JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Software cacat produksi !!!
rss You are here: All : Share : Software cacat produksi !!!

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 3, 2010 11:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jadi inget alibi mba SESC daan mogot pas komplen napa sofia gw yg baru beli beberapa bulan bisa bermasalah, "yah namanya juga barang elektronik". Jadi lantaran elektronik jadinya servis center bisa seenak jidat gitu? Harusnya gara2 beli elektronik beresiko rusak, servis center harus lebih sigap lagi menangani masalah konsumen.

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

ult1m4te

Journeyman 75 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Feb 4, 2010 05:21 am)     comment Comment Permalink   Print

Sip!! setuju!!!

 


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 4, 2010 11:51 am)     comment Comment Permalink   Print

ucapan ''NAMANYA JUGA BARANG ELEKTRONIK'' harusnya diucapin ama user yg kena masalah pada barangnya.itung2 buat nyenengin hati lah,biar ngga terlalu gelisah.klo SC yg bilang gitu,di damprat aja tuh SC.emang nya ngga mikir apa,buat apa dibikin tuh SC.

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


Ade25

Newbie 10 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Feb 4, 2010 09:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

pengalaman gue pake SE:
T630 :
nih hp bandel.jatoh,kena air jalan terus..
baru dua hari beli kena air tetesan dr ac ampe lcdnya berembun.mati sih abis itu besoknya dijemur plus di hair dryer langsung sembuh.selama 3 thn pemakaian ga ada mslh berarti(kls 6 sd akhir ampe kls 3 smp akhir).thumb:
K800:
abis T630 dipensiunkan beli lah K800.hp kali ini jg g ada mslh berarti.paling kadang2(jarang banget) restart ama error di joysticknya.fastport no prob.
dipake ampe akhir kls 2 sma.(missing in action sih.alias ilang dicolong.hehe)
W980:
ini hp terakhir gue dan br beli bbrp minggu yg lalu.
pertama emg nih hp rd bolot dan suka restart.tp gejala restart cuma ampe 3 hr dari pertama beli.dan abis di update firmwarenya udh rada g bolot2 amat lg.semoga bs mengabdi diatas 2 thn nih hp.
hehe...

kayanya mslh beli barang elektronik ada benarnya juga dlm mslh hoki2an..kalo dpt brng yg bgs ya amin kalo buruk ya wassalam..

 


GalmSquad

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 4, 2010 09:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

pengalaman menggunakan SE belum pernah ada yang bermasalah sampai saat ini

T610 (2004 - saat ini), HP hibah dari orangtua, belum pernah mengalami permasalahan yang berarti, paling sebatas casing yang lecet akibat sering jatuh raspberry

K800i (26 Desember 2008 - 17 Juli 2009), beli di SEC ITC Roxy lt 3 pas USD masih cukup tinggi seharga 2,2 jt (perjuangan cari K800i baru, HP pertama dengan usaha sendiri), pelayanan dari staf sana baik dan menjelaskan dengan detail, bahkan sampai dikasih referensi kekurangan seperti masalah joystik yang mungkin paling bermasalah, K800i paling anteng kagak ada masalah, firmware saat buka baru sudah paling update, namun sayang seperti yang diatas MIA akibat diculik dekat St.Palmerah - Pasar Palmerah tepat insiden bom J.W.Marriot 2, cinta habis dengan yang satu ini sampai sempat stress semenjak kehilangan dan kagak bisa fotografi

T250 (2009 - saat ini), HP hibah dari orang tua, permasalahan yang diterima sekedar suka getar sendiri kagak jelas, baru beres kalau baterai sudah habis, mau update firmware namun tidak support SEUS, namun jarang juga seh bermasalah

 

user signature
17 Juli 2009 adalah hari tragisku...
HP SE K800i kesayanganku dirampok orang dengan cara penculikan (T-T)

sekarang kembali dengan SE T250
T610 (2004 - present) > K800i (December'08 - July'09) > T250 (2009 - present)

Ade25

Newbie 10 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Feb 4, 2010 10:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

ehehe...
ada yg senasib juga K800nya MIA.
hehe..id atas mod bf2 indo ya??sorry kalo salah.idnya mirip sih

oia..pernah pake Ericsson GF 768.
hp pertama hibahan bokap yg sms msh 1 garis.kayanya jg g ada mslh deh pk hp ini walaupun cm bbrp bulan sblm di wariskan ke sodara.
hehehe...

 


GalmSquad

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 4, 2010 10:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

waw ternyata ada yang tahu neh...

entah kenapa memang kualitas SE cenderung turun dibandingkan pendahulunya

 

user signature
17 Juli 2009 adalah hari tragisku...
HP SE K800i kesayanganku dirampok orang dengan cara penculikan (T-T)

sekarang kembali dengan SE T250
T610 (2004 - present) > K800i (December'08 - July'09) > T250 (2009 - present)

S4L4DIN

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 7, 2010 12:43 am)     comment Comment Permalink   Print

SE G502 tuh sangat2 jelek materialnya. Sekarang tuh hp lagi opname karena speaker nya suka mati, trus suka restart sendiri (firmwarenya mungkin). Yang paling nyebelin casing nya bener2 dodol. Bagian dalamnya luntur warnanya jadi hitam dan terus melebar. Waktu diperhatikan ternyata itu karena keringat yg masuk dan bikin warna casing nya jadi luntur. Jadi di casing nya itu nggak rapat jadi ada celah yg memungkinkan keringat atau lainnya masuk dan merusak casing. Waktu saya komplen, mbak cs nya bilang itu memang bawaan casing nya yg rentan dan nggak bisa dikomplen, jadi kalau mau ganti mesti beli ...
Sebelumnya pake K501 nggak ada masalah

 

user signature
Bisnis Tiket Pesawat, Bisnis Biasa Dengan Hasil Luar Biasa !

Bisnis pulsa elektrik paling menguntungkan ! Tanpa biaya registrasi !



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.