SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Smart ZTE 188K
rss You are here: All : Share : Smart ZTE 188K

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


RGN

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 10:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Zombi3
Penarifan lokal & interlokal smart berdasarkan apa ya? propinsi ato jarak?? kurang jelas nih.

 


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 18, 2008 08:35 am)     comment Comment Permalink   Print

waduh CMIIW dulu ya Bos soalnya gw pake pascabayar, takut salah kasih info
soalnya kalo postpaid itu flat jauh dekat 1100 semenit, pembulatan per detik

setau gw sih lokal atau interlokal berdasarkan zona atau lebih gampangnya propinsi...
seperti tertera pada brosur2 Smart... yg ada gambar pulau Jawa itu...

misal Bandung-Cirebon = lokal karena satu zona, Bandung-Semarang = non lokal karena beda propinsi, Bandung-Bogor beda zona = non lokal

sekali lagi gw belum crosscheck n coba sendiri karena blm n gak pake prepaid... gw update lagi kepastiannya ya, gw agak ragu soalnya lagian skrg gak di kantor jd gak bisa pinjem2 nomer buat coba2

@bluetigi: ngantrinya cuma 30 menit-1 jam kok beli tuh HP, masak sampe 3 bulan beuh kalah si minah yg diantri sama penduduk Jkt bbrp bulan terakhir ini
gw jarang pake kok tuh HP, nomer utama gw lagian bukan starone... masih GSM, fren, n Smart... jd lebih sering nganggur aja tuh HP ditinggal2 juga

 

user signature

bluetigi

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 18, 2008 06:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

maksud nya bisa bertahan selama lebih dari 3 bulan tuh wisma bakrie dan gerai2 di jakarta rame ama pelanggan yg antri... duh ngeles aja kaya bajaj... hahahhahahahhaaaa

 


smansa

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 18, 2008 06:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya pake esia kemaren, trus sering PP kuliah bogor - jakarta akhirnya tak drop aja soalnya layanan GOGO-nya payah, sekarang pake smart.
temen2 kuliah gw juga udah mulai banyak yang pake smart ya walau gak sebanyak esia. esia juga aneh, suka salah sambung gitu, mencet nomor A kesambungnya ke si B ???

 


RGN

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 18, 2008 08:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

enak yg pascabayar penarifan /detik, ada fee abonemen nya ato tidak??

barusan g coba tes signal pkl - brebes - ketanggunan - Jatibarang - Slawi signal nya rata2 1 - 3 dr 6 bar. kalo signal 1 bar suka gak bisa buat telp. overall lebih bagus dr pd three.

jempol deh buat smart.

 


hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 18, 2008 09:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

nih hp inject ya???

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

etoh

Senior Member 458 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 19, 2008 12:42 am)     comment Comment Permalink   Print

kagak inject, tapi pake RUIM card..

inject mah ga jaman...
repot...

 

user signature
^ beli kupon discount di dealkeren bisa ampe diskon s/d 80%!!



rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 19, 2008 06:16 am)     comment Comment Permalink   Print

Paket internet + data card sdh ada blm yah? Kapan dilaunching EVDO-nya? Msk cm ditest trus buat streaming & speed test doank??

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 19, 2008 09:32 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

rusco said:
Paket internet + data card sdh ada blm yah? Kapan dilaunching EVDO-nya? Msk cm ditest trus buat streaming & speed test doank??




sedang disiapkan semua itu, makanya tunggu aja Bos... detailnya kan gak boleh bocor kalo launching gak pake lama sih, cuma gak jelas brp lama...

kalo dipake sih macam2 sama internal Smart:
1. ada speedtest dan streaming
2. WAP
3. aplikasi streaming camera dari remote place
4. VPN dan lain2

yg pasti disiapkan supaya gak malu2in nantinya pas nongol di pasaran...
ditunggu aja ya

 

user signature

AA_Ariel

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 20, 2008 07:51 am)     comment Comment Permalink   Print

gw usul aja nih bos, masa aktif voucher sama masa tenggangnya diperlama. misal voucher 5rb (kl ada) masa aktif sebulan, masa tenggang 3 bulan. jd gak bikin kantong bolong. trus gratisannya benar2 bisa dinikmatin lama tanpa hrs sering2 isi pulsa. soalnya ini penting bgt jg buat ngejaga nomer tetap idup. tq bos.

 


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 20, 2008 12:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

sejauh ini Smart masih blm keluar nominal kecil

yg paling worth it ya yg voucher 20 ribu = 30 hari masa aktif...
bisa diakumulasi hingga total 90 hari yg berarti 3 kali isi ulang 20 ribu

menurut gw sih, 20 ribu Smart sama dengan 20 ribu starone, hanya keunggulan Smart, masa aktif akumulatif hingga 90 hari...

ya ke depannya moga2 bisa keluar nominal kecil ya sampe model Hutch 3 yg bisa seribu perak n sesuka hati per 100 perak sesudahnya

 

user signature

ferari

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 21, 2008 03:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

mau kasi teaser aja..tgl 23 january besok dengerin radio bahana - jakarta ya...dari jam 16.30 - 17.30 disana akan ada talkshow smart kalau mau tanya2 juga boleh kok
kali aja smart lg berbaik hati n sekalian bagi2 hadiah

 


smansa

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 22, 2008 12:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Z0MBI3 said:
sejauh ini Smart masih blm keluar nominal kecil

yg paling worth it ya yg voucher 20 ribu = 30 hari masa aktif...
bisa diakumulasi hingga total 90 hari yg berarti 3 kali isi ulang 20 ribu

menurut gw sih, 20 ribu Smart sama dengan 20 ribu starone, hanya keunggulan Smart, masa aktif akumulatif hingga 90 hari...

ya ke depannya moga2 bisa keluar nominal kecil ya sampe model Hutch 3 yg bisa seribu perak n sesuka hati per 100 perak sesudahnya




denger2 dari orang smartnya katanya mereka udah siap e-load model isi esia gitu, nominalnya malah bisa 1 perak katanya...bener gak ? kalo bener ok juga tuh...

 


widibro

Full Member 132 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 22, 2008 01:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

apa yg diharapkan dari HP 188rb??

bayangkan...ongkos produksinya berapa tuh....

kalo emang niat beli HP ini ya siap2 diri dl aja....kl cm bisa buat nelpon & sms.....trus model & fitur terbatas.....ya udah wajar....ngeliat harganya yg segitu.

Yg mereka tawarkan udah cukup murah tuh buat masyarakat indonesia, so take it or leave it

 

user signature



Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 22, 2008 01:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

widibro said:
apa yg diharapkan dari HP 188rb??

bayangkan...ongkos produksinya berapa tuh....

kalo emang niat beli HP ini ya siap2 diri dl aja....kl cm bisa buat nelpon & sms.....trus model & fitur terbatas.....ya udah wajar....ngeliat harganya yg segitu.

Yg mereka tawarkan udah cukup murah tuh buat masyarakat indonesia, so take it or leave it




potong harga perdana yg 20 ribu - di luaran kira2 berkisar 17-18 ribu, berarti 170 ribu harga HPnya doank...
gw sendiri pernah pake yg versi X-175, emang cukup sengsara karena cuma bisa nelp n SMS

Quote:

smansa said:
denger2 dari orang smartnya katanya mereka udah siap e-load model isi esia gitu, nominalnya malah bisa 1 perak katanya...bener gak ? kalo bener ok juga tuh...




itu fiturnya m-Commerce, cuma detailnya saya masih belum tau. denger2 sih harus daftar dulu deh soalnya ada semacam MPIN gitu yg harus diketahui sebelum mengakses sistemnya...
mengenai transfer pulsa dan berapa biayanya itu juga masih belum official untuk umum...

 

user signature

widibro

Full Member 132 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 22, 2008 01:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Z0MBI3 said:
potong harga perdana yg 20 ribu - di luaran kira2 berkisar 17-18 ribu, berarti 170 ribu harga HPnya doank...
gw sendiri pernah pake yg versi X-175, emang cukup sengsara karena cuma bisa nelp n SMS





wah...cuma 170rb lagi...dapet HP.....so buruan aja kl yg blom punya HP ato mo nambah koleksi HP nya....murah....tapi jangan kecewa, fitur & model sangat terbatas

 

user signature



kucing_hp

Explorer 34 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 22, 2008 02:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo mo yang agak mendingan yang haier 399K itu aja lumayan kayaknya udah ada modem segala
ya kalo dibanding sama huawei esia kemaren sih emang kalah jauh sih ZTE-nya Smart hehehe...

 


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 22, 2008 05:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

yg Haier D1200P itu 399 ribu udah perdana dan dpt batere tambahan plus kabel data buat internetan...

stok banyak melimpah, heran gw, gak habis2 ya padahal bnyk bener yg beli hmmm

 

user signature

ferari

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 23, 2008 07:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

info lagi...
besok dari jam 17.00 - 18.00 akan ada talkshow di prambors jakarta..siapa tau ada yg mau nanya2 seputar smart..monggo..

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.