SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

solusibagi yg pusing setting inject AUDIOVOX thera
rss You are here: All : Share : solusibagi yg pusing setting inject AUDIOVOX thera
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

untuk inject 2 nomor flexy dan fren gw bisa..........kalo mau bisa gw bantu... 7252220 (andre.. )
kemarin gw punya juga begitu.. gw bawa ke hampir 7 flexy centre dan teknisi gak bisa semua... akhirnya gw coba setting sendiri and work fine...

 

andre_laziale
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
Audiovox PDA Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


dudung

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 11, 2005 03:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

koq gak di jelasin di sini aja ya

 


eek_ngorexx

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 12, 2005 12:13 am)     comment Comment Permalink   Print

tau nihh...

 

user signature
Di Sorga boleh tertawa gak sihh??!

WhatDoYouWan

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 12, 2005 11:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

setahu saya, tdk pernah ada masalah utk injek 2 nomor flexi dan fren. kecuali modemnya rusak...

 


tula

Explorer 49 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 23, 2005 04:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

rayhan bisa bantu maksudnya bayar atao gratis ?

 


DesertFox

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 1, 2005 10:03 am)     comment Comment Permalink   Print

pengalaman saya, dulu star1 and freen. akhirnya modem rusak, bayar 600r di jaya makmur-roxy. skarang pake freen aja, batre lebih irit - signal ok

 


eek_ngorexx

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 12, 2005 09:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

@desert fox
ah,,yg bener boss???saya dah lama nih make star1 dan fren
tapi,,no problemo nih.................geeeeeeeeeeenjot terussssssssssss

 

user signature
Di Sorga boleh tertawa gak sihh??!

casablanca

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2005 01:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

apa sich enaknya pake no2..
no yg satu buat cw A
no satu lagi buat cw B
gitu yach

 

user signature
Pain
Is
A Basic Fact Of Life
Misery
Is
An Option

Drax

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 16, 2009 12:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo bisa tOlong jelasin dsini aja pak... Thanks

 


Therahugi

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 17, 2009 07:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Atas GW...
dah beda injek dulu sama injek sekarang...
dulu injek trus tinggal setting..
tapi sekarang harus memasukan akey di PDA tersebut ...

so harus di kasih ke ahli nya...



hugi

 

user signature
kunjungi toko online kami
http://hugicelluler.page.tl

Drax

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 17, 2009 09:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah di telkom flexi ada caranya
http://www.telkomflexi.com/terminal/terminal_specific.php?page=NA==&id=Ng==

 


salimoemar

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 31, 2009 03:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

payaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.