SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Smart ZTE 188K
rss You are here: All : Share : Smart ZTE 188K
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

ada yang udah beli ponsel smart 188 rb ? bagus ndak ?
itu udah PPN pa belom ya ?

tar kayak esia lagi, kosong doang trus belom sama PPN

 

picolas10
picolas10 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 34 reps My Blog
General CDMA Operator ZTE

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


deyerick

Senior Member 357 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 06:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

dapet info darimana bro?

 

user signature
Hati yang Gembira Adalah Obat, Tapi seMangat Yang Patah MengeriNgkan TuLang ;-)

============================
www.deyerick.posterous.com
[

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 07:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

udah include PPn, dpt perdana 10 ribu...

kagak ada akal2an

sikat aja hehehe, murmer lhoooo

 

user signature

kukubulat

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 08:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

dual band ga?

 


wingman

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 09:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

di Kompas edisi tgl 09.01.2008 juga ada bro iklannya. cuman belum cek sich. tapi keliatannya sich nggak kayak esia udah plus ppn masih ditambah WAJIB beli pulsa segala.

 

user signature
Bekatul, Makanan sehat penuh Gizi, dan banyak manfaat bagi kesehatan anda. Artis saja minum kenapa anda tidak ....?? call 081808309197

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 10:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

wingman said:
di Kompas edisi tgl 09.01.2008 juga ada bro iklannya. cuman belum cek sich. tapi keliatannya sich nggak kayak esia udah plus ppn masih ditambah WAJIB beli pulsa segala.




betul, kalo sampe wajib reload... HAJAR, MARAHIN CS nya... Karena gak ada itu reload2an

hari ini gallery Smart rame lho...

harganya utuh 188 ribu, bayar 190 ribu, registrasi, kembalian 2 ribu silakan bawa pulang

 

user signature

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 10:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kukubulat said:
dual band ga?




single band 1900MHz...

kagak ada bos namanya dual band harga 188 ribu...

kalo sampe ada ZTE atau merk lain yg lumayan harga di bawah 250 ribu dan dual band, gw mau deh beli selusin... kebetulan lagi butuh buat coba2
jgn lupa PM hehehe gw lagi cari2 juga nih

 

user signature

aray_panjapa

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 11:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah klo single band gt cm bs dipk smart aja yah..mending bli huawei yg 219rb,bs pk operator lain tgl unlock.

 

user signature

Rony  Ericsson

Senior Member 291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 10, 2008 08:46 am)     comment Comment Permalink   Print

yg kyk apa sih hapenya? maklum lg di lokasi yg jauh dr koran & TV, cek di websitenya blom ada infonya

 

user signature
Posted from HP Pavilion dv2
Powered by PLN

Rony  Ericsson

Senior Member 291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 10, 2008 08:50 am)     comment Comment Permalink   Print

Yg kayak apa sih hp-nya? Yg ZTE x175? Maklum lg di lokasi yg jauh dr koran & TV, cari infonya di website Smart Telecom jg blum ada

 

user signature
Posted from HP Pavilion dv2
Powered by PLN

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 10, 2008 09:51 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

aray_panjapala said:
wah klo single band gt cm bs dipk smart aja yah..mending bli huawei yg 219rb,bs pk operator lain tgl unlock.




huawei yg 199 ribu itu ya?

199ribu + PPn + harus reload minimal 10 ribu + unlock paling gak 25 ribu = 253900 rupiah... tapi kenyataannya di pasaran harganya 275 sampe 350 ribuan

kalo yg versi baru huaweinya, gampang di unlock gak ya?

gw sendiri pake kok huawei esia yg 199 ribu itu, udah unlock... dulu beli di harga 290 ribu

ya terserah mau pilih yg mana hehehe

 

user signature

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 10, 2008 10:00 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Rony_Ericsson said:
Yg kayak apa sih hp-nya? Yg ZTE x175? Maklum lg di lokasi yg jauh dr koran & TV, cari infonya di website Smart Telecom jg blum ada




sama aja sih kayak ZTE X-175... ini versi barunya ZTE X-176

beda terutama di casing dan layar backlight, untuk akses menu menjadi lebih responsif...

ada speakerphone...

