SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Smart Strikes Back: Unlimited Internet 1X and EV-DO Rev. A
rss You are here: All : Share : Smart Strikes Back: Unlimited Internet 1X and EV-DO Rev. A

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 18, 2010 02:27 am)     comment Comment Permalink   Print

@asatria :gak mau ribet kali ni operator yah gan... ckckc

 


tototiti

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 30, 2010 03:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

mohon info kalau pembagian IP yang buat masing2 paket itu hal berapa ya,....kok ga ketemu2 ya,.....thx

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 30, 2010 10:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

@tototiti : coba tanya CS aja apa bro...soalnya saya ga pake smart nih jadi kurang tahu

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 4, 2010 10:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo gak salah...kalo ambil yang 200rb-an (lupa nama paketnya) udah dapet IP publik...

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 4, 2010 11:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah mahal juga dong gan 200rban nya kalo 299rb sama aj dong,,, hehehe,,, konyol mode ON neh ane bro djuned lagi pusing dikantor... hahahha

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 5, 2010 02:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

hehehehehe....
sabar bro...mungkin sedikit relax bisa meregangkan otot-otot yang frustasi urusan kantor
*malah curcol deh....

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 5, 2010 10:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

@djuned89 : hahahhaa.... smart 200rb sayang ahh mendingan buat yg laen bro djuned (buat refrehing aja)... hehe

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 7, 2010 11:49 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo buat browsing sama donlod film mah..pake yang 512kbps udah cukuup lah....

 


fallel

Newbie 2 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Oct 14, 2010 09:23 am)     comment Comment Permalink   Print

@djuned89 : bener bro.. saya pake yang silver 512 kbps. Lancar lah buat browisng dan film harian. Kalau lagi lancar, yaitu jam 6-9 pagi dan jam 3-6 sore bisa sampe maksimal 522 kbps tetapi di luar itu cuma nyampe 153 kbps long face

Lokasi : daerah pasar festival, kuningan, jakarta.

Btw, buat semua yg pake smart, nanya dong. Kok saya tidak bisa buka ya. Saya pake modem USB AC2726. Anehnya, temen2 sekantor yang juga pake smart dengan modem yang sama, ada 2-3 orang, kok bisa semua. Kok kayake saya aja yang tidak bisa long face

Mohon bantuan temen2 di sini. Kalau ada yang pernah ngalamin dan nemu solusinya. Kalau bisa dijelasin step-by-step yah. Maklum masih newbie grin

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 14, 2010 05:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

@fallel waduuhhhh..saya daerah karet-kuningan juga bro...speed nya jelek yah kalo jam-jam sibuk..rencana pengen pake smart 75rb..selama ini pake AHA jam sibuk pun masih performa speednya....

 


venk

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 2, 2010 12:08 am)     comment Comment Permalink   Print

1. Untuk Paket Ultimate (Speed DL 60-300 kBps) kuotanya yaitu 900mb - 1gb setelah itu speed di limit jadi reguler (15 kBps)
TESTIMONIAL
2. Untuk Paket Platinum (Speed DL 60-300 kBps) kuotanya yaitu 300mb - 350mb setelah itu speed di limit jadi reguler (15 kBps)
NEED TESTIMONIAL

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=82242&p=6883443&viewfull=1#post6883443

penipu beneran.
jauh sekali dengan kuota yang ditawarkan dulu, ckckckck

 

Modified 8 years ago.  

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 2, 2010 10:57 am)     comment Comment Permalink   Print

itu kuota perhari yah...???? ato gimana...mohon diperjelas....speed nya jadi melempem gtuu..katanya udah Rev B

 


Wira  Soenaryo

Full Member 209 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 7, 2010 12:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Btw, ada yang bisa masuk web'nya SMART gak? Kok saya tidak bisa ya? Apakah memang sudah ganti? (smart-telecom.co.id)
Thanks...

 

user signature
SerayaHost.com :: Care Hosting With Value Price
Email : sales @ serayahost.com | cPanel & US Server
SRYReseller.com : Your Domain Reseller Partner

desk

Senior Member 259 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 9, 2010 10:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah keliatannya,SMART internet sangat bervariasi sekarang di berbagai tempat,di MEDAN,ada jam-jam tertentu gak jalan,tetapi mungkin kurang lebih 30 Menit ngendat dan jalan lagi.Mungkin di Medan lagi dibangun Internet 4G WiMAX dengan kecepatan 100 Mbps oleh WIGO,makanya terganggu untuk jaringan internet Koneksi SMART untuk intergrasinya.Karena WIGO barusan launch di Medan dan menawarkan GRATIS Internet UNLIMITED salam promosi sampai akhir tahun 2010.Bagaimana dengan FP Medan koneksi Internet?Saya sudah pake Internet FREE dengan isi Ulang 50ribu/14 hari sangat memuaskan,tidak begitu cepat tapi cukup buat browsing dan download kecil-kecilan kapasitan 100 MB bisa di download engan kecepatan 16 Kbps sampai 30 Kbps dengan masa durasi 1 jam 25 menit sampai 2 jam saya rasa cukup bagus lah dan wajar untuk kecepatan 153 Kbps perfect!!!

 

user signature
Hi.INice To Meet you all.I Hope the Information For Everybody can be usefull.If You want to help the world Health please join with us to perfect it.

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 9, 2010 10:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

t0mc4t said:
Btw, ada yang bisa masuk web'nya SMART gak? Kok saya tidak bisa ya? Apakah memang sudah ganti? (smart-telecom.co.id)
Thanks...

saya barusan coba, bisa masuk ke web nya

 

user signature


desk

Senior Member 259 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 10, 2010 03:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Memang bisa kog,mungkina ada trouble di area anda.

 

user signature
Hi.INice To Meet you all.I Hope the Information For Everybody can be usefull.If You want to help the world Health please join with us to perfect it.

Junghans

Journeyman 87 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 12, 2010 04:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

bisa masuk kok dengan lancar ...
apalagi browsing dan download.

 

user signature
Junghans
Menjual Produk Supercard : DS-One, microSD, miniSD, Rumble.
Menjual Games Nintendo DS / Gameboy Advance / PSP /
Menjual Games di HDD : Playstation 3 & Nintendo WII.
http://www.medanshop.net/
+62811608755
YM! : medanshop_net

fendi

Newbie 2 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Dec 13, 2010 12:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

bos smart balas yah pertanyaan saya penting bgt.
saya tinggal di jalan perancis dadap-tangerang.
Mo beli modem SMART yang bisa lancar utk maen game ONLINE,(ping bagus,ga lag) MODEM TYPE apa???
harga ga masalah..... n paket brp yg bagus utk game online. tolong bls ke EMAIL ku "fendi.isbandi@yahoo.com"
Maju trus smart... THX. Please reply

 


vynalie

Newbie 2 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (May 31, 2011 09:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

@smart40568

Mas saya minta back up firmware vertex vw240 nya donk,,, modem router saya lgi eror please share ya....

ni email saya... vynalievirgo@yahoo.com Thanks

 


audiotherapy

Journeyman 74 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Aug 7, 2011 06:20 am)     comment Comment Permalink   Print



 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.