SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

smart gratis 2gb/bln lemod/lambat sekaleeee nyesel gw
rss You are here: All : Share : smart gratis 2gb/bln lemod/lambat sekaleeee nyesel gw
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

gw dpt info smart .di bali post...langsung beli tapi,sungguh aku mengakui lambatnya mita ampun.........mungkin karena gratis ya 12 gb,tapi ini tipuan kaleee.......(gratis 2gb/bln download cuma 200b...kapan nyampainya),smart bali tlg perbaiki citramu,kalo kamu gak mau di tinggal konsumen,bagusnya bayar 0,2/kb dgn kecepatan minimal sama kayak starone

 

MADEKU
MADEKU RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps My Blog
General CDMA Operator

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 8, 2008 10:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Uda ada threadnya ... digabung disini aja Internet Smart Payah



gembok aja, mod

 

user signature


tuperware

Senior Member 278 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 10, 2008 07:21 am)     comment Comment Permalink   Print

emang payah poll.....
jangan ada yang pake lagi dah

 

user signature
MAU POWER BALANCE ORIGINAL, ADIDAS, PHITEN ATAU EFX? - KLIK SAYA

9dn

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 13, 2008 08:27 am)     comment Comment Permalink   Print

memang ASLI PAYAH, kalau tdk niat jualan paket program internet data lebih baik kagak usah, main di voice call aja,atau mungkin pengelolahnya musti belajar (sekolah)lagi dr provider lain,gw juga beli paket hp dgn inet nya ,diakhir nya cuma buang ke laut biar hanyut dr pada jengkel

 


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 13, 2008 11:47 am)     comment Comment Permalink   Print

di bali kayaknya keok semua ya...
makanya gw sering bilang mending beli perdana dulu dicoba, kalo dah ok baru beli paketan hapenya...
nothing to lose kalo dicoba dulu buang duit 5 ribu, daripada 289 ribu plus kudu ngedumel

 

user signature

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 13, 2008 02:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

9dn said:
memang ASLI PAYAH, kalau tdk niat jualan paket program internet data lebih baik kagak usah, main di voice call aja,atau mungkin pengelolahnya musti belajar (sekolah)lagi dr provider lain,gw juga beli paket hp dgn inet nya ,diakhir nya cuma buang ke laut biar hanyut dr pada jengkel



waduh sayang amet dibuang

 

user signature


Ocean

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 13, 2008 06:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mungkin yg di Bali pada gak punya hape 1900MHz jadi gak bisa nyoba dulu buat internetan. Terpaksa beli dulu baru nyoba ... seperti saya : )
Kadang-kadang koneksinya lumayan lancar tp kalo buat download pasti putus di tengah2 meski download cuma 300KB. Payah...kalau buat browsing doang kapan bisa melebihi kuota 2GB sebulan ya?

 


MADEKU

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 14, 2008 08:19 am)     comment Comment Permalink   Print

nah sebagian orang dah nyesall beli smart di bali,apa gak malu smart nya ya........mana servisnya......???? smart.tolong diperbaiki dong,kalo memang gak bisa ngasi gratis ya ga usah.......kasi kalee

 


tuperware

Senior Member 278 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 15, 2008 06:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

sekarang malah tambah payyyyyaaaaahhhhhhh...........

 

user signature
MAU POWER BALANCE ORIGINAL, ADIDAS, PHITEN ATAU EFX? - KLIK SAYA

weehee

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 16, 2008 02:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

yah mau gmn lagi bro????yg bayar aja lemot bgt....apalagi yg gratisan........

 

user signature
085737129899
0361-7459899
0361-3099899
ym:wearif

tuperware

Senior Member 278 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2008 08:22 am)     comment Comment Permalink   Print

iya si, gw gak ngarep hapenya.. ga enak buat ketik sms....

 

user signature
MAU POWER BALANCE ORIGINAL, ADIDAS, PHITEN ATAU EFX? - KLIK SAYA

persebaya

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2008 05:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo nggak salah ....

Smart pake ZTE buat infrastructurenya (sama dengan StarOne) ...
Yang saya tahu untuk tipe lamanya bts zte : maksimum bisa handle voice dan data maksimum 125 user bersamaan...

kalo tipe barunya zte : untuk DO saja (terpisah dengan voice dan 1x data) : 189 user bersamaan,
voice dan 1x data bersamaan : 509 user

jadi kalo ditempat anda terasa penuh dan susah konek baik voice dan datanya kayaknya user dah penuh atau masih pake teknologi lama ...

just share .... dan semoga bermanfaat ...

 


MADEKU

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2008 02:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

wahhhhh gitu ya bro,berarti sudah penuh kalee.............. yaaa
enakan kena biaya tapi cepat,..........daripada........ gratis tapi lelet.....

iyaaaaaaaa.....kan bos

 


9dn

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 20, 2008 06:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

MADEKU said:
wahhhhh gitu ya bro,berarti sudah penuh kalee.............. yaaa
enakan kena biaya tapi cepat,..........daripada........ gratis tapi lelet.....

iyaaaaaaaa.....kan bos




kenapa kagak ikut gw aja nyemplungi di laut pasti kenceng masuknya ke dalam dasar laut tinggal si hiu pake buat konek sama hiu yg lain

 


persebaya

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 20, 2008 09:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

test smart cdma2001x sabtu 20 dec 08 - 8.28 pm rsl -97 dbm nokia 2865 cdma (sinyal 1-2 dari 4 bar)
dns automatic dari system : pri : 202.70.61.61 ,sec : 202.43.178.245
area semarang (meteseh, tembalang, semarang)

ke jakarta :



coment :
bro zombie , lumayan testnya ping timenya jadi mengecil (lebih responsif)

ke usa :



dns manual pake pri : 202.70.52.38 ,sec : 202.70.52.39
sinyal sama seperti diatas ,lokasi sama handphone juga sama

ke jakarta :



ke usa :



=============
kesimpulan sinyal kecil belum tentu internet lelet , kemungkinan ada gangguan radio di daerah anda (interference)

silahkan dipilih dns manapun yang anda mau ....

btw bandwith ke luar negeri masih belum di gedein yak ??

semoga bermanfaat ...

 


MADEKU

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 23, 2008 09:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah jangankan bs 10kb ,bissa 3 kb aja gw sukur,,.....di bali blmm mmax kkale......ya dns uudah di gantii tetap lemooot

 


nuggun

Newbie 21 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 23, 2008 10:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

punyaku enak kok





tes di dua tempat ...

 


ngarais

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 27, 2008 08:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

1kb aja lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget

 


anty_panic

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 28, 2008 12:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

nuggun said:
punyaku enak kok





tes di dua tempat ...




lokasi dimana nih, di denpasar bukan?

 

user signature
085739534567
087861011222

MADEKU

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 29, 2008 08:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada daerah yang lebih bagus gak. di bali....................................?
kl semuaa...........lemot,mending bayar dah asaal lebih cepat..............
nyesel gw balikin star one nyaaa....

smart.....smart....gak malu nie.................bikin jd 5kb aja , gw pasti setia sampai mati dah

 


persebaya

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 29, 2008 10:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

MADEKU said:
ada daerah yang lebih bagus gak. di bali....................................?
kl semuaa...........lemot,mending bayar dah asaal lebih cepat..............
nyesel gw balikin star one nyaaa....

smart.....smart....gak malu nie.................bikin jd 5kb aja , gw pasti setia sampai mati dah




wakaka ....

lha ... murah bro ... jadi jalurnya rebutan dech ... kayaknya sambungan ke surabaya terus ke jkt belum di upgrade ....

saran saya email dech ke surat pembaca detik atau ke mailling list atau forum - forum atau surat pembaca koran lokal / nasional atau ke website reminya smart ...

yakin dech ... mereka lagi mau ancang - ancang bikin gebrakan lagi ..... maklum operator paling muda ....

btw kalu mau stabil coba astinetnya telkom ..... tapi biayanya cing ....... bisa termehek mehek ....

astinet PSB (pasang baru) : 3.250.000 (blum ppn lho) ...
astinet abonemen : 64 Kbps (Kbit / second) Rp 7.718.000 (blum ppn lho ... )

biaya nya saya nggak mudeng nih ... per bulan / tahun , yak ??

 


huron

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 30, 2008 06:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

bisa jadi berebutan tuh bos, apalagi operator baru...
paling2 bandwidthnya baru kisaran 50-155Mbps deh

wah tuh Astinet mahal banget, cuma 64kbps lagi, sekalipun dedicated juga masih mikir beribu2 kali dulu dehhhh

 


persebaya

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 30, 2008 09:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

huron said:
bisa jadi berebutan tuh bos, apalagi operator baru...
paling2 bandwidthnya baru kisaran 50-155Mbps deh

wah tuh Astinet mahal banget, cuma 64kbps lagi, sekalipun dedicated juga masih mikir beribu2 kali dulu dehhhh




kayaknya biaya abonemen yang saya tulis itu bulanan dech ....

coba aja search di google layanan astinet maupun review yang sudah pernah pakai .... di lapangan belum tentu layanan memuaskan .....

So ... it's up to you ....

mau yang murah tapi minta yang perfect ...
walah ..... mau murah kok minta selamat ...

 


MADEKU

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 31, 2008 06:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

sory bro,gw bukan cari murah,tpi perpect. cukup bisa 5kb AJA CUKUP BUAT GW sudah cukup tpi,janji smart 2GB 1bln.kapan nyampainya bro,,,,,,,,,,,,,
kl gak bisa ngasi 2gb,yaaaaaa................................ jangan ngiklan gitu,kaleeeeeeeee.............................................

 


persebaya

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 31, 2008 07:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

MADEKU said:
sory bro,gw bukan cari murah,tpi perpect. cukup bisa 5kb AJA CUKUP BUAT GW sudah cukup tpi,janji smart 2GB 1bln.kapan nyampainya bro,,,,,,,,,,,,,
kl gak bisa ngasi 2gb,yaaaaaa................................ jangan ngiklan gitu,kaleeeeeeeee.............................................




Gini bro made ....

saya sih nggak belain smart ... (ai bukan orang smart) soalnya senang juga kalo kita semua dapat akses inet yang gampang dan relatif murah ..., ok ??

kenapa bro nggak nyobain bawa itu hp dan coba di lain tempat yang sinyalnya relatif bagus ..... kan itu gunanya mobile internet ....

sejauh yang saya tahu di bali, infrastruktur semua operator (semua lho, jadi nggak smart aja) itu rada susah perijinannya ... (one tower , many operator) ....

jadi akses internet maupun sinyal di tempat bro sangat mungkin terjadi gangguan ... , lha kalo udah di coba di banyak tempat (dari tempat sepi sampai tempat rame) masih susah berarti kemungkinan jalur ke surabaya terus ke jakarta belum di upgrade ....

semoga membantu

 


9dn

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 1, 2009 07:16 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

persebaya said:
Gini bro made ....

saya sih nggak belain smart ... (ai bukan orang smart) soalnya senang juga kalo kita semua dapat akses inet yang gampang dan relatif murah ..., ok ??

kenapa bro nggak nyobain bawa itu hp dan coba di lain tempat yang sinyalnya relatif bagus ..... kan itu gunanya mobile internet ....

sejauh yang saya tahu di bali, infrastruktur semua operator (semua lho, jadi nggak smart aja) itu rada susah perijinannya ... (one tower , many operator) ....

jadi akses internet maupun sinyal di tempat bro sangat mungkin terjadi gangguan ... , lha kalo udah di coba di banyak tempat (dari tempat sepi sampai tempat rame) masih susah berarti kemungkinan jalur ke surabaya terus ke jakarta belum di upgrade ....

semoga membantu





gw di apit ditengah tengah kantor smart yg jl teuku umar dan jl P kawe, denpasar (tepat di pusat jantung kota denpasar), signal poll utk tlp kagak masalah ,tapi memang utk data smart MATI ABIS kagak ada yg bisa yg bisa di bangga kan, sdh komplen berkali kali keCS nya tapi yg tetap MATI ABIS

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.