SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

sinyal bb 3G yang sering hilang
rss You are here: All : Share : sinyal bb 3G yang sering hilang
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Forponer saya mau sharing, saya baru membeli Storm 2 awalnya sinyal 3G bb stabil walau ada tampilan need required pada layar, setelah seminggu mulai tampak adanya gannguan yaitu sinyal 3G bb sering muncul dan hilang sendiri. setelah saya mencari tahu bahkan sampai ke operator telkomsel tidak memberikan hasil. saya mendapat informasi bahwa mengenai cara menghilangkan tampilan “activation required” pada bb storm 2. Akhirnya saya mencoba menghilangkan tampilan tersebut dengan cara mengetik ##000000 dan “call”. selanjutnya muncul CDMA edit dan saya mengganti angka yang depannya 0000… dengan no hp saya setelah itu tekan simbol bb dan “save”. Maka bb akan mereboot sendiri. Setelah reboot sinyal 3G bb kembali stabil tidak muncul dan hilang gentayangan…semoga dapat berguna bagi yang merasakan hal yang sama pada bb yang bisa CDMA…

Leo_punya

 

Leo_punya
   Reg: 8 years ago
   Newbie 22 reps My Blog
CDMA Blackberry Storm 3G

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


dhinsss_

Newbie 2 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Apr 17, 2013 08:44 am)     comment Comment Permalink   Print

@leo _punya saya sudah mengikuti seperti itu. tapi kok masih sering hilang yaa?

 


sadap

Newbie 7 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (May 16, 2013 11:44 am)     comment Comment Permalink   Print

cuma gan cari di google, uda coba lepas batre lama blm?
cari alat sadap handphone? silakan buka link ini

 


Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (May 16, 2013 01:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

trit jadul grin

 

user signature
HP. 0811.219333

fajar008

Newbie 2 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Aug 13, 2013 05:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

gan ane mau tanya nih, bb ane blackberry bold 900 white
nah ane pake operator axis, bb ane kalo mau internetan itu harus simbol atasnya 3G tapi yang keluar EDGE terus gan
itu supaya 3G gimana ya gan, dan permanent gan, ga ke ganti ganti gitu

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.