SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

SMS dari Private Number
rss You are here: All : Share : SMS dari Private Number
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Pernah dapat sms dari private number ga??
Kaya gini:



Kejadiannya pada kartu Three gw


sumber: my blog

 

adit38
adit38 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 642 reps My Blog
General Operator News

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


bengQ

Journeyman 81 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 25, 2009 12:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Itu mah ada yg telepon ke anda boss.. trus pake private no.. nah bisa missed call ato bisa juga pan henpon anda tidak aktif. Terjadi juga di XL gue kok...

 

user signature
gplus.to/BeYe
fb/bbm bambang.yongky@gmail.com
@Bambang_Yongky

adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 25, 2009 01:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

^
yup, tp artinya ada no private yg bs sms kan? Padahal dulu biar dia pake private, tetep aja laporannya no dia

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 25, 2009 03:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Berarti operator tau kalo diaktifkan hidden number-nya. Harusnya ada pelarangan tuh pake sembunyi2 nomer. Moga2 ada di UU telekomunikasi.

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan

adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 25, 2009 03:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

^
bener bro, tp ini bukti cara menampilkan private number dg cara sebelumnya blum sepenuhnya sukses

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 25, 2009 04:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya juga. jadi operatornya belajar trus gmn tetap nomernya sembunyi.

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan

adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 25, 2009 04:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

^
he eh...

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

bim_at_sky

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 25, 2009 07:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Maaf ya oot, krn msh "dekat" jadi tak posting disini aja ...
Gw pake kartu xl pascabayar, trus gw juga pake program advance call manager yg rencananya buat nolak panggilan private number, cmn krn pas gw sendiri mau coba private number ternyata gw sendiri malah gak bisa nelpon keluar, ada pesan "cek network setting bla bla", ya udah gw uninstall aja tuh program. Tapi pas teman coba telpon gw pake private number, ternyata nomornya tetap kelihatan di hp gw ... bahkan dicoba pake 2 no im3 yg berbeda, dicoba jg pake xl bebas, hasilnya tetap sama.
Jadi posisi gw skr nggak bisa private call ke org lain dan org lain jg nggak bisa private call ke gw.
Mungkin ada senior-senior disini yg pernah mengalami kejadian yg sama, ini normal nggak yah ?

-- Posted from my Mobile phone

 


adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 25, 2009 08:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

^
xl ku ga bs diprivate number jg, tp sejak msh pake hape lowend...

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.