JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Solusi iPhone mati atau tidak bisa nyala
rss You are here: All : Share : Solusi iPhone mati atau tidak bisa nyala
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Alasan dan Solusi iPhone mati atau tidak bisa nyala ada 4 dan akan saya jelaskan secara detail pada setiap paragrahp

iPhone tiba tiba mati sendiri bisa karena batterynya yg sudah mau habis, battery di iPhone mempunya dua ukuran kalau iPhone battery original di ukur di posisi nomor 1 dan nomor 4 maka biasanya angka 3.6V - 4.1V ini di namakan voltage Dalam akan muncul dan di posisi 2 dan 3 maka angka 2.1V - 2.5V ini di namakan Voltage Capek akan muncul. Nah yg perlu di lihat dalam masalah iPhone mati atau tidak bisa nyala di sini adalah Voltage dalam, kalau Voltage dalam ini di bawah 3.75V maka iPhone pasti tidak bisa nyala lagi kecuali battery di kejutkan. Solusi iPhone tiba tiba mati sendiri karena battery: ganti original iPhone battery baru.

iPhone yg masuk air juga sering menyebabkan iPhone mati dan Solusi iPhone mati atau tidak bisa nyala baca dengan lengkap di article Solusi Apakah yang saya harus buat kalau iPhone iPod iPad kena Air

Power management IC Chipset di iPhone juga sering menyebabkan iPhone mati inilah penyakit utama iPhone 3gs dari 10 sekarang pasti ada 7 yg punya penyakit ini. baca lebih lengkap di article iPhone iPad power management IC PMIC

Masalah yg terbaru sering sekali terjadi di iPhone 5 sekarang itu masalah ini iPhone battery habis tidak bisa nyala lagi jadi condisi dia harus di charging jangan sampai battery habis ini untuk orang yg tahu cara ganti battery iPhone 5 banyak yg akhirnya tidak mencintai barang Apple lagi karena harus ingat me charge battery kalau tidak harus battery harus di kejutkan lagi. Biasa setelah iPhone 5 dalam condisi iPhone mati atau tidak bisa nyala masuk ke kami, kami sendiri vonis Battery iPhone 5 nya harus di ganti, setelah di ganti Battery iPhone 5 karena iPhone 5 nyala dan normal maka customer biasanya senang akan tetapi mereka akan balik lagi. Kali ini kami ganti PMIC dan hasilnya sama juga mereka akan kembali lagi. Solusi iPhone battery habis tidak bisa nyala lagi: Setelah di check jalur2 iPhone 5 pelan2 ternyata yg harus di ganti adalah controller IC power yg berada pas di bawah CPU iphone 5 semuanya kembali normal dan Customer kami pun gembira :)

Cara mengejutkan battery lithium yg Voltase di bawah 3.75V

adalah beli external power supply yg bisa di setting 5V 3A untuk Ponsel dan 5V-10V 5A-8A untuk Notebook dan beli cable dengan ujungnya klip, yg hitam hubungkan ke yg “-” dan yg merah hubungkan ke yg “+” di battery lithium-Ion. Tunggu kira2 5 menit maka battery tersebut sudah pasti terisi di atas 3.75V dan bila di pasang ke Ponsel Notebook anda sudah bisa nyala lagi kembali.

Untuk Amazing service segera hubungi kami Zapplerepair di Customer Service

 

zapplerepair
   Reg: 4 years ago
   Full Member 139 reps My Blog
iPhone

Posted 2 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


nuh21

Full Member 128 reps
Reg: 3 years ago
2 years ago (Nov 12, 2014 02:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah panik banget sih kalo iphone gak bisa-bisa nyala. secara mahal banget itu henponnya euy

 

user signature
android murah terbaru
handphone android murah

zapplerepair

Full Member 139 reps
Reg: 4 years ago
2 years ago (Nov 12, 2014 04:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

haha iya pasti dong gan, selain harganya mahal servicenya pun sama mahalnya haha

 

user signature
Link

nuh21

Full Member 128 reps
Reg: 3 years ago
2 years ago (Nov 17, 2014 03:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

oh servisnya kena mahal lagi gan? kirain karna udah esklusif harganya, udah all in termasuk servis murah dan lain-lain

 

user signature
android murah terbaru
handphone android murah

TeguhNi

Newbie 2 reps
Reg: 4 months ago
4 months ago (Mar 2, 2017 09:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ask gan. Iphone 4s saya matot dan kalo di charge cuma bunyi doang kagak bisa nyala atau sampe kelogo apple. Giman solusinya?

 


wadoyo

Newbie 10 reps
Reg: 4 months ago
4 months ago (Mar 16, 2017 02:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

itulah kenapa iphone tidak enaknya disitu

 

user signature
Disini kami akan memberitahukan anda cara cepat move on yang bisa anda gunakan dan terapkan dengan mudah dan efektif.



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.