JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

SL45,S45,ME45 yang mana ya! bantuin please
rss You are here: All : Questions : SL45,S45,ME45 yang mana ya! bantuin please
vote up
0
vote down

 

Saya abis kehilangan HP nih. sedih juga karena HP tersebut terbilang klasik E-GA628. tolong bantuin memilih SL45BM,S45BM,ME45BM juga. soalnya harga di surabaya nggak beda jauh. kebetulan saya abis dapet proyek. jarang2 punya duit segini disaku MHS. THANKS FOR EVERYONE siemen-mania!!!!

 

gendhon
gendhon RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 95 reps My Blog
How-to BenQ Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


4 years ago
vote up
0
vote answer down

sudah sejak tadi pagi kartu halo saya gak mau roaming ama operator2 di aussie. Keluarnya select network?? melulu nih. Apakah sedang ada pemutusan kerjasama roaming antar telkomsel dengan para operator di aussie nih? atau int' roaming telkomsel lg gak beres? Tolong dong yg make kartu halo tanyain ke 111....please.




________________
ahsan

redgee34
redgee34
   Reg: 4 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

It must be ME45. Kalau optionnya ditambahi SX-45, pilih SX-45

randy
randy
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

salam,

kalo saya termasuk yang barusan pindah ke keluarga siemens (dari nokia sebelumnya). dan saya juga sebelumnya sempet bingung mau pilih yang mana (termasuk m50). dan saya putuskan sl45 (yang udah bisa java, upgrade gratis di kudamas karena beli di sana). sekarang saya puaaasss sekaliii karena bisa main game java dan denger lagu mp3 kesukaan saya yang jerniihhh banget suaranya dibanding radio .
cuman saya juga beli mmc card reader karena d/l 1 lagu cuman sekitar 10 detik! (kalau pake kabel data 15 menit!). sehingga setiap hari lagu2nya suka saya ganti2
dan saya sering make mp3 or java pas lagi di luar rumah or kantor dibanding gprs (saya pake fisio 620). karena ngebrowse kalo pake ponsel plg2 cuman lihat kurs, berita dll.
jadi saya lebih menyukai mp3 + java dibanding gprs, makanya saya pilih sl45(i)

amanchen
amanchen
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yup..bener! ME45 pas dlm genggaman dan lbh macho!...cocoklah buat cowok. lagian Fitur dan model nya belum ketinggalan. lbh baik cari yg ada kabel DT + CD Rom biar BM klu mau Up-grade gak susah koq, di situs Siemens bisa, gampang lg!

Say: CHEESE!

yummy
yummy
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

cureelse haa....haa...haaa.........

gamenya tambah bingung bukan orangnya yang bingung khan...!

Si Emen semuanya top! seng ada lawang........!

namex
namex
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

jadi tiga button itu doang yang suka mengelupas ya?

ada yang dah coba dikutekin? apa hasilnya ok?

N3774W
nettaw
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 380 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Betul Bung namex...Playstation 2 or PC Pentium IV 2GHz, 1Gb DDRAM, GeForce IV Ti 128Mb, Monitor 21 inch Flat digital (ini yang vital tuk main game nikmat)

cureelse
cureelse
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 16 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

___________________________________
mending kalo saya saranin pake SL45i bisa java yang bisa upgrade sendiri dan gamenya banyak banget ,ampe2 gue bingung pilih game mana yang dimasukin ke HP
___________________________________
so pasti ME45 paling Oks banget...... seperti kacang. kalo untuk game ya pasti PlayStation2 dong.........

namex
namex
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalau mau cari hp yang baik itu pilih aja dua sl45 dan s45 aja itu ponsel yang sangat oke, krn sl45 bisa utk main games yang ber basis java dan unk s45 itu gprsnya yang oke pilih dua duanya kalau abis dapat proyek

rahmatsp
rahmatsp
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yoiii....
Hidup ME45....
tapi ati2 sama 3 keypad diatas...

moeb4
moeb4
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

tambahin dikit deh, ponsel serba bisa ya SL45. Tapi kalau mau konek internet ya ME45 (sampe IM3 gratis aja). Tapi kalau ada duit ya beli dua2 nya.....pas.....

