SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

SMS yg masuk di Treo600 ????
rss You are here: All : Questions : SMS yg masuk di Treo600 ????
vote up
0
vote down

 

Tanya nih...
SMS yg masuk di treo600 bisa nggak, gak langsung di tampilin di display? masuk inbox dulu gitu...

agak risih juga, dapet sms yg langsung keluar di layar gitu..

 

aryope
aryope RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps My Blog
How-to PalmOS

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Guys, PalmOne.com sudah ada Update Firmware / ROM untuk Treo 600. Salah satu updatenya, SMS ada Privacy Mode.

Silakan lihat di posting ini :
http://www.forumponsel.com/forum/showflat.php?Number=530436#530436

Good Luck !!!

AFD
AFD
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

AFD said:
Wah, jadi belum ada yg berani remapping Flash ROM Treo 600 ? Nggak ada sharing knowledge dong ...





iya nih... belum berani ah...hiks...

MonsterKue
aryope
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wah, jadi belum ada yg berani remapping Flash ROM Treo 600 ? Nggak ada sharing knowledge dong ...

Gimana nih C-Palm & Origin Supplies, sebagai Authorized Dealer Treo 600, testing dong ... toh paling banter mengorbankan 1 unit sebagai kelinci percobaan ... Nggak sebanding lah ama omzetnya ... ya nggak ?

AFD
AFD
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo soal sms yg begitu dateng langsung muncul emang kadang risih juga sich, nah ini ada link buat update Firmware treo600 anda bung ke versi 3.04 (tapi belum versi official lho).
Banyak kelebihan2nya kayak bisa voice recording, searching network lebih cepat dll. Tapi hati2 lho warrantynya void/batal. Coba aja diupgrade kalo berani hehehe karena saya juga belon coba nich,
disini butuh keberanian dan ketelitian dikit untuk flash ROM nya. Linknya :
http://mywebpages.comcast.net/coljac/
Kalo ud di flash kasih reviewnya ya bung...
Oh ya ud coba movierec belon? dari Ryan Rife. Masih develop sich tp ud lumayan koq,walau belum bisa disync ke PC.
Movierec : http://www.infinytyball.com

RickyVens
rick_vens
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to PalmOS
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password