SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Smart Extra
rss You are here: All : Share : Smart Extra
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Ketentuan
* Lakukan isi ulang pertama agar dapat menikmati layanan Smart, isi ulang minimal Rp 10 ribu pertama akan mendapatkan bonus paket pulsa Rp 5 ribu selama 30 hari

* Bonus 1 MB berlaku 30 hari setiap kirim 1 SMS (Rp 50/SMS), bonus 1 MB dapat diakumulasikan. Setiap bonus 1 MB yang di dapatkan pelanggan berlaku 30 hari. Bonus 1 MB setiap kirim 1 SMS hanya berlaku untuk pemakaian dari pulsa utama

* Bonus Terima telpon dari operator selular lain (Tsel, XL, Isat, Axis dan 3) senilai Rp 100/menit berlaku selama masa aktif. Dapat digunakan untuk nelpon, sms ke semua operator dan internetan dengan tarif reguler Rp 0.5/KB

* Nikmati Fitur “CALL ME” / “Telepon Saya”, fitur ini merupakan layanan untuk melakukan permintaan telepon dari pelanggan lainnya, sehingga pada keadaan tidak memiliki pulsa tetap dapat berkomunikasi. cara tekan *311*nomor tujuan , lalu call/yes. (GRATIS)

* Dapatkan Paket 100 MB dengan tekan *100, call/yes (biaya Rp 5,000) berlaku untuk 24 jam (kecepatan regular download 153 Kbps). Pembelian Paket 100 MB berlaku untuk pemakaian pulsa utama

* Paket Perdana Baru Smart Extra tidak diperkenankan melakukan pembelian Paket Internet Unlimited QoS *333 harian, mingguan dan bulanan

* Perdana Smart Extra tidak berlaku program isi ulang pulsa Rp 20 ribu dan Program isi ulang pulsa Rp 50 ribu (Gratis nelpon dan internet 15 hari)

* Untuk cek pulsa, masa aktif dan bonus pulsa tekan *999, yes/call dan untuk cek bonus internet *995, yes/call

 

erwin101010
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps My Blog
CDMA SMART

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 10, 2010 01:31 am)     comment Comment Permalink   Print

Klo bagi pelanggan smart lama pengen coba layanan ini bisa ga ya soalnya ane jg ada pake smart

 

user signature


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 10, 2010 11:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

Smart lg ngaco nih, masa aktif gw yg cuma sampe tgl 13 Sep ga diperpanjang padahal gw uda pake utk sms an

 

user signature


wanyax

Journeyman 78 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Dec 15, 2010 01:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

ini baru perdana extra ....

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 15, 2010 02:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

erwin101010 said:
Smart lg ngaco nih, masa aktif gw yg cuma sampe tgl 13 Sep ga diperpanjang padahal gw uda pake utk sms an


masasih bro ?

smart ane sich perpanjang masa aktifnya kalo buat call, dari beli april sampai saat ini baru isi pulsa 20.000... hehehe... grin

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 15, 2010 03:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

bm iqbal said:


masasih bro ?

smart ane sich perpanjang masa aktifnya kalo buat call, dari beli april sampai saat ini baru isi pulsa 20.000... hehehe... grin

iya, waktu itu bertepatan pas lagi harinya lebaran sih mungkin sistem sananya jg ga kuat ... uda ane matiin lagian smartnya ga kuat sama iklan smsnya tiap saat ada aja, ngeganggu banget

 

user signature


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 15, 2010 04:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

smart gw masa aktipnya akhir 2011 malahan..

ngomong2 dulu pernah kesalahan sistem sampe dapet pulsa 300 rebu tapi sayang besoknya ilang tu pulsa..
soalnya ngisi cuman gocap wakakakak

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 15, 2010 05:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ erwin101010 : saya dapet sms iklan paling 2x sehari cuman pas pulsa dibawah 10.000 sering banget sms ingetin buat tambah pulsa....hehehe...baru ngisi kalo dach dibawah 500 perak =D

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 15, 2010 10:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

tapi ane msh ada account email yg dari smart, pas pertama kali diumumin, lgs bikin erwin@smart.co.id

 

user signature


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 16, 2010 07:12 am)     comment Comment Permalink   Print

wah sayang sekali sih smart gw cuma dipake internetannya jadi ga kepake telpon dan smsnya long face

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 16, 2010 10:09 am)     comment Comment Permalink   Print

di jawa kayana smart OK tuch buat inetom Tono grin

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 16, 2010 10:18 am)     comment Comment Permalink   Print

^ ya emang.. 50 rebu bisa buat 45 hari.. (15 hari gratisan paket reguler 45 ribu untuk 30 hari)
maish ada sisa 5 rebu
kualitas lumayan lah..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.