SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Smart Strikes Back: Unlimited Internet 1X and EV-DO Rev. A
rss You are here: All : Share : Smart Strikes Back: Unlimited Internet 1X and EV-DO Rev. A
vote up
19
vote down

Print     answer Comment  

 

halo fpers,

atas saran dari:

Quote:

djmiko said:
saran tuk mas zombie, mending bikin thread baru mengenai paket unlimited baru dari smart biar orang2 lebih 'ngeh' aja.....




maka saya buka thread baru, mohon ijin momod mengatur kalo misalkan salah

saya mulai saja...

 

z0mbi3
z0mbi3 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 80 reps My Blog
General CDMA Operator SMART

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2009 07:57 am)     comment Comment Permalink   Print

ini promo untuk semua produk / pelanggan Smart...

reload 50 ribu langsung gratis internet unlimited sebulan penuh 153Kbps

berlaku sampai 31 Juli 2009, semoga diperpanjang

 

user signature

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2009 07:58 am)     comment Comment Permalink   Print

paketan Smart Jump yang baru:

 

user signature

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2009 08:03 am)     comment Comment Permalink   Print

paket Unlimited Internet dengan speed lebih tinggi bisa dipilih juga, mulai 1,7, dan 30 hari
speed macam2, sesuaikan dengan kebutuhan...

 

user signature

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2009 08:05 am)     comment Comment Permalink   Print

cara daftar paket2nya...

 

user signature

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2009 08:15 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo ada pertanyaan, bisa ditanyakan di sini
thank you...

 

user signature

irfantea

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2009 09:11 am)     comment Comment Permalink   Print

pertanyaan dari saya

bagaimana kondisi evdo di bandung? sudah ada atau blon?

 

user signature
---
simplify your link
http://oerl.co.cc/

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2009 09:47 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

irfantea said:
pertanyaan dari saya

bagaimana kondisi evdo di bandung? sudah ada atau blon?




Bandung belum ada, BTS sih ada kayaknya dikit banget cuma ada 3-5 BTS deh...
rencana launching tahun 2009 ini, entah kapan persisnya... mungkin akhir tahun bersama dengan Surabaya dan kota2 lainnya

sementara itu, let's see SpeedTest.net results:

1X:


EV-DO:

 

user signature

sin_chan

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2009 10:10 am)     comment Comment Permalink   Print

wah mesti beli nih smart. Memang top abis. Kalau fren gimana nih? Udah nyerah kali sama smart.

-- Posted from my Mobile phone

 


ajieep

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2009 10:13 am)     comment Comment Permalink   Print

kang Zombi3 kalo pake internet prabayar evdo bisa pake hp yg support evdo atau harus pake modem yang disedia'in smart??

 


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2009 11:15 am)     comment Comment Permalink   Print


Quote:

sin_chan said:
wah mesti beli nih smart. Memang top abis. Kalau fren gimana nih? Udah nyerah kali sama smart.




fren... no comment deh, kayaknya mereka lagi sibuk dengan bursa saham, yg gw tangkap info terakhir adalah opsi bangkrut... semoga gak sampai "dicaplok" operator lain

Quote:

ajieep said:
kang Zombi3 kalo pake internet prabayar evdo bisa pake hp yg support evdo atau harus pake modem yang disedia'in smart??




sementara ini harus modem dari Smart ---> Axesstel MV140B
kalo nanti (setau saya sih harusnya 1 Mei ini dah ada deh?!) akan ada ZTE dan beberapa merk modem yg RUIM based, dual band... jd bisa beli n langsung pake aja
kalo punya hape / PDA phone inject bisa juga asal udah unlock aja, coba datang ke gallery Smart

 

user signature

ikezor

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2009 11:31 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalo menurut iklan yg saya baca di Kompas Jumat kemaren, kalo yg paket terendah bisa pake ponsel/modem biasa (non Evdo), tapi kalo mulai paket bulanan yg Rp.75.000 harus pake yg Evdo.
Pertanyaan saya yg suka internet di ponsel, apakah sudah ada ponsel Smart yg mendukung Evdo tapi layarnya minimal 320 x 240? Soalnya tertarik juga nih, mau lepasin Broom yg selama ini saya pakai

 


Energizer

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2009 12:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mantap nih. Tinggal di test masalah kestabilannya aja............ Soalnya sekarang ini yang paket Haier D1200P suka idle, lalu restart lagi baru jalan lancar, terutama kalau jam malam 18 - 22 He3x.

 

user signature
Bisnis Pulsa Gratis !!! Isi Pulsa Elektrik Bonus Rp275juta !!! Klik "http://www.pulsagram.com/?id=CC884268"

darma78

Journeyman 67 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2009 12:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo di bali gimana bro Zombi.....daerah Celuk sukawati dah tercover belum yah? paket modem ada ndak di Bali?

 

user signature
Pakaian & Perhiasan Harga Lokal Mutu International http://darma78.wordpress.com" target="_blank

ayahnya_hana

Newbie 6 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2009 12:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo misalnya sekarang beli paket Haier D1200P trus registrasi paket Silver bulanan bisa gak?

