JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

SOFTWARE BARU HITECH TV PHONE < ada tambahan fitur oke >
rss You are here: All : Share : SOFTWARE BARU HITECH TV PHONE < ada tambahan fitur oke >
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Kabar Gembira,,
Telah tersedia software terbaru bagi anda para pemakai handphone Hitech H38, H382, H39 dan H61 Sofware baru tersebut terdapat tambahan fitur sebagai berikut :

1. Fitur untuk merekam siaran TV.
2. Fitur untuk merekam Radio.

Untuk upgrade ke sofware terbaru, silahkan datang ke servis center terdekat

 

PM_HTM
PM_HTM RSS
   Reg: 9 years ago
   Full Member 215 reps My Blog
Made-in-china HTmobile

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


moeb4

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 14, 2008 04:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

gitu donk............. gw dukung terus deh..........

maju terus hitech.....

 


PM_HTM

Full Member 215 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jul 15, 2008 10:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

moeb4 said:
gitu donk............. gw dukung terus deh..........

maju terus hitech.....




Terima kasih bos...
kami akan selalu mengahadirkan yang terbaik buat para Hitechlovers

 


hormon

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jul 16, 2008 07:40 am)     comment Comment Permalink   Print

service senter dijogja dimana ya??? trus mbayar g??

 


PM_HTM

Full Member 215 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jul 16, 2008 02:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

hormon said:
service senter dijogja dimana ya??? trus mbayar g??




Alamat servis center Yogya :

Yogyakarta Jl. Gejayan Mrican No.22,Yogyakarta
Phone : ( 0274 ) 540888

Handphone hitech yang masih dalam masa garansi tidak dikenakan biaya apapun jika upgrade software.

 


pertapaku

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jul 21, 2008 08:37 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo service Center yang terdekat di Jakarta Timur Bos....

Sorry ... saya pengguna baru HiTech H62 Double X

 


PM_HTM

Full Member 215 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jul 24, 2008 05:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

pertapaku said:
kalo service Center yang terdekat di Jakarta Timur Bos....

Sorry ... saya pengguna baru HiTech H62 Double X




Pulo Gadung pak
DGE
Jl rawa gelam 3 no.8
telp : 4615354

 


pertapaku

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jul 24, 2008 06:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo download saja tanpa datang ke Pulo Gadung gak bisa ya Pak...?

 


PM_HTM

Full Member 215 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jul 25, 2008 11:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

pertapaku said:
Kalo download saja tanpa datang ke Pulo Gadung gak bisa ya Pak...?




Mohon maaf belum bisa pak.
untuk upgrade software baru bisa di lakukan diservis center.

 


ciangs

Full Member 131 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Aug 11, 2008 09:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

bisa ngerekam siaran tv unlimited ga bos sampe kapasitas memory full or dibatasi durasinya??,trus klo beli baru sudah ada lum softwarenya di H63 n Hybrid 71,atau mesti diupgrade jg di service center??,thx b4

 

user signature
083893868889(call or sms)

adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 12, 2008 07:52 am)     comment Comment Permalink   Print

H63 mesti datang ke service center rupanya ya?

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

PM_HTM

Full Member 215 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Aug 13, 2008 11:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ciangs said:
bisa ngerekam siaran tv unlimited ga bos sampe kapasitas memory full or dibatasi durasinya??,trus klo beli baru sudah ada lum softwarenya di H63 n Hybrid 71,atau mesti diupgrade jg di service center??,thx b4




yup,sampai memory full,
H63 dan H71 stok terbaru sudah include fitur rekamnya.

 


PM_HTM

Full Member 215 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Aug 13, 2008 11:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

adit38 said:
H63 mesti datang ke service center rupanya ya?




Stok baru sudah ada bos,,fitur rekam tv dan radionya.

 


adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 14, 2008 07:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

PM_Hitech said:
Stok baru sudah ada bos,,fitur rekam tv dan radionya.




Hehe....
Thanks sob...

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

aguspy

Full Member 137 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Aug 20, 2008 10:27 am)     comment Comment Permalink   Print

Untuk H71 nya kapan bos upgrade sofware terbarunya keluar?????[biar gak lemoooot amat niih...]

 

user signature
>>>Percaya Gak Percaya Buktikan Di Sini<<<

>>> ONLY 10000, Not More<<<


PM_HTM

Full Member 215 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Aug 31, 2008 10:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

aguspy said:
Untuk H71 nya kapan bos upgrade sofware terbarunya keluar?????[biar gak lemoooot amat niih...]




Sedang dipersiapkan bos,,kami uber terus engineer pabriknya. begitu dapat langsung ditest dan disebar ke Servis center..

