SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Software utk jalanin YM di Treo
rss You are here: All : Share : Software utk jalanin YM di Treo
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Dear para Palm-ers,
Kalo mau jalanin Yahoo messenger di Treo 700p, pakai software apa ya? Kalo bisa yg freeware.
Sudah ngubek-ubek thread, belum ketemu..Please help, butuh banget nih..Thanks sebelumnya..

 

seno_03
seno_03 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps My Blog
PalmOS Treo Applications

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


vold0

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 14, 2009 02:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

coba www.webmessenger.com boss....

 

user signature
him_effendy@yahoo.co.uk


INLOMATICS

Full Member 144 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 14, 2009 06:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

webmesener bisa

kalau yang gak gratis Mundu dan IM+

 

user signature
Mau belanja di Bali??
klik>>> http://www.pekenbali.com" target="_blank
=========
lagi megang Venera, Zire 72, SE w200i, Nokia 6820
http://inlomatics.multiply.com" target="_blank

seno_03

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 14, 2009 06:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

vold0 said:
coba www.webmessenger.com boss....




Bro vold0...terima kasih saya yg tak terhingga..Saya dah coba dan sukses..Smg Tuhan membalas kebaikan Saudara..

Seno (pake Treo700p dan sampai kini tetap puas...)

 


vold0

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 15, 2009 03:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

ane juga masih pake treo 650 boss

 

user signature
him_effendy@yahoo.co.uk


seno_03

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 16, 2009 09:51 am)     comment Comment Permalink   Print

Mo nanya lagi nih. Setelah gw install web messenger, kok jadi auto connect terus ya ?

Pas sdh keluar dr YM dan disconnect, bbrp menit kemudian connect sendiri ke internet. Gimana cara ngilanginnya ya ? Soalnya nguras bateray dan tentu juga pulsa..sudah utak-atik di setting network dan messenger-nya gak mempan.
Thanks


Seno

 


seno_03

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2009 03:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Belum ada yg bisa jawab ya utk cara ngilangin auto connect-nya...?
Soalnya ganggu banget..

 


budee_lim

Newbie 9 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 19, 2009 04:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

coba pakai GIZMO juga bisa kok
bisa di disconnect jg

cuma emg rada ribet tampilannya
alias ngga bagus

daftar pertama kali harus lewat PC, pakai programnya dia di PC
setelah itu baru bisa login dan chatting

multiplatform juga

coba ke sini
http://gizmo5.com/

 

user signature
T R E O = O T R E !!!

donnyarmanda

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 13, 2009 06:31 am)     comment Comment Permalink   Print

download mundu dan pake itu aja...
kalaupun mesti bayar... ngga mahal kok licensinya...

 


KiA_PiCanto

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 31, 2009 10:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

pake Mundu dongsssssssssssssssssss

 

user signature
_______________________________________
0898-75-75-755
YM!:mewserve@yahoo.com
________________________________________

mr_puzhink

Newbie 18 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 16, 2009 04:26 am)     comment Comment Permalink   Print

Nebeng ya....

Gw udah install Mundu V3 di Treo 650 gw, tp koq gak bisa login ya? Selalu muncul pesan," There was an error accessing the network. Please check your network settings and try again."

Padahal dipake browsing bisa....ada yg bisa bantu??? Terimakasih

 

user signature
021-93233168
081-8863168

"...kualleangi tallanga... natowaliyya..."

YM: mr_puzhink


INLOMATICS

Full Member 144 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 16, 2009 08:40 am)     comment Comment Permalink   Print

Mundu kayanya saya coba pake versi terakhir problem untuk di YM. kalau untuk masalah di atas yakinkan YM LIbnya terinstall.
Kalau emang gak bisa mending pake Webmessenger, stabil juga untuk YM. Alternatif lain adalah IM+ tapi bayar.

 

user signature
Mau belanja di Bali??
klik>>> http://www.pekenbali.com" target="_blank
=========
lagi megang Venera, Zire 72, SE w200i, Nokia 6820
http://inlomatics.multiply.com" target="_blank

mr_puzhink

Newbie 18 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 16, 2009 11:25 am)     comment Comment Permalink   Print

@Inlomatics: udah koq bro, YMlibnya udah terinstall tp tetep gak bisa, makasih sarannya ya bro!

 

user signature
021-93233168
081-8863168

"...kualleangi tallanga... natowaliyya..."

YM: mr_puzhink


bebek2000

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 26, 2010 06:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

beli mundu mas.. cmn 30rb.. kmrn saya beli 3..
murah bgt..
pake seumur idup..

 

user signature
-love your sex organ..-

d4v3212

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 12, 2010 12:10 am)     comment Comment Permalink   Print

webmessengger kok ga bisa di klik? apa bedanya sama nimbuz? thanks....

-- Posted from my Mobile phone

 


setiadi74

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 30, 2010 09:14 am)     comment Comment Permalink   Print

bro, saya pake treo 680, pernah pake mundu trial, dimana nich bisa dapet mundu 30 rbnya?

 


bebek2000

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 30, 2010 07:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

http://mundu.com/im/palm/buy/

dari halowen ampe valentine kemaren harganya cmn 3dolar. ya gua beli banyak deh..
wkwkwk..

======================
Hi,

Thank you for purchasing Mundu IM for Palm.
Please find below the license key to use Mundu IM for your mobile phone.

"KTGSE57WAQXXXXXXX"


Transaction details:
-------------------------------
Order ID: 91P52254ES8XXXXX
Amount :$ 3.00

Please note that this transaction will appear as "GEODESIC LTD" on your credit card statement. For any support required, please write to imsupport@mundu.com.

If you haven't downloaded Mundu IM yet, visit im.mundu.com from your phone to download.

Have a great time,

Mundu IM support team

 

user signature
-love your sex organ..-



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.