SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Sony Clie All Variants.....
rss You are here: All : Share : Sony Clie All Variants.....

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


theflysg

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 17, 2009 07:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

sepi juga ya...

ayo..ayo mana nih yg mau cari TH55?

 


gloryoflove

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 22, 2009 01:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mau dong.
Kondisi dan kelengkapannya gimana?

Batere tahan lama ngga?

Dilepas berapa? Hub dong di 0816973603
Tq

-- Posted from my Blackberry

 


INLOMATICS

Full Member 144 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 6, 2009 04:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah masih ada aja nyimpen TH55.sekarang tinggal megang Tapwave Zodiac aja nih sama Treo 180.
Kemarin abis lepas Treo 650. Palm riwayatmu kini.....

 

user signature
Mau belanja di Bali??
klik>>> http://www.pekenbali.com" target="_blank
=========
lagi megang Venera, Zire 72, SE w200i, Nokia 6820
http://inlomatics.multiply.com" target="_blank

its_a_sony

Journeyman 68 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 14, 2009 05:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Waaa makin sepi aja ya ni forum, apa gw jual aja ya, daripada nganggur di rumah, full set, plus baterai pengganti, plus baterai ekstra EGB-40, sama leather case untuk UX-50+EGB-40

berapa ya? PM aja deh, duuuuh kenapa palm discontinued ya?

 

user signature
it's a sony
Sony Ericsson, low profile, Powerfull features!!!

dhie_20

Full Member 109 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 16, 2009 09:28 am)     comment Comment Permalink   Print

wah udah sepi nih....
pasang fotonya aja boss, skalian pakein aplikasi facebook biar yang mau gaya2an bisa langsung kepincut

 


INLOMATICS

Full Member 144 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 22, 2009 08:09 am)     comment Comment Permalink   Print

salah satu kelemahan Palm PDA lawas yang bikin gak kepake adalah karena gak banyak aplikasi lagi yang bisa support buat online. Alhasil banyakan nongkrong di laci deh hehehe.



BTW, ada yang mau ngelepas Clie gak neh?

TT deh ama Zodiac

http://www.forumponsel.com/forum/showfla...&PHPSESSID=

PM yak...

 

user signature
Mau belanja di Bali??
klik>>> http://www.pekenbali.com" target="_blank
=========
lagi megang Venera, Zire 72, SE w200i, Nokia 6820
http://inlomatics.multiply.com" target="_blank

what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 26, 2010 12:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

pengen sony clie tow Sony J70.pm yah tow sms 085722105440 tapi harus yg muluz,ga ada gngguan,ga prnah servis

-- Posted from my Symbian Device

 


what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2010 04:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

up

-- Posted from my Mobile phone

 


INLOMATICS

Full Member 144 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 29, 2010 08:12 am)     comment Comment Permalink   Print

wew dah lama gak mampir. Ada yg mau lepas Clienya gak?
mau TT ama SE W200i neh.

 

user signature
Mau belanja di Bali??
klik>>> http://www.pekenbali.com" target="_blank
=========
lagi megang Venera, Zire 72, SE w200i, Nokia 6820
http://inlomatics.multiply.com" target="_blank

what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 4, 2010 11:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw ada nh sony clie ux 50.jamin muluz 100 persen.

 


Clie_user

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 15, 2010 09:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

@what_ever1
bro, gw mau bangkitin Sony clie gw nih..tapi butuh bantuan dikit, bisa bantu kah? gw perlu CD Installation Sony clie PEG-UX50, bisa bantui kah?

 


what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 15, 2010 10:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

dah lama kejual clienya juga.ada lbh dri 5 bulan yg lalu.

 


Clie_user

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 16, 2010 11:31 am)     comment Comment Permalink   Print

ada yg bisa bantu kah??

 


dhie_20

Full Member 109 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 26, 2010 01:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Klik disini gan buat CD ori Clie UX-50

 


Clie_user

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 27, 2010 11:56 am)     comment Comment Permalink   Print

@adhie_20
Thanks bro, tapi gede juga ya quota-nya, bisa berikan no.telp or YM jika punya? mo diskusi mengenai clie UX-50 ini juga soalnya..

 


Clie_user

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 29, 2010 09:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

@adhie_20
bro, udah gw unduh tuh file-nya tapi ext.-nya nrg, gimana cara installnya??

 


dhie_20

Full Member 109 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 30, 2010 01:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

pake Virtual DVD, kayak daemon

YM aja dhie_20

 


Clie_user

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 30, 2010 03:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

@adhie_20
udah di add bro, tapi blm diaccept nih long face

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.