SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Skype di Handphone
rss You are here: All : Questions : Skype di Handphone
vote up
0
vote down

 

Agan2 suhu2 mau tanya dong….

........jd gini….ada sodara pake Nokia N800 (gak ada fungsi Hp nya) , dia konek via BT ke SE K550i untuk Internetan…..nah dia itu bisa terima telepon dari Skype (yg nelepon dari luar negri)

Sekarang N800 nya rusak, dia tanya apa ada Hp SE yg bisa langsung terima telepon dari Skype ?

Kalo menurut sy bisa asal hp SE yg ber Symbian S60 or WinMo ?

BTW, utk bisa Skype itu pake Software apa ya ?

So…....kalo emang Symbian S60…...ya Nokia dgn Symbian S60 rata2 bisa ya

Oya utk Hp JAVA belum bisa ya Skype :P

Thx :D

 

jus_ppc
jus_ppc RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1054 reps My Blog
Sonyericsson General Nokia Smartphone Software

Modified 9 years ago.  

 

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
Sayang skype dah dibeli microsoft, jd os selain symbian n winmo, terancam gkbisa pakai skype. Wktu mo kuinstall di BB juga gkbisa, malah disuruh pake symbian or winmo... -- donidamara   8 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


8 years ago
vote up
0
vote answer down

Sayang skype dah dibeli microsoft, jd os selain symbian n winmo, terancam gkbisa pakai skype. Wktu mo kuinstall di BB juga gkbisa, malah disuruh pake symbian or winmo...

romdoniart
   Reg: 8 years ago
   Veteran 569 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Kalo diliat dari website-nya ini handphone yang bisa..
(Attachment)

Atau, bisa kunjungi skype.com/m pada browser handphone

or you can visit skype.com/m on your mobile

Mbrekekele
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 498 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

bos skrang saya pakai skype gunain hp N78 bisa kok bos....
sesama skype gratis....ane pake' pas didaerah wifi aja....nelpon nye bersih...
ni id skype gw (mr_eko007)

colombose
colombose
   Reg: 9 years ago
   Newbie 13 reps

 

 

Makasih boss, thx atas info nya :D -- jus_ppc   9 years ago
hp apa aja yg bisa aplikasi skype mobile, utk skype chat, ma terima skype call dari luar negeri? samsung galaxy mini bisa ga? thanks -- jeremy   8 years ago

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Bukan utk nelpon, tp terima tlp dari Skype, apa musti punya/beli kredit juga ? Soalnya setau saya sodara sy itu gak pernah/ngeti beli2 kredit Skype

jus_ppc
jus_ppc
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1054 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

kalau pake skype di hp nokia (symbian) yang pernah aku coba di 5800XM, cm fungsi chat,itupun kurang sreg,kayaknya lebih lengkap dan mudah pk nimbuzz.
Untuk nelpon blm cb krn gak ngerti pakenya dan juga blm beli cresit skype utk telp.

Yiyik
Yiyik
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 92 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
sony ericsson e15i
Bagi yg tau tentang xperia z tolong saya ya
update Sony Xperia z lte
SE W880i MATI !!
SE M600i
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Lenovo A6000 BootLoop, Ada Solusi?
Tempered Glass yang bagus merk apa?
[HELP] Mohon bantuan isi kuisioner tentang review smartphone di youtube
HIS System
Tanya Update software Galaxy E5
Sony Ericsson W705 tidak bisa menerima sms masuk
Anti Virus Kapersky
apa itu firmware? apa itu flashing? ada yang bisa kasih info gak?


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password