188 ribu udah PPn, udah perdana, RUIM single band 1900MHz...
stok banyak banget dan sudah disebar ke semua gallery Smart, kalo retailer gw gak tau

 

user signature

mbah_atmo

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 10, 2008 05:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah sayang 1900Mhz gak bisa pake provider laen dong, berarti gak dilock nih hape soalnya kan gak bisa dipake selain smart ...

 


boyspy

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 10, 2008 07:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

JELEK!!

 


deyerick

Senior Member 357 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 11, 2008 12:15 am)     comment Comment Permalink   Print

Uda beli bro?
JELEK dimana nya?

 

user signature
Hati yang Gembira Adalah Obat, Tapi seMangat Yang Patah MengeriNgkan TuLang ;-)

============================
www.deyerick.posterous.com
[

aray_panjapa

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 11, 2008 06:46 am)     comment Comment Permalink   Print

gw beli dl huawei 255k bro,yg br emg blm bisa diunlock..btw smart dah bs dibw keluar kota ga?

 

user signature

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 11, 2008 08:15 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

aray_panjapala said:
gw beli dl huawei 255k bro,yg br emg blm bisa diunlock..btw smart dah bs dibw keluar kota ga?




Smart bisa dibawa keluar kota kok, sistemnya kan lisensi selular... saat ini coverage masih Pulau Jawa 70%...
menyusul Bali-Lombok, Sumatra yg dipastikan untuk tahun ini

 

user signature

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 11, 2008 08:42 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

boyspy said:
JELEK!!




review donk

 

user signature

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 11, 2008 01:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gallery SMART yg rame di mana, Boss??? Td siang ke Ambassador, sepi-2 sj tuh...



Btw, selamat meramaikan pasar CDMA..

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

wingman

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 11, 2008 04:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo huawei baik yg 199 maupun 299 susah dapetinnya, di gerai roxi aja pagi2 udah pasang pengumuman "stok hari ini habis harap kembali besok.", medingan juga beli dikios di roxy dilantai 2 dekat sc benq, ada yg jual baik c2601, c2801, maupun zte 188K. Kalo zte 188K sendiri di gerai Smart di RUKO (lupa bloknya) masih banyak. untuk ngorbit 1 sampe sekarang jawabannya cuma stok kosong. doank. Emang itu tipuan dari Indosat kali yach.

 

user signature
Bekatul, Makanan sehat penuh Gizi, dan banyak manfaat bagi kesehatan anda. Artis saja minum kenapa anda tidak ....?? call 081808309197

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 11, 2008 08:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

rusco said:
Gallery SMART yg rame di mana, Boss??? Td siang ke Ambassador, sepi-2 sj tuh...

Btw, selamat meramaikan pasar CDMA..




ya yang pusat lah bos

gw kan ngantor di sana

kalo di pusat2 mall / perbelanjaan gitu sih suram, sepi uiiii
gw pernah pas liburan mangkal di sana 1-3 jam, bisa dihitung jari yg datang tanya2 n beli produk hehehehe

tp anehnya pelanggan nambah terus ya yg aktif di HLRe

 

user signature

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 11, 2008 08:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

wingman said:
Kalo huawei baik yg 199 maupun 299 susah dapetinnya, di gerai roxi aja pagi2 udah pasang pengumuman "stok hari ini habis harap kembali besok.", medingan juga beli dikios di roxy dilantai 2 dekat sc benq, ada yg jual baik c2601, c2801, maupun zte 188K. Kalo zte 188K sendiri di gerai Smart di RUKO (lupa bloknya) masih banyak. untuk ngorbit 1 sampe sekarang jawabannya cuma stok kosong. doank. Emang itu tipuan dari Indosat kali yach.




emang susah kali bos... indosat mungkin lum masukin lagi atau terkendala liburan... atau ditunda karena masih banyak masalah dengan interkoneksi... denger2 starone jakarta kepala 309 masih suka error

cuma gw sharing aja:

gw kan beliin temen gw di indosat bandung tuh, HP ZTE C160 nya 2 biji... cuma pake 1 KTP... n di Bdg boleh beli sampe 4 biji per KTP...

