SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Sim card dengan masa aktif panjang (selain Three)
rss You are here: All : Questions : Sim card dengan masa aktif panjang (selain Three)
vote up
0
vote down

Print     Owner menu Topic is closed  

 

Kalo selain Three, ada ga ?

Kalau bisa sih yang ga pake syarat2 atau intrik2 apapun, emang udah ga akan mati.

Kalo misalkan yang di atas ga bisa…. nyari yang ngga mengharuskan isi nominal tertentu. Kalaupun harus isi, isinya itu nominal yang sekecil-kecilnya untuk memperpanjang. Kalau kayak di Three, pemakaian pulsa aja udah memperpanjang kan ?

Latar belakang gue nyari sim card seperti ini :
Punya 2 ponsel GSM. 1 ponsel utama, 1-nya lagi cadangan. Nah, kebiasaan gue tuh kalo mau ganti ponsel… pasti gue langsung beli baru dulu, tapi ga langsung jual yang pengen gue ganti (jadi di tangan ada 3 ponsel kan ?). Pasti ada setidaknya waktu 3 hari sampai seminggu di tangan gue (buat pindah2in data), sebelum akhirnya bener-bener gue jual. Nah, di masa 3 hari sampai seminggu itu kan pastinya gue butuh sim card cadangan buat testing segala macam. Kalo nomornya udah mati kan, ga bisa dipake buat ditelpon atau di-sms. Sementara kalo terus menerus beli perdana baru hanya untuk keperluan itu, rasanya gimana gitu…

 

Erdyon
Erdyon RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2418 reps My Blog
GSM Operator SIM-card

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
dulu ada as forever ga tau juga maksudnya ga mati2 atau apa. -- sev7_fp   1 decade ago

 

 
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
1
vote answer down

Kartu AS, cukup dipakai 1x sms atau telp aktif trus.

Ahmad  Ridiansyah
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 264 reps

 

 

nambahin, ya.. 1x telp / 1x sms, akan memperpanjang masa aktifnya. bukannya aktif terus. tadi gw diprotes jawabannya karena dah sama ama atasnya katanya. ya udah gw delete aja answer gw. -- Andrea G   1 decade ago
@andrea berarti jawaban ane ngga salah dunk.wkwkwkwk... -- Silver_K610i   1 decade ago
@Silver: hooh tuh.. koq kayaknya sensi ya ama gw.. T_T -- Andrea G   1 decade ago

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ho oh,tuh bini ane pake AS,tinggal 1X telp/sms,langsung diperpanjang pas masa aktip nya habis.

Silver_K610i
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 287 reps

 

 

kayak simcard gw, pake as aja, lumayan buat ngehemat -- wongpolos   1 decade ago

 




Tidak puas? Browse tags berikut
GSM Operator SIM-card
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Operator di Perancis
blackberry hilang
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
RUIM or Inject BB 9530
Singal hp bermasalah
Sebuah Kasus
Samsung Galaxy Grand GT-I9082 tak ada notif icon sim SMS?
nokia x1
Kenapa SMS sering gagal?
MSDC Write sector error
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
SMS Penipuan
Minta Saran HP Dual On Candybar


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password