JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

SMS di Sony Ericsson Android OS
rss You are here: All : Questions : SMS di Sony Ericsson Android OS
vote up
0
vote down

 

Rekan ponsel, mau tanya donk. Untuk hape SE yg udah pake OS android ada nggak sih yg model SMS-nya bukan threaded atau kyk model chat gitu? Tapi SMS-nya masih model inbox yg lama gitu. Atau kalo nggak yg pake OS Symbian juga boleh tapi jgn yg lemot. Soalnya pake G900 skrg ini lemot banget dari pas beli. Kira kira tipe apa yah? Yg kelas-nya sama kyk G900 atau diatas-nya.

=Thanx=

 

yudi_overheat
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
Sonyericsson Android

Asked 7 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
loh bukannya lebih enak dengan tampilan threaded gtu ya..?? buat nyari sms lebih gampang trus kemungkinan salah ngirim/bales juga berkurang.. -- tonosaur   7 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


4 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 4 years ago
   Addicted 1220 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Semua hape android pada dasarnya sama saja untuk aplikasi SMS-nya.
Aplikasi bawaan otomatis berupa threaded-view.
Aplikasi2 lain juga sebagian besar berupa threaded-view.
Untuk mengubahnya gak mungkin.
Satu-satunya cara adalah cari, download dan install aplikasi yang menyediakan pilihan non-threaded view SMS.
Contoh:
SMS Composer

Baca lebih lengkap di sini: How To Disable Threaded SMS

HTC-Sense
HTC-Sense
   Reg: 8 years ago
   Senior Member 328 reps

 

 

Oh baru tau kalo bisa disable threaded view nya, menuju TKP dulu ah.. -- Mbrekekele   7 years ago

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Sonyericsson Android
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password