JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Soner P1i VS samsung C6625 Valencia
rss You are here: All : Questions : Soner P1i VS samsung C6625 Valencia
vote up
0
vote down

 

mohon petunjuknya agan agan sekarang saya pake soner P1i tapi akhir akhir ini tertarik sama samsung C6625 valencia,kalo dikompare lebih baikan mana ya gan,aktivitas ngenet di hp lumayan banyak,kl mslh gak ada wifi di samsung gk masalah,untuk yang lainnya gimana….....tolong sarannya

 

hozni_oks
hozni_oks RSS
   Reg: 8 years ago
   Journeyman 88 reps My Blog
Smartphone Compare Classic

Asked 8 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


8 years ago
vote up
0
vote answer down

http://www.gsmarena.com/compare.php3?idPhone1=2723&idPhone2=1982

Ntah napa gw sendiri lebih suka P1, salah satunya karena touchscreen. Tapi dipikir2 P1 udah lumayan tuh, kalo secara spek sepertinya masih bagusan C6625 yang lebih baru.

Smarties
Smart1es
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1291 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

upload foto gan misalnya ke fb,kok gak bisa ya?

hozni_oks
hozni_oks
   Reg: 8 years ago
   Journeyman 88 reps

 

 

Ane bisa koq,tapi jangan pake browser bawaan,pake opmin aja.soalnya klo di browser bawaan klo kita klik ''upload photo'',maka dia akan langsung akses menu email di messaging bawaan hape.ngga tau kenapa,mungkin emg ngga support.makanya di akalin aja pake opmin.dijamin bisa koq. -- Silver_K610i   8 years ago

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

terus terang ane juga user P1i dah hampir 2 tahun.kata ane seh yah klo emg pingin ganti ya ganti aja,Valencia bagus koq,banget malah.paling cuman kalah di kamera ama wifi,tapi lebih banyak kelebihan yg di dapatkan daripada kekurangannya.

Silver_K610i
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 287 reps

 

 

makasih agan silver,jadi emang layak lah klo ganti ke samsung,sekalian nanya P1i agan bisa buat upload gak?kok punyaku gak bisa ya......?apa yg salah ya,masak kalah ama nokia 3120 bini ane,lancar jaya aja tuh -- hozni_oks   8 years ago
upload?upload apaan maksudnya?ane kurang ngerti neh. -- Silver_K610i   8 years ago
p1 museumkan aja om, ganti aspen :) -- sev7_fp   8 years ago
rencana emg mo dimusiumkan neh bosss.....heheheheh -- hozni_oks   8 years ago
ane juga mo ganti neh... masih bingung antara minipro ato x8 -- novazli   8 years ago

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

tengkyu gan,semoga bs jadi bahan pertimbangan biar gak nyesel di kemudian hari........

hozni_oks
hozni_oks
   Reg: 8 years ago
   Journeyman 88 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

SE P1i
+ udah layar sentuh
+ kamera 3,2 MP
+ model bagus
+ hape langka

SAMSUNG C6625
+ udah HSDPA
+ harga murah,fitur mewah
+ model bagus
+ fitur lengkap
+ ada OS windows mobile

kalo diliat2 memang lbh bagus fiturnya samsung c6625 walau kamera cm 2 MP

skrg keputusan ada di tangan anda

pesan saya jgn menyesal dgn keputusanmu

rozant
rozant
   Reg: 8 years ago
   Senior Member 260 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
What do you think is the perfect camera phone?
Would you Swap your iPhone X for the iPhone XR?
Lenovo A6000 BootLoop, Ada Solusi?
Tempered Glass yang bagus merk apa?
[HELP] Mohon bantuan isi kuisioner tentang review smartphone di youtube
wifi putus nyambung
the thick soled shoes
Nokia C5-002 atau C5-003
[ask] rekomendasi hape
telkomsel atau XL??
[ask] samsung omnia pro vs nokia e5
tanya hp 3g + wifi
Pilih mana,
Sony Ericsson HBH-DS980 atau MW600?
tanya cdma
memori telepon rusak
nokia 2730 classic sering restart
LINK RINGTONE ORIGINAL ERICSSON jadul "mau di koleksi"
cara matiin call timer HP SE
OS/UI hp yang emailnya user friendly (selain BB)?
cara modif antena 7110
Tanya Nokia C3
Need Help Seting sony ericsson P1 untuk jadi modem
Mohon Masukan Ponsel budget maks 1.5 jeti Fitur FB, Radio& E


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password