palingan di Sby (WTC) masih ada kali bro... cmiiw.

 

user signature
Yulistana PN

prima123

Newbie 6 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Mar 10, 2011 04:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Apa Aspen bagus.?......kok kata orang tokonya jelek dan sering trouble......

 


dedikhariant

Full Member 196 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Mar 11, 2011 07:30 am)     comment Comment Permalink   Print

@yulistana
g sengaja dapet baru apa second bro...
n beli d sby mana

 


38nj8ypi

Newbie 2 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Mar 12, 2011 04:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

aku sih udah sekitar 6 bulan pake aspen ini. dulunya pake dopod 838 yg udah tua, hehe..
walo sama2 pake windows, kalo di aspen harus lumayan menyesuaikan. jadi pertama kali emang agak kesulitan makenya. tapi kalo udah menyesuaikan, pasti bs ngrasain kalo si aspen ini cukup powerfull.

aku butuh ponsel ini emang karena banyak bergerak sambil ngurusin kerjaan. jadi emang butuh office, e-mail dan gps.
kalo masalah lemot, mungkin bagi yg biasa pake windows tau caranya. soalnya program masih jalan dibalik layar. jadi positifnya bisa ngerjakan bbrp kerjaan sekaligus. jeleknya bagi yg ga tau, kebanyakan numpuk di background bisa bikin lemot.
gps-nya juga bantu bgt. soalnya kadang aku ke daerah2 pelosok yg terpencil walo msh di jawa. kamera jg lumayan bagus. sayangnya gak ada fasilitas makro buat foto jarak dekat spt KTP ato kartu nama.

saranku kalo udah beli aspen, belajarlah dari orang yg biasa pake aspen ato windows. biar gampang belajarnya.

 


Yulistana

Newbie 8 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Mar 14, 2011 02:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

38nj8ypi said:
aku sih udah sekitar 6 bulan pake aspen ini. dulunya pake dopod 838 yg udah tua, hehe..
walo sama2 pake windows, kalo di aspen harus lumayan menyesuaikan. jadi pertama kali emang agak kesulitan makenya. tapi kalo udah menyesuaikan, pasti bs ngrasain kalo si aspen ini cukup powerfull.

aku butuh ponsel ini emang karena banyak bergerak sambil ngurusin kerjaan. jadi emang butuh office, e-mail dan gps.
kalo masalah lemot, mungkin bagi yg biasa pake windows tau caranya. soalnya program masih jalan dibalik layar. jadi positifnya bisa ngerjakan bbrp kerjaan sekaligus. jeleknya bagi yg ga tau, kebanyakan numpuk di background bisa bikin lemot.
gps-nya juga bantu bgt. soalnya kadang aku ke daerah2 pelosok yg terpencil walo msh di jawa. kamera jg lumayan bagus. sayangnya gak ada fasilitas makro buat foto jarak dekat spt KTP ato kartu nama.

saranku kalo udah beli aspen, belajarlah dari orang yg biasa pake aspen ato windows. biar gampang belajarnya.


Iya niiih,,,aku belajar sama bro 38nj8ypi yaa...?
- 2hari yg lalu aku baru install Esset mobile antivirus,,,,past softreset,,,ampun deeeh,,,,perlu semenit lebih nih layar ngeresponnya....terpaksa diuninstall lagi....pernah kayak gitu juga nggak....?
- Nyari panel2 yg lainnya lagi dimana yaa...?
- Aplikasi pocket islam ku kayaknya error,,,soalnya pas install,,,lamaaaa sekali,,,ngalah2in nginstall game di pc,,,trus pas mo diuninstall,,,begitu juga,,,lamaaa sekali,,,akhirnya,,nggak berhasil diuninstall sementara aplikasinya kalo dijalanin,,,ndak bisa. Ada solusi ngga supaya bisa diuninstall?
- Untuk ng- Hard SPL gimana yaa...?
- Punyaku koq masih tertulis versi 6.5 yaa...? bukannya 6.5.3,,,berarti harus di update service lagi kaah..?

dedikharianto said:
@yulistana
g sengaja dapet baru apa second bro...
n beli d sby mana

Aku beli second koq di Batam,,,belum sempet mampir sby,,,tapi biasanya kaaan kalo disana ya di wtc,,,(inget jaman dulu dapet n8910 disono...)

 

user signature
Yulistana PN

dedikhariant

Full Member 196 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Jul 24, 2011 10:42 am)     comment Comment Permalink   Print

wah...mampir dulu ahh...
ninggalin jejak...

karena kemaren baru dapet ASPEN second murah...
hhehee

 


aanbae

Newbie 12 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Jul 25, 2011 02:03 am)     comment Comment Permalink   Print

waktu itu pengennya beli ini cuma keburu naksir sama nokia.

tablet android honeycomb terbaik murah

 

user signature
peluang bisnis online tanpa ribet, Ban Terbaik di Indonesia GT Radial Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia

Herie Ramadh  Al-Chairulaz

Newbie 2 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Oct 5, 2011 12:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

@bagusspeedy
gan mau nanyak gimana ganti nada deringnya jd mp3???
di situ g ad pilihan yg kita inginkan...??? long face

 


niyan

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Oct 26, 2011 12:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

@yulistana
Kalau Pocket Islam yang baru-baru memang beberapa device winmo sering mengalami hal seperti itu, tidak semua device winmo jalan lancar, install ok run tidak lancar, atau install ok, restart hang, untuk uninstall juga lama.
Solusi terakhir hard reset aja untuk yang tidak bisa uninstall Pocket Islam. LOL
Ada alternatif lain sw mirip Pocket Islam walau tidak selengkap Pocket Islam, namanya Mushaf Madinah.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.