kalo di Jkt, temen gw bilang n gw sendiri dah cek: 1 orang 1 KTP 1 HP aja... boelh beli 2 tp bawa 2 KTP...

dibedakan banget ya Jkt n Bdg, apa gara2 di Bdg masih baru n perlu diperlonggar untuk menyerang esia yg populasinya gede ya???

lagian kalo starone ZTE C160 itu garansi cuma 3 bulan lho... itupun ke indosat, bukan ke Visel yg notabene distributor resminya karena indosat ternyata masukin sendiri ZTE C160 nya... CMIIW

kalo Smart punya, garansi resmi, silakan aja ke Visel di Mangdu Square kalo ada masalah dengan handsetnya
kalo service gw gak tau deh berapa lama KALO misalnya rusak. tp gw pernah apes ngeborong yg ZTE X-175 sebanyak 7 biji, ada 1 yg baterenya matot... langsung ke Visel, gak pake tanya macem2, langsung tuker baru tuh baterenya jd ZTE cukup OK juga tuh servicenya

 

user signature

Akiang

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 12, 2008 05:48 am)     comment Comment Permalink   Print

dijamin murah ... blum lagi GRATIS OnNet nya ....

mana ada yg kasih gratis buat OnNet?

 


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 12, 2008 07:16 am)     comment Comment Permalink   Print

Masalahnya klo pake SMART/Fren, pas ditelpon dr opr lain kena tarif seluler. Jd utk itu, mndg pake Flexi, Esia ato Starone sj. Tmn-2 gue msh byk yg pake Flexi ato Esia. Klo gue pake SMART, mrk agak males nelponnya.

Utk Indosat, sptnya mrk bukannya datengin lgs, tp beli lgs dr distributor di market, krn HP ZTE C160 ini kyknya eks program dg Esia taon 2006 yg ga begitu sukses di market. Jd drpd ga jd duit, distributornya jual ke Indosat, trus sm Indosat dijual lg dg paket Starone Ngorbit. Maka dr itu, After Sales ZTE di Visel ga mo trima brg rusaknya C160, krn emg hrg tsb, ga termasuk after salesnya kali???

Utk di HLR tambah trus, bukannya bs diakali pake "activation by system"...

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 12, 2008 10:45 am)     comment Comment Permalink   Print

hmmm CMIIW, bukan activation by system...

tp yg real time simultaneous active subscriber di system, yah emang sih lum akurat karena who knows nasib mereka bagaimana,siapa tau besok, minggu depan,bulan depan udah gak ada karena gak pake lagi? atau karena hangus hehehe, namanya juga subscriber, gak semua setia

average yg aktif bersama selalu bertambah tiap harinya... kalo bicara activation by system sih, WAH udah banyak banget ---> ini kali ya yg namanya pelanggan fiktif hehehe kayak 3 atau operator apa gitu, ngakunya jutaan pelanggan tp banyak yg pake sebagai calling card



untuk yg ZTE C160, kalo memang bener eks esia, kenapa gak bisa diunlock ya? gw dah coba dengan cara yg esia ZTE C160... tetep gak bisa tuh

rupanya yg starone menggunakan prinsip RUIM, bukan PRL lagi -_- kalo esia punya kacangan unlocknya hehehe



bagi yg tau cara unlocknya atau ada ide, let me know bow thnx...

 

user signature

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 13, 2008 07:19 am)     comment Comment Permalink   Print

ZTE C160 yg dipake Esia dulu, emg ga dilock koq? Mgkn sj abis dibeli Starone, mrk blg ke ZTEnya utk dilock lg dg sistem yg lebih baik. Utk unlocknya ZTE ini, sptnya blm ada "tertarik". Krn di mana-2, yg dicari itu HP Esia. Mgkn klo msh pake Esia, akan mendorong org utk unlock jg. Krn abis diunlock, HP Esia itu msh laku dijual lg. Klo pake operator lain, mgkn ga begitu laku dijual abis unlock...

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.