SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Sony Clie All Variants.....
rss You are here: All : Share : Sony Clie All Variants.....
vote up
4
vote down

Print     answer Comment  

 

Hick..hick.. thread Sony Clie punyanya Nick_Will menghilang tanpa jejak....
padahal arcivenya udah sangat banyak yah....

masih ada yang pake clie gak sih? kayanya PDA ini juga mulai menghilang eksistensinya......
buat yang masih pake atau ingin pakai Clie, bisa saling share disini yah.....

gw duluan yah...
Clie gw : NX70V (dijual) --> NX70V (dijual) --> NZ90, UX50

sekarang lagi asik sama treo 650, jadi kedua clie tersebut dijadikan pajangan aja

ayo yang masih pake clie, atau mungkin mau tukeran koleksi clie, bisa sharing disini..... pokoknya walaupun bertukar tempat, tapi Clie nya tetap berada dilingkungan ClieManiacs

 

adhie_20
adhie_20 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 109 reps My Blog
PDA PalmOS Treo

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


nick_Will

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 12, 2007 10:45 am)     comment Comment Permalink   Print

wah.... sayang banget ya threadnya hilang, padahal banyak banget tuh tip and trick-nya.

 

user signature
Penggemar BADMINTON...
Kunjungi : http://www.videobulutangkis.com

Baca artikel mengenai videobulutangkis.com di warta ekonomi

dhie_20

Full Member 109 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 13, 2007 11:48 am)     comment Comment Permalink   Print

yups...
mana komunitasnya juga udah ngilang

 


INLOMATICS

Full Member 144 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 24, 2007 07:32 am)     comment Comment Permalink   Print

Ikut ngeramaiin aja..saya ampe skrg masih nyimpen NZ90

 

user signature
Mau belanja di Bali??
klik>>> http://www.pekenbali.com" target="_blank
=========
lagi megang Venera, Zire 72, SE w200i, Nokia 6820
http://inlomatics.multiply.com" target="_blank

SPONSZ

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 26, 2007 12:18 am)     comment Comment Permalink   Print

gila website sebesar forumponsel ngga punya BACKUP??

anyway, dont worry pals, gw masih pake NX70v kok hehehe

 


cai_el

Veteran 866 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 12, 2008 11:10 am)     comment Comment Permalink   Print

gw baru dapet tg50 dulunya jg punya nz90

 


dhie_20

Full Member 109 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 12, 2008 11:11 am)     comment Comment Permalink   Print

ada yang mau nampung NZ90 gak?
daripada gak kerawat and gak kepake nih sm gw, soalnya udah beralih ke Treo650.
dulu ex. Nick_Will dan belum berubah wujud dari terakhir dapet.

kelengkapannya : lengkap seperti baru
bonus : MSPro 512M
Syncharge : jadi gak perlu bawa2 adapter sama cradle klo buat nge-charge
Batre cadangan : belom buka segel

body : cat udah banyak yang ngelupas terutama dibagian belakang yg kena telapak tangan.
gak berani di cat ulang, takut ngelotok. dulu pernah experimen sama NX, hasilnya malah gak bisa di cat, karena catnya gak bisa nempel ke body.

harga : coba tawar sewajarnya aja. klo rendah banget mendingan jadi pajangan aja skalian mo di cat ulang (experimen lagi)

walopun NZ dijual, gw masih punya UX50, jadi gak keluar dari klub Clie donk
tetap fan ClieManiacs

 


INLOMATICS

Full Member 144 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 16, 2008 07:33 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalau ada yg punya TH55 minat tuh gwe

 

user signature
Mau belanja di Bali??
klik>>> http://www.pekenbali.com" target="_blank
=========
lagi megang Venera, Zire 72, SE w200i, Nokia 6820
http://inlomatics.multiply.com" target="_blank

vold0

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 18, 2008 03:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw masih ada cf wifi buat nz series nya tuh.....

 

user signature
him_effendy@yahoo.co.uk


INLOMATICS

Full Member 144 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 19, 2008 06:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

@vold0
mau dihibahkan ke gwe boss?
heheheh

 

user signature
Mau belanja di Bali??
klik>>> http://www.pekenbali.com" target="_blank
=========
lagi megang Venera, Zire 72, SE w200i, Nokia 6820
http://inlomatics.multiply.com" target="_blank

dhie_20

Full Member 109 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 25, 2008 09:13 am)     comment Comment Permalink   Print

NZnya gak jadi dijual ah, jadi pengganti IPOD buat bini
ada yang mau batre cadangan NZ gak? mau dilego nih
PM ajah

 


INLOMATICS

Full Member 144 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 3, 2008 01:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

gwe lg berduka nih nz90 kebanggan gwe matek kecelup air pas banjir kmrn...walah mesti hunting clie lg nih

 

user signature
Mau belanja di Bali??
klik>>> http://www.pekenbali.com" target="_blank
=========
lagi megang Venera, Zire 72, SE w200i, Nokia 6820
http://inlomatics.multiply.com" target="_blank

dhie_20

Full Member 109 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 11, 2008 03:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

turut berduka boss...
btw casingnya dilego gak??

 


INLOMATICS

Full Member 144 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 12, 2008 07:42 am)     comment Comment Permalink   Print

bangkainya mau dilego sih boss,kelengkapan cuma cradle (tanpa kabel), travel charger, MS Pro non ori 512MB, stylus non ori.

Emang udah waktunya diganti kali yee hehe...btw ada saran gak nih bos..ada yg nawarin NR70V ama NX70V. NX70 bagus gak?

 

user signature
Mau belanja di Bali??
klik>>> http://www.pekenbali.com" target="_blank
=========
lagi megang Venera, Zire 72, SE w200i, Nokia 6820
http://inlomatics.multiply.com" target="_blank

dhie_20

Full Member 109 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 14, 2008 10:49 am)     comment Comment Permalink   Print

NX70V = NZ90 (minus BT, Camera QCIF 320x240)
capabilitynya NZ banget

klo NR70 : processor aja dragonball 66MHz, gak ada slot CF Wifi

 


dhie_20

Full Member 109 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 14, 2008 02:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

oh iya, pinout NX sama NZ sama loh, jadi acessories NZ bisa kepake koq di NX.
klo NR gak tau.

 


theflysg

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 15, 2008 09:53 pm)     comment Comment Permalink   Print


Ada yg jual clie ngak kalau bisa sih NZ atau UX


thanks ya

 


Boeds

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 25, 2008 05:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

salam kenal, gw dulu clie maniac jg pernah punya nx 73 (dibeli paksa temen) nz 90 rusak matot (dibawa temen nggak balik lg),ux50 dijual, pindah treo, coba wm, dst sampe iphone, kemarin liat ada yg nawarin ux 50 sama tg50 jd nostalgia nih emang clie mendahului jaman kayaknya

 


revan

Senior Member 262 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 27, 2008 09:19 am)     comment Comment Permalink   Print

beli batre clie dmn ya?yg di jakarta aja... ata ada yg tau trik ganti batre tp cuma ganti selnya doang,maksudnya cuma ganti dalemannya doang... (connectornya pake connector batre yg lama).
dulu seinget sy bro nick_will pernah bikin tutor ganti batre, tp dah ilang. lagian yg sy cari bukan cuma cara bongkar clie,tp jg ganti batrenya dg batre ga original alias cuma ganti sel (misal pake batre pda lain tp dalemnya doang)

 

user signature
ym! revansale@yahoo.com

cai_el

Veteran 866 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 1, 2008 06:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada yang mau nampung TG50 gw gak ya?

 


cai_el

Veteran 866 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 1, 2008 06:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

ini pict nya

http://i275.photobucket.com/albums/jj312/caio_rocks/23012008170.jpg
http://i275.photobucket.com/albums/jj312/caio_rocks/23012008167.jpg

http://i275.photobucket.com/albums/jj312/caio_rocks/23012008166.jpg

gw tawarin 650rb

ym : caio_rocks

 


dhie_20

Full Member 109 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 3, 2008 01:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

@revan : perasaan cuma ada tutor buat ganti batre doank deh.
klo boleh tau, clie seri apa ya?
klo UX50, bisa ganti pake batre ipod nano.
klo ganti cell, bisa cari pake batre HP lain yang >1000mAH.
tinggal buka wadah batrenya, keluarin cellnya terus ganti dengan cell batre HP lain.

saya saranin jgn pake HP PDA lain, karena ukuran batre clie relatif kecil, beda dengan batre PDA lain yang ukurannya lumayan besar.

yang penting tau posisi +, - sama Netral (Ground Check)

 


koguryo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 3, 2008 09:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

absen dolo, gw punya nx 80v bli dari US..jarang kepake he2x.. mao dijual nh klo ada harga yg pas....
kelengkapannya mase lengkap, kotaknya aj mase ada..syang cameranya uda mate...

 

user signature
...... One Day One Dream ......

its_a_sony

Journeyman 68 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 3, 2008 10:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

dhie_20, batre ux-50 bener bisa diganti batre ipod nano? gimana caranya? mau dong bagi bagi ilmunya, biar gak jadi dijual

 

user signature
it's a sony
Sony Ericsson, low profile, Powerfull features!!!

dhie_20

Full Member 109 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 4, 2008 09:09 am)     comment Comment Permalink   Print

Check this out
modif batre buat UX50 - UX40
http://www.1src.com/forums/showthread.php?t=116988&page=1
http://www.1src.com/forums/showthread.php?t=102683

 


theflysg

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 4, 2008 08:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

salam...

kalau ngomongin clie kayaknya ngak ada abis-abisnya...

dari NZ90 - UX50 (hilang diparkiran ) cuma disisain batere external


kemarin baru dpt lagi NZ90 dari salah satu clie fans disini...

jadi inget memory dulu.....

keep clie fans

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.