 

user signature
My Phone history : 3310-->6610-->6610i-->6230i-->6233-->6500s-->E52
6585-->2280-->6235-->6275i

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2009 12:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ikezor said:
Kalo menurut iklan yg saya baca di Kompas Jumat kemaren, kalo yg paket terendah bisa pake ponsel/modem biasa (non Evdo), tapi kalo mulai paket bulanan yg Rp.75.000 harus pake yg Evdo.
Pertanyaan saya yg suka internet di ponsel, apakah sudah ada ponsel Smart yg mendukung Evdo tapi layarnya minimal 320 x 240? Soalnya tertarik juga nih, mau lepasin Broom yg selama ini saya pakai




sayang sekali belum ada dan belum ada informasi bakal keluar PDA Phone model apa
kalo mau murah ya harus nunggu bundlingan dari Smart. tp kalo bener2 butuh yg layar atau spek model gitu, coba cari di PnP, ntar tinggal urusan injectnya aja... btw jd ribet juga yah

Quote:

Energizer said:
Mantap nih. Tinggal di test masalah kestabilannya aja............ Soalnya sekarang ini yang paket Haier D1200P suka idle, lalu restart lagi baru jalan lancar, terutama kalau jam malam 18 - 22 He3x.




18-22 = super peak hour, traffic super padat... harap dimaklum
masih sulit memperbaiki jaringan di jam segitu

Quote:

darma78 said:
kalo di bali gimana bro Zombi.....daerah Celuk sukawati dah tercover belum yah? paket modem ada ndak di Bali?




mohon maaf saya gak ada data untuk Bali, coba saya cari tau... kalo ada yg tau, monggo di-share

Quote:

ayahnya_hana said:
Kalo misalnya sekarang beli paket Haier D1200P trus registrasi paket Silver bulanan bisa gak?




jgn bos, kalo Hape cuma 1X ya daftar reguler aja
atau reload 50 ribu langsung free yg 153Kbps REGULER

kalo Hapenya EV-DO atau modem EV-DO ya silakan dicoba paket yg lebih mahal jd sesuaikan dengan spek dan coverage nya...

 

user signature

hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2009 02:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

smart da nyampe banjarmasin belum bos?

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2009 03:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ikezor said:
Pertanyaan saya yg suka internet di ponsel, apakah sudah ada ponsel Smart yg mendukung Evdo tapi layarnya minimal 320 x 240?




Mau nambahin:
Mungkin bisa menunggu Nokia 8208 ya... Entah kapan persisnya Nokia Indonesia mengeluarkannya...

Kalo Motorola MotoQ 8 yang dilaunch sama Smart, sepertinya sudah susah sekali. Ludes deh

-- Posted from my Blackberry

 

user signature

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2009 04:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

hopeless said:
smart da nyampe banjarmasin belum bos?




Sayang sekali belum bos untuk Kalimantan

 

user signature

Fery_Irawan

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2009 08:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah ......
setelah baca di thread ini, jadi paham deh maksud bedanya antara yg postpaid ama yang prepaid

klo gitu mendingan gw beli yang modem prepaid (700rb) itu ....
dapet internet gratis sebulan unlimited
bulan besoknya tinggal daftar paket sesuai kebutuhan deh

btw ...... modem untuk yang paket prepaid nya masih banyak di pasaran gak yaa?
soalnya minggu kmaren gw ke galery smart roxy mah utk apply postpaid, malah masuk waiting list
katanya modem nya abis .....

 


nimrodcode

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 2, 2009 09:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jaringan di tg. priok dibikin ada EVDO-nya donk,,,

 

user signature
Global Warming Makes Our Weather More Interesting

djmiko

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 3, 2009 02:02 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Z0MBI3 said:
halo fpers,

atas saran dari:

maka saya buka thread baru, mohon ijin momod mengatur kalo misalkan salah

saya mulai saja...




wih mantaps bro..

 

user signature
.Long Time No See in FP.

Suka Modifikasi Tweak Overclock PC?
Pastikan anda ke OprekPC

Gabung Dengan Forum Oprek PC

irfantea

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 3, 2009 08:28 am)     comment Comment Permalink   Print

pengen beli, tapi di bandung pasti daerah saya gak ada evdo-nya deh.

kalo dah ada pasti langsung dibungkus, ayo bos zombie usulin

 

user signature
---
simplify your link
http://oerl.co.cc/

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 3, 2009 08:45 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

irfantea said:
pengen beli, tapi di bandung pasti daerah saya gak ada evdo-nya deh.

kalo dah ada pasti langsung dibungkus, ayo bos zombie usulin




wah saya gak perlu mengusulkan bos...
memang sudah direncanakan kok tinggal eksekusi aja hehehe, cuma terkendala hal2 teknis aja kok...
yg pasti tahun ini kalau sesuai jadwal, Surabaya Bandung Yogya Solo dan kota2 lain sudah ber-EV-DO...
ya semoga tidak ada hambatan

 

user signature

nvidia

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 3, 2009 09:15 am)     comment Comment Permalink   Print

Mantap juga nih Smart, bisa kasih unlimited internet dengan harga miring. Tapi apa Smart ga khawatir jaringannya bakal overload n banyak pelanggan yg komplain? Secara inet M2 indosat aja masih aja lemot n banyak di komplain ama pelanggannya...

 


HAR15

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 3, 2009 09:32 am)     comment Comment Permalink   Print

bos mo tanya, kalo pake modem wireless gini, bahaya gak ya ke anak bayi (dibawah setahun)? Soale kan disini pemakaian internet lumayan intensif, takutnya ada efek negatif ke bayi.

pernah ada penyelidikan gak ya?

thanx.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.