SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

SmartJump wireless modem Launching
rss You are here: All : Share : SmartJump wireless modem Launching

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Fery_Irawan

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 1, 2009 11:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw masih blm faham banget ama paket2 yang ditawarin (reguler, silver, gold, platinum, ultimate)

itu maksudnya berlaku buat postpaid maupun prepaid?

klo gw dah ambil yg pake unlimited 189rb./bulan, gimana perlakuannya?

trus klo gw misalnya ambil yg prepaid (paketan modem axesstel), itung2an nya gimana?

bingung deh .....

 


pharzz

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2009 12:56 am)     comment Comment Permalink   Print

fokus ke data/internet
murah..dan unlimited.. wah
akhirnya smart juga
hehehe

tapi kalo sampe putus nyambung gak nyambung2 kaya sebelumnya
wah...bener siap siap ditinggal

moga2 kali ni bener2 pinter

 

user signature
Forumnya FP tambah jelek....
uang pasti, pasti dapet uang

deen

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2009 06:47 am)     comment Comment Permalink   Print

gw coba jelasin:

reguler = 153 kbps DL / 128 kbps UL
silver = 512 kbps DL / 128 kbps UL
gold= 1024 kbps DL / 384 kbps UL
platinum:= 3100 kbps DL / 384 kbps UL (private IP address)
Ultimate = 3100 kbps DL / 1800 kbps UL (public IP address)

sekian info, selamat berinternet
==========================

ini maksudnya apa ya? bisa milih speed berapapun dgn biaya sama ?

 

user signature
- Gabung Chat Forumponsel dengan mengirim pesan "#join" ke YM : forumponselchat . Stay Connected with other FP User.

y!m : nokideen
sms : 0897 999 3336

AA_Ariel

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2009 07:42 am)     comment Comment Permalink   Print

Paket modem axesstel masuk kategori mana yah? Gold atau platinum? Kl ultimate gak mungkin soalnya IP nya private. Tau gitu gw ambil moto q trus ambil paket ini

 


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2009 07:54 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

AA_Ariel said:
Paket modem axesstel masuk kategori mana yah? Gold atau platinum? Kl ultimate gak mungkin soalnya IP nya private. Tau gitu gw ambil moto q trus ambil paket ini




Platinum... iya, gw juga mikir kasian yg udah daftar soalnya turun ya upload speednya... harusnya ada perlakuan istimewa

Quote:

Fery_Irawan said:
gw masih blm faham banget ama paket2 yang ditawarin (reguler, silver, gold, platinum, ultimate)

itu maksudnya berlaku buat postpaid maupun prepaid?

klo gw dah ambil yg pake unlimited 189rb./bulan, gimana perlakuannya?

trus klo gw misalnya ambil yg prepaid (paketan modem axesstel), itung2an nya gimana?

bingung deh .....




Platinum bos bagi yg udah pake...

Quote:

deen said:
gw coba jelasin:

reguler = 153 kbps DL / 128 kbps UL
silver = 512 kbps DL / 128 kbps UL
gold= 1024 kbps DL / 384 kbps UL
platinum:= 3100 kbps DL / 384 kbps UL (private IP address)
Ultimate = 3100 kbps DL / 1800 kbps UL (public IP address)

sekian info, selamat berinternet
==========================

ini maksudnya apa ya? bisa milih speed berapapun dgn biaya sama ?




biaya beda2 donk... coba cek thread sebelah, saya bikin baru atas petunjuk fper: djmiko

 

user signature

Fery_Irawan

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2009 08:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Z0MBI3 said:
Platinum bos bagi yg udah pake...





klo misalnya gw beli modem yg prepaid ..... masuknya ke paket unlimited yang mana boss?

 


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 3, 2009 07:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Fery_Irawan said:
klo misalnya gw beli modem yg prepaid ..... masuknya ke paket unlimited yang mana boss?




689ribu dpt free yang PLATINUM (3100/384) untuk bulan pertama, sesudah itu turun jd REGULER kecuali reload n dial pilih paket lainnya

Kalo postpaid juga sama tp kontrak 12 bulan

-- Posted from my Blackberry

 

user signature

Fery_Irawan

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 3, 2009 08:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

sip sip sip ...... gw dah faham deh sekarang

 


rrybacks

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 5, 2009 11:37 am)     comment Comment Permalink   Print

mau nanya dong, kalo hp nokia 6585 bisa buat smart gak ya bos?, saya pake kabel DKU 5 gimana setingannya spy bisa konek ke pc? trus mesti beli voucher yg 50rb ya bos?

 


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 5, 2009 09:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

rrybacks said:
mau nanya dong, kalo hp nokia 6585 bisa buat smart gak ya bos?, saya pake kabel DKU 5 gimana setingannya spy bisa konek ke pc? trus mesti beli voucher yg 50rb ya bos?




Bisa tuh Nokia 6585

Caranya ya install aja driver modem dan kabel datanya. Terus buat koneksi. Detailnya mohon maaf gak saya jabarkan soalnya saya lg buru2 bih

Kalo mau gratisan ngenet ya reload 50 ribu langsung dpt gretongan inet 30 hari 153 kbps
Pulsanya 50 ribu tetap bisa dipakai telp dan SMS...


-- Posted from my Blackberry

 

user signature

Bahendra

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 6, 2009 12:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

siang ini smart paket yang 299 bermasalah di daerah surapati bandung ...

 


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 9, 2009 10:41 am)     comment Comment Permalink   Print

Masih bermasalah gak bos?
Kayaknya BTS sana yg trouble...

-- Posted from my Blackberry

 

user signature

AA_Ariel

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 16, 2009 06:31 am)     comment Comment Permalink   Print





Begini nih kl lagi katro

 


hotspot

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 14, 2009 11:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

sori klo sebelumnya deh ada yg tanya, Tokong dong kenapa Smart sya tidak bisa download dari rapidshare ? ada salah setting atau emang rapidshare diblok sama smart nya ?
Thanks

 


nvidia

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 17, 2009 07:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Notifikasi errornya apa bro? apa kayak gini:

You want to download the following file:

http://rapidshare.com/files/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx 72924 KB

Your IP address 202.x.x.x is already downloading a file. Please wait until the download is completed.

Kalo buka rapidshare.com - nya aja bisa ga?

 


mkool

Journeyman 54 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 17, 2009 08:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

hotspot said:
sori klo sebelumnya deh ada yg tanya, Tokong dong kenapa Smart sya tidak bisa download dari rapidshare ? ada salah setting atau emang rapidshare diblok sama smart nya ?
Thanks




saya juga mau tanyahal yg sama.....smile

 

user signature




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.