 


The_Catz_Sho

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 3, 2008 01:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Di bekasi di mana boss?

 


HITECH_MB

Journeyman 95 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Sep 4, 2008 01:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

The_Catz_Show said:
Di bekasi di mana boss?




Bkasi Cyber park
Gf Blok A2 no.1
Jl.KH Noer Alie no.117
Telplong face021)8844643
Bekasi barat

 


johnherf

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 7, 2008 08:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalau di BSD City di manakah pusat servis Hi Tech?

 


HITECH_MB

Journeyman 95 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Sep 17, 2008 05:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

johnherf said:
Kalau di BSD City di manakah pusat servis Hi Tech?




Mohon maaf pak,,,memang belum ada..Kalau anda,mau alternatif lainnya bisa kami berikan di wilayah jakrta(Itc roxy mas Jakarta Pusat)
Kami mempunyai 2 SC di Roxi.ini alamatnya.

JAKARTA

Wisma Dian Graha
Jl Rawa Gelam 111 No.8 Kawasan Industri
Pulo Gadung,Jakarta 13930
Phone ( 021) 4615354-ext.252,255

ITC Roxy Mas Lantai III No.17
Jl KH.Hasim Ashari,Jakarta 10150
Phone : ( 021 ) 6386 2485 / 86

ITC Roxy Mas Lantai II No.A11
(ex.Ramayana Dept.Store)
Jl KH.Hasim Ashari ,Jakarta 10150
Phone : (021) 6385 7021 / 6304727

BEKASI

Bkasi Cyber park
Gf Blok A2 no.1
Jl.KH Noer Alie no.117
Telplong face021)8844643
Bekasi barat

DEPOK

Komp. Pertokoan Melawai
Jl Margoda Raya No.192,Depok
Phone: (021) 7721 2076

 


tohizmA

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 19, 2008 03:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Untuk H62 dah ada belum?



Ditunggu record tv buat H62, tombolnya dah ada tapi gak bisa diklik.





Btw, Dead Pixel di LCD termasuk garansi gak ya? di Replace kah? Minimal LCDnya aja?





Hidup Hitech!

Hape 1.5jeti fasilitas mengalahkan merek terkenal harga diatas 3jutaan!

 


HITECH_MB

Journeyman 95 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Oct 8, 2008 05:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Menjawab postingan anda

1.Klik record tvnya dari tombol tengah pak,nanti terlihat tombol merah di layar.
2.dead pixel bila terjadi,akan kami gantikan dan tidak di kenakan bia ya apapun.silahkan ke SC yang terdekat dari wilayah anda.
Wilayah anda di mana???Akan kami koordinasikan dengan SC kami.untuk mempercepat proses pergantian tersebut.

Terima kasih

 


JugjuS

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 31, 2008 09:39 am)     comment Comment Permalink   Print

Minta tolong...........HP gue H39 gradasi volume ga nyaman volume diset paling kacil suara masih aja bunyi dan maseh kekerasen.........volumenya ga bisa linear....kalo di set paling keras seh dah ok, tapi dikecilin poll ga bisa ilang tuh suara.........Minta solusinya........
.............THX Be4

 


HITECH_MB

Journeyman 95 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Oct 31, 2008 04:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

JugjuS said:
Minta tolong...........HP gue H39 gradasi volume ga nyaman volume diset paling kacil suara masih aja bunyi dan maseh kekerasen.........volumenya ga bisa linear....kalo di set paling keras seh dah ok, tapi dikecilin poll ga bisa ilang tuh suara.........Minta solusinya........
.............THX Be4



Mohon maaf boss!!! sudah standard dari pabrik,.,Volume mp3 dan volume suara pada saat terima.memanggil,kalau di kecilkan sampai pool tetap akan keluar suaranya.Mungkin saja bisa di compare dengan H39 lainnya.Coba cek versinya bos,,,*#864322#,,software terakhir B18,,,kelebihannya tv reccord+radio + magic sound.Silahkan untuk menghubungi atau datang ke sc yang terdekat dari wilayah anda.

Terima kasih

 


PABX

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 16, 2009 01:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

upgrade yg ga garansi kena brp nih? ( jadul )

 

user signature
Panasonic PABX Key Telp system

[url] http://pabx-panasonic.blogspot.com [/url]

Customer_Car
top user
Veteran 699 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Mar 16, 2009 04:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

PABX said:
upgrade yg ga garansi kena brp nih? ( jadul )




untuk upgrade software yang sudah tidak bergaransi dikenakan biaya sebesar Rp 25.000 rupiah..

Terima kasih

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.