Marko_Ramius
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 174 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wow padahal baru tadi malem saya ngirim topik ini skrg udah berjibun balesannya MAKASIH SOBAT kayaknya kerjaan saya lebih cocok dengan ME45 deh soalnya saya surveyor yang harus bergumbul dengan debu dan alam hehehe VIVA SIEMENSIAN !

gendhon
gendhon
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 95 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ME 45 aja, kuat tahan banting, ngga begitu rewel ada GPRS nya lagi, ama gampang di update softwarenya

Apochrypha
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ME45..........
ME45..........
ME45..........
Dijamin 100% nggak bakalan kecewa........

Tugus
Tugus
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Jadi, apa sudah diputuskan mau beli yang mana?

Kalo duit proyeknya banyak, beli aja SL45 (untuk acara2 resmi) dan ME45 (untuk susana santai). Pasti oke!!!

Takashimura
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 33 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

GPRS merupakan teknologi yang perlu dicoba, jadi ME/S 45 perlu dipertimbangkan (diantara ketiganya, lebih suka ME45 sih )


Senopati
Senopati
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 37 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mending kalo saya saranin pake SL45i bisa java yang bisa upgrade sendiri dan gamenya banyak banget ,ampe2 gue bingung pilih game mana yang dimasukin ke HP gue,lagian SL45/SL45i bisa MP3 khan, memorinya 32 MB loh. Nah kalo anda punya pacar seakan-akan DUNIA MILIK BERDUA he....hee, viva SL45i

jasco
jasco
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo saya... Sekali ME45 tetap ME45

moeb4
moeb4
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalau anda butuh GPRS and office connectivity bisa pilih S45 ato ME45, kalau anda sering berada outdoor pilih aja ME45 kalo anda eksekutif yang sibuk pakai S45. Kenikmatan ber MP3 dan Java-nya SL45 belum setara dengan kenikmatan ber-GPRS(menurut saya) jadi kesimpulannnya cepetan beli aja deh.........
Salam

fahrul11
fahrul11
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

S45.

senoyuwono
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo saya sih prefer ke siemens me45 aja. Selain bisa gprs bodinya terbuat dari karet sehingga enak digenggam dan tahan guncangan.Cocok dengan orang yg rada-rada jorok

ME_45
ME_45
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Iya deh nyo, setuju aja hehehehe

thoel77
thoel77
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo suka di outdoor ya me 45, biar kaya hp g-shock

kalo engga ya s 45 silver

kalo ada lebih duit ya sl 45 dong

N3774W
nettaw
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 380 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

absolutely ME45 .. mao BM atau bukan BM .. mesti ME45, soalnya .. lebih kuat, tahan banting!!!

culunpai
tomcruise
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 87 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo saya lebih cenderung ME45.
Fasilitasnya sama dgn S45, hanya saja kelebihannya anti shock, anti splash, anti dust. ME45 saya sdh jatuh 3 kali dr ketinggian 1 meter (mudah2an sih gak lagi), gak apa2 tuh, masih berfungsi dgn baik. Cocok untuk yg sering bepergian.
Dan fasilitas GPRS-nya bisa utk surfing di internet pake kartu IM3. Memori (flexmem) internalnya ada 384 kb, bisa sbg pengganti disket kalo utk nyimpen file kecil.
Kalo SL45 kelebihannya ada pd fasilitas Java-nya, tapi saya blm menemukan kegunaan yg signifikan utk saya sendiri.
Tapi semuanya tergantung dari kebutuhan dan selera anda.
Kalo mau lebih jelas coba buka situs www.my-siemens.com, disitu dijelasin spek berbagai macam tipe hp siemens.
Kalo boleh saya saranin, jgn beli yg BM, krn gak ada garansinya. Nanti kalo ada mslh dgn HP-nya repot. Masa beli HP baru lagi?
Selamat memilih.

eprom
eprom
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to BenQ Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
sorry agan-agan mau nanya niihhh ??
Benq S88 Gak bisa connect internet
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
WTA: siemen m75 kok suka restart
WADUUH JOYSTICK C75 jebol gak bisa dipakai..???HELP
WTA power on Siemens M55 tanpa keypad
Help !!! SX1 ga bisa Nyala lagi
(ASK) Tempat Service Center HP Benq T60 dimana??
ganti Casing Benq Siemens S88
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
Baterai eTouch CG1
Titan